Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мини-командники, взять да отменить ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2012, 20:52,  Celsi2004 
А вот ещё один ответ и снова ВАШЕГО капитана
- _Афина_: найдете хоть один слив с 30 декабря в нашей команде, буду Вам очень признательна! удачи и победы в турнире!
Этот ответ КРАСНОРЕЧИВО доказывает чем занималась команда - дай БОГ если вы навели у себя в команде порядок - ВСЕ вздохнут с облегчением !!!!
      » 2/02/2012, 20:55,  Celsi2004 
Афина - возникает вопрос очень интересный - почему то если играют игроки вашей команды с вашим бомбардиром который бореться за кубок - у всех странным образом почему то появлялись дела и срочная работа ))))) и почему то всем срочно надо было сдаться ))))) Не странно вам это ????
      » 2/02/2012, 22:05,  _Афина_ 
Доброго времени суток всем!
Уважаемый Celsi2004! Хотела узнать, что же Вы так негативно настроены, и поговорить с Вами, а для Вас разговор, видимо, был единственной целью, чтобы выплеснуть опять свой негатив здесь на форуме.
И хотя некрасиво цитировать приватную переписку, Вы это сделали, пытаясь в очередной раз нагнетать обстановку, я вынуждена ее так же частично процитировать и прокомментировать публично.

Celsi2004 : кубок мне до лампочки совершенно но вы своими сливами мешаете другим играть в турнирах заранее ставя других игроков в невыгодное положение - подумайте об этом и поступках своих игроков - и вообще мне противно общаться с Вами как капитаном такой ГРЯЗНОЙ КОМАНДЫ
_Афина_: мы новая команда на гамблере. я считала, что если я играю в турнире и меня ставят с сокомандником, а турнир олимпийка на вылет, то какая разница, кто пройдет дальше, у одного есть дела, другой наоборот хочет дальше играть.
Афина: это были единичные случаи
Афина: еще раз повторюсь, мы никому не мешали играть не вам , не другим, и Вам самому наверняка приходилось по тем или иным причинам нажать кнопку сдаться!
Афина : чем я например мешаю Вам в турнире Большом, если меня ставят с сокомандником и он проиграл или я?????
Афина : или в Быстроспринте????????? объясните без эмоций!
Афина : зачем так эмоционировать) Зариков тож наказали ) так что... у всех есть фактор сдач, который раздули до какого-то первородного греха)

Афина : И когда Зарики нажаловались на нас имея в своих шкафах тоже самое, и нас наказали. уж поверьте, что я как капитан команды, удалю любого из нее кто посмеет такой хоть раз еще сделать!
Афина : найдете хоть один слив с 30 декабря в нашей команде, буду Вам очень признательна! удачи и победы в турнире!

Смысл написанного мной, в том, что ничего умышленного, злобного никто не делал другим игрокам гамблера и что такие случаи имеют место быть у любых игроков из любых команд, и уж точно эти случаи были единичными как и у всех, но мы, будучи научены горьким опытом наказания от 30 декабря, никогда не нарушим правила Гамблера, и я буду Вам признательна, ровно как и любому другому игроку, если он увидит хоть какие-то нарушения команды и сообщит об этом мне.

А мысли можно и в позитивном ключе выражать, тогда возможно и другим будет приятно общаться.

Приношу всем свои извинения, что в теме о мини-командниках получилась такая переписка.

Считаю этот турнир - отличной тренировкой к КМД) и отменять его не стоит.

с уважением,
Елена капитан команды "Олимпийцы"
      » 2/02/2012, 22:41,  Celsi2004 
Уважаемая Елена !!! Очень прекрасно что Вы скопировали полностью нашу переписку что мне как не такому сильно продвинотому компьютерщику сделать немного трудновато Теперь из этой переписки всем довольно чётко и ясно видно что Вы признаёте факт того что ВАША команда занималась сливами партий и не надо упираться и не договаривать что это были единичные случаи и кто то куда то спешил и опаздывал ))) ВСЕ прекрасно витдели и знают чт чем ближе был конец года тем эти сливы ВАШЕЙ команды и команды Зарики Весёлые начинали приобретать систематический характер и позвольте узнать на какое отношение игроков Гамблера после всего этого ВЫ расчитываете ??? Я считаю что негативное отношение к себе вы полностью заслужили и ничего больше!!!! А на Ваш вопрос чем вы мешали другим игрокам своими сливами также отвечу - в швейцарке кубковом смешаных турнирах Мини командниках там где идёт игра не на вылет ваши игроки уже имели гарантированные победы в отличии от других игроков Гамблера так как однокомандники их просто дарили друг другу - тому кто выше в турнирной таблице или кто бореться за бомбардирство !!!
Я думаю всё ясно и доступчиво Вам обьяснил и буду очень рад если вы всё таки навели порядок в своей команде !!! и не надо упрекать меня что пишу в форум - думаю за эти поступки игроки должны знать героев в лицо !!!
      » 3/02/2012, 12:54,  _Афина_ 
Уважаемый Celsi2004 , добрый день!
Чтобы правильно делать выводы о чьей-то игре, для начала не мешало бы разобраться и сделать выводы для себя о турнирах! В кубковом, и швейцарке однокомандников вместе не сводят, а в смешанном сводят только лишь в финальной части турнира. Если Вы этих правил о турнирах в длинных нардах не знаете, то как Вы вообще можете позволять себе делать выводы о чьей-то игре, правильная она или нет. Сыграв 100 турниров за время сезона и это, конечно, ваше дело и право сколько Вам играть, но как Вы можете говорить о сливах игроков, сыгравших за это время более 600 турниров, Вы в них участвовали,чтобы делать такие заявления и выводы!
Для этого здесь есть ГС. И он уже наказал и нашу команду и команду "Зарики веселые", за определенные нарушения, который при таком количестве сыгранных турниров нами и игроками "Зариков" , уж точно можно назвать единичными, а не систематическими.
Думаю я Вам тоже все ясно и доступчиво обьяснила, буду очень рада , если Вы для начала разберетесь с правилами проведения турниров, потом будете строить из себя судью и героя-борца за справедливость.

С уважением,
Елена
      » 3/02/2012, 18:22,  exe_cutor 
А что - количество сыгранных турниров есть показатель чего-то?)))))))))) Я знаю одного.. больше 10000 турниров сыграл. Он что - типа вообще гуру?)
      » 3/02/2012, 20:23,  Celsi2004 
Здраствуйте уважаемая Елена !!!
Правила турниров к вашему сведению я знаю получше вашего - был также капитаном как и вы ( хотя после того позора в котором уличили вашу команду я бы ушёл ) в спорте тренеры уходят если позор падает на команду а нарды это в своём роде спорт Не надо играть по 600 турниров за год как вы выразились - достаточно сыграть и 100 и послушать уж очень негативное мнение других игроков о той грязи которую вы тут развели - ваши две команды последние месяцы стали притчей во языцах на Гамблере и поступки ваших игроков заслуживают крайнего осуждения - слив партий перезаход во время игры по 3-4 раза за стол что бы сбить камень не делание хода по 40 - 50 секунд и это всё Олимипийцы )))0 ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ВСЕМ ЭТИМ !!! Или может я снова не прав ???
P.S А насчт моего стажа так он больше 5 лет в отличии от ваших двух и записей в истории больше 300 в отличии от ваших 50
      » 3/02/2012, 22:45,  любимый 
нарушение правила форума )))
◦Не допускается цитирование приватного чата, с какими бы целями оно не осуществлялось.
      » 4/02/2012, 13:59,  denis200 
В данном случае Celsi2004 не против этого опубликования. Значит можно.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 4/02/2012, 19:45,  Vadimito 
Попробуем запретить встречи между мини-командами, составленными из членов "большой" команды.
Ну, кроме олимпийского этапа, там это не подействует уже.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: