|
Доброго времени суток всем! Уважаемый Celsi2004! Хотела узнать, что же Вы так негативно настроены, и поговорить с Вами, а для Вас разговор, видимо, был единственной целью, чтобы выплеснуть опять свой негатив здесь на форуме. И хотя некрасиво цитировать приватную переписку, Вы это сделали, пытаясь в очередной раз нагнетать обстановку, я вынуждена ее так же частично процитировать и прокомментировать публично.
Celsi2004 : кубок мне до лампочки совершенно но вы своими сливами мешаете другим играть в турнирах заранее ставя других игроков в невыгодное положение - подумайте об этом и поступках своих игроков - и вообще мне противно общаться с Вами как капитаном такой ГРЯЗНОЙ КОМАНДЫ _Афина_: мы новая команда на гамблере. я считала, что если я играю в турнире и меня ставят с сокомандником, а турнир олимпийка на вылет, то какая разница, кто пройдет дальше, у одного есть дела, другой наоборот хочет дальше играть. Афина: это были единичные случаи Афина: еще раз повторюсь, мы никому не мешали играть не вам , не другим, и Вам самому наверняка приходилось по тем или иным причинам нажать кнопку сдаться! Афина : чем я например мешаю Вам в турнире Большом, если меня ставят с сокомандником и он проиграл или я????? Афина : или в Быстроспринте????????? объясните без эмоций! Афина : зачем так эмоционировать) Зариков тож наказали ) так что... у всех есть фактор сдач, который раздули до какого-то первородного греха)
Афина : И когда Зарики нажаловались на нас имея в своих шкафах тоже самое, и нас наказали. уж поверьте, что я как капитан команды, удалю любого из нее кто посмеет такой хоть раз еще сделать! Афина : найдете хоть один слив с 30 декабря в нашей команде, буду Вам очень признательна! удачи и победы в турнире!
Смысл написанного мной, в том, что ничего умышленного, злобного никто не делал другим игрокам гамблера и что такие случаи имеют место быть у любых игроков из любых команд, и уж точно эти случаи были единичными как и у всех, но мы, будучи научены горьким опытом наказания от 30 декабря, никогда не нарушим правила Гамблера, и я буду Вам признательна, ровно как и любому другому игроку, если он увидит хоть какие-то нарушения команды и сообщит об этом мне.
А мысли можно и в позитивном ключе выражать, тогда возможно и другим будет приятно общаться.
Приношу всем свои извинения, что в теме о мини-командниках получилась такая переписка.
Считаю этот турнир - отличной тренировкой к КМД) и отменять его не стоит.
с уважением, Елена капитан команды "Олимпийцы"
|