Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Негласное табу командников по шахматам повторно грубо нарушено!, ПГМБ заняла однозначно 1 место, а присудили последнее)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2012, 20:59,  Юзовка 
Бред, говорите? Посмотрите http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=343916
      » 4/04/2012, 21:15,  paganel 
Почему команду ЮШ сняли с соревнований? Было ЧЕТЫРЕ игрока, играли этим составом. НИКТО не выпадал. ВСЕ партии сыграны. Это второй раз подряд. Петиция предыдущая ничего не дала. Что случилось? Превышен лимит тайм-аутов. НА НАЧАЛО ВСЕХ ТУРОВ у нас есть необходимый и достаточный кворум! Я об этом в идентичной ситуации писал месяц назад.
      » 5/04/2012, 09:37,  Леньчик 
to paganel:
написано "Превышен лимит тайм-аутов.", это говорит именно о превышении допустимого количества игр, проигранных командной по времени. количество игроков тут не имеет значения.
      » 5/04/2012, 10:35,  СКУМБР 
пусть уж лучше по времени проигрывали. чем тот маразм, который в итоге получился...

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 5/04/2012, 14:44,  paganel 
Леньчик ( "5/".$m["апр"]."/2012," 09:37)
to paganel:
написано "Превышен лимит тайм-аутов.", это говорит именно о превышении допустимого количества игр, проигранных командной по времени. количество игроков тут не имеет значения.

http://www.gambler.ru/tours/protocol?tourid=343916&refery=1 Вы всерьёз считаете, что ШЕСТИ тайм-аутов достаточно для снятия с шахматного блиц-турнира? biggrin.gif
      » 5/04/2012, 14:47,  roy 
Правила единые для всех командников, а не только для шахмат.

Сколько командников видел, во всех снимают за тайм-ауты.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 5/04/2012, 14:56,  paganel 
У ПГМБ 10 тайм-аутов, и что?)))))
      » 5/04/2012, 14:58,  paganel 
У Печенек 9)))))))
      » 5/04/2012, 15:01,  roy 
Надо еще учитывать число сделанных ходов в партии :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 5/04/2012, 15:12,  Леньчик 
только не подумайте, что я за кого-то официально отвечалsmile.gif просто попробовал объяснить исходя из того, что сам знаю. согласен, что ограничения мягко говоря странные.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: