Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мини-командники, взять да отменить ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2012, 13:50,  exe_cutor 
Денежные штрафы не пойдут - уже эту тему поднимали. Отстранение от турниров на длительный срок за слив - да, это мера... При условии, что будет применяться одинаково строго ко всем без исключения.
      » 2/02/2012, 13:51,  Ларик_ 
Вадим вот последний мини по длинным 34 команды ,даже если в каждой минимум по 3 игрока то получается 102 игрока а сливают сколько игроков? удалять надо больной зуб и не серьезно удалять всё.
вот таблица и популярность турнира http://www.gambler.ru/tours/?id=337950 ,не надо людям обламывать кайф от игры отменой турниров .
1.поймана команда на сливе игры надо с неё снять заработанные баллы в данном турнире и в десятикратном размере снять от суммы этих баллов с команды.
2.отстранить тех кто сливал и кому сливали за первое нарушение на месяц от турниров(при повторном наказание увеличивать срок)
3.при злостных нарушениях можно для жесткости отстранить команду на 1 кмд .
Поверьте я считаю что у многих пропадет желание сливать игры ради 300 очей имея возможность потерять 3000 баллов и ведущих игроков команды особенно если идет острая борьба в зачете КБ.

Это сообщение отредактировал Ларик_ - 2/02/2012, 14:46
      » 2/02/2012, 15:30,  SNAIPER_5 
отменять не надо(а вот 4 отборочных тура мало(1 игрок как правило сидит на замене 2 тура...а играть хочется побольше...мы в нашей команде поэтому решили играть миники троём....пропадает смысл 4 игрока
      » 2/02/2012, 15:58,  usasemen 
Отменять мини-турниры думаю не стоит , ну а вот наказывать безусловно надо , тех кто преднамеренно сдает партии и наказывать так ,чтобы в следующий раз не было желания повторить это...например не участие в командных турнирах до 3 месяцев , может тогда они презадумаются делать сливы или помогать команде другим более верным способом...
      » 2/02/2012, 17:12,  nikidimov 
Всем привет=) Не надо отменять мини-комнадники. Отмените командные баллы и будет вам радость. На то есть командники.
      » 2/02/2012, 18:34,  Celsi2004 
Всем привет !! Не стоит отменять МИНИ командники просто как сказали выше наказывать строго и жёстко за сливы партий !! Превратили Бог знает во что турниры две команды Олимпийцы и зарики Весёлые На вопрос к олимпийцам - зачем так делаете ??? поступил прямой ответ - для Олимпийцев для победы все средства хороши ..... это уму непостежимо Считаю если отстранить эти две команды от турниров этак на годик то будет нормальная обстановка на Гамбе как и раньше А убрать МИНИ это не выход из положения - это ведь один из самых интересных турниров которые здесь есть и многих здесь держут
      » 2/02/2012, 19:23,  Ласка 
Полностью согласна с предыдущим оратором (Celsi2004) smile.gif
      » 2/02/2012, 20:11,  _Афродита_ 
Celsi2004 ( "2/".$m["фев"]."/2012," 18:34)
На вопрос к олимпийцам - зачем так делаете ??? поступил прямой ответ - для Олимпийцев для победы все средства хороши ..... это уму непостежимо

Добрый день.
Какое интересное заявление smile.gif может процитируете в лицах кому был задан вопрос и кто Вам так ответил? а то я, как помощник капитана, даже не в курсе smile.gif

Это сообщение отредактировал _Афродита_ - 2/02/2012, 20:13
      » 2/02/2012, 20:13,  _Афродита_ 
Добрый день.
На мой взгляд мини-командник отличный турнир и отменять его не стоит. У меня есть предложение : чтобы исключить поддавки от однокомандников, сделать так, чтобы однокомандники между собой в этом турнире не встречались.
Спасибо.
      » 2/02/2012, 20:49,  Celsi2004 
Здраствуйте уважаемая Афродита !!
Вот ответ ВАШЕГО капитана который ещё раз подтверждает что ВАША команда занимаеться сливами и различной грязью
- _Афина_: мы новая команда на гамблере. я считала что если я играю в турнире и меня ставят с сокомандником, а турнир олимпийка на вылет, то какая разница, кто пройдет дальше, у одного есть дела, другой наоборот хочет дальше играть
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: