| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мини-командники, взять да отменить ? | | | |
|
» 4/02/2012, 20:11, LADO130876
|
|
если человек уверен в своей игре ему пох....кто там что сливает))))))))))))
|
|
|
||
Ладоха я тебе на днюху сливал а ты мне нет))я запомнил. |
||
|
» 8/02/2012, 13:44, LADO130876
|
|
САНЬ ЗАТО Я ТЕБЕ НА ВОСЬМОЕ МАРТА ПОДАРИЛ ФИНАЛ))))
|
|
» 9/02/2012, 21:54, kosmopolit
|
|
По идее все-равно кто кому сливает, некоторые могут уснуть пока регистрация идет, а еще и во второй тур пропускают, просто просьба в тему: ВАДИМ - а можно однокомандников вместе не сводить во всех платных турнирах, ну кроме финальной части - когда реально все-равно кто выиграет?
Это сообщение отредактировал kosmopolit - 9/02/2012, 23:03 |
|
|
|
А может сделать проще?Если встречаются в любых турнирах однокомандники, то в счёт балы не идут.И пусть они сливают друг другу или "тянут" бомбардиров)...А что по мне, то я сроду не лез узнавать кто бомбардир в клубе,или кто чемпион.Мне всё-равно)Играю для души.А мини-командники из разряда неприкасаемых турниров.
|
|
» 10/02/2012, 10:14, kosmopolit
|
|
вот именно, по сути вырисовываются только 2 варианта: либо не ставить вместе програмно сокомандников в турнирах, либо не обращать внимания на такие мелочи - впринципе это тоже часть командной игры, а то это в неспортивную склоку все превращается
Это сообщение отредактировал kosmopolit - 10/02/2012, 10:15 |
|
|
|
О,как тут у нас всё интересно)) Доказать слив в нардах - занятие по меньшей мере неблагодарное, если захочешь сдать игру достаточно вытащить шнур из компа. А вот репутация- это как разбитая ваза, её можно склеить , но всегда остаются следы. Это на заметку командам, для которых результат превыше всего. Среди игроков всегда ценились уровень игры, добродушие и спортивное поведение. Скажу только, что многие действительно сильные команды откровенно игнорируют борьбу за командные баллы, доказывая свою состоятельность на командниках.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: