Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Негласное табу командников по шахматам повторно грубо нарушено!, ПГМБ заняла однозначно 1 место, а присудили последнее)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2012, 15:33,  paganel 
roy ( "5/".$m["апр"]."/2012," 15:01)
Надо еще учитывать число сделанных ходов в партии smile.gif

Ну я ж ссылку специально привёл)) Там же ж чернным по белому)) У нас все ходы записаны (с) ! Партии СЫГРАННЫ))
      » 5/04/2012, 17:28,  roy 
Вроде ясно написал :)

Если не понятно, то можно почитать первоисточник Кодекс турниров

Может партии и сыграны, но число ходов в них явно недостаточное :)
      » 5/04/2012, 23:58,  paganel 
roy ( "5/".$m["апр"]."/2012," 17:28)
Вроде ясно написал smile.gif

Если не понятно, то можно почитать первоисточник Кодекс турниров

Может партии и сыграны, но число ходов в них явно недостаточное smile.gif

Вам скучно и некуда писать? Вы же пишите вообще не разобравшись и не удосужившись посмотреть ни одной ссылки. Это печально. На что вы ссылку даёте? На вот это? "Игрок может быть снять с турнира автоматически в ситуациях, когда он по каким-то (любым!wink.gif причинам не укладывается во временные рамки турнира. Например, проиграв по времени не сделав при этом достаточного количества ходов, игрок, скорее всего, будет снят. Достаточное количество ходов определяется настройками турнира. Но если не сделано ходов вообще - игрок наверняка будет снят. Плохая связь, затягивание времени, забывчивость, дела, "шеф пришел" - уважительных причин не бывает. В турнире игрок должен успевать делать то что обязан - играть." То есть вы считаете, что количество ходов в шахматных партиях - 38,49,39,39,43 и 34 является недостаточным? Вы же смотрели ссылку и дали взвешенный и продуманный ответ? Что программа 39 ходов считает недостаточным? Тогда спасибо за качественную консультацию, вы очень помогли. Теперь всё стало на свои места. Камень с души упал... Будем обращаться к вам по подобным вопросам....
      » 6/04/2012, 07:28,  roy 
По всей видимости, скучно стало Вам, раз пишите про все это на форуме. Если бы хотели получить официальный ответ, то тут бы не писали.

В отличие от Вас я посмотрел все ссылки :)

Если бы Вы посмотрели все приведенные партии, то и вопросов бы не возникло.

P.S. Поскольку Вы не хотите видеть очевидного, то не удивлюсь, если Вашу команду снимет и на следующем команднике.
      » 6/04/2012, 10:33,  paganel 
Спасибо, что открыли мне глаза... Я же уже вам написал - спасибо за качественную консультацию. Вы же наверняка знаете официальный ответ, полученный мной по петиции. Он очень совпадает с вашим! По-крайней мере, тоже на русском языке!Больше вроде совпадений не было... Ещё раз спасибо)))))
      » 6/04/2012, 10:47,  roy 
Рад за Вас :)

Нашли все-таки как получить официальный ответ. И стоило тут весь этот бессмысленный флуд разводить? :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 6/04/2012, 13:53,  paganel 
Алексей, просто официальный ответ приходил ещё после мартовского Командника... там написано:" Настройка была использована для автоматического снятия команд, где некому играть (игроки покинули клуб, капитан не снял команду)." В том то и проблема, что клуб никто не покидал, все сидели, играли... И в марте, и в апреле... А в феврале ещё любопытнее коллизия произошла... Нашу команду ВКИНУЛО в чемпионат. Никто не регистрировал наше участие, Лесоруб играл в турнире по Преферансу и громко ругался, откуда взялись шахматы, капитан был в каком-то турнире и тоже был крайне удивлён появлением окошка с шахматами и ругался, а я был занят Парным Белотом. НИКТО из нас не регистрировал, но самое главное, нас было ТРОЕ. Больше в клубе не было игроков из нашей команды, могущих играть в команднике. То есть при всем желании мы даже не могли бы зарегистрироваться! После этого случая Парам и открыл эту тему. Мне кажется, нечто подобное произошло в Апрельском команднике с командой "Режанс". Они оказались за столом, имея всего лишь 2 игроков. Пойду, спрошу у них, регистрировали ли они команду... То есть в официальном ответе не было про тайм-ауты....
      » 23/06/2012, 01:03,  ProMTone 
О, случайно и я забрел в эту тему.
Тогда, Сергей, пересчитайте и нам эту несуразицу, которая привела к настрою, обратный победному!
Как сильнейшая команда гамблера (конечно, весь сезон не играли UKRUS, не спорю, но и мы не лыком шиты, дали фору в том году и чисто сыграли.), занимает третье место..
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=346534&teamid=9724
То есть вместо законных 8 очков за пропуск, мы получили 2 http://www.gambler.ru/tours/protocol?touri...534&teamid=8064

А вообще получилась какая-то ерунда, я только СЕЙЧАС увидел, что в личной встрече с Днепром 3.5: на 5 мы проиграли, как так, если всего разыгрывается 8 очков?
Оказывается, в тот момент гамблер нас реально (по,у)давить хотел. А счет реальный был 3.5 на 4.5.
Видимо автоматика у вас хромает...

Ну коль я начал критиковать жеребьевку слона, то делаю это до конца.
Мы играли с сильнейшими командами 4 (!) раза, это я тоже не заметил, когда все остальные 3..
Так верните законность нашей победы или перерасчет.

Сделал два абзаца расчетов, потом снес их к чертям, перед последним туром мы отставали сильно по вине слона и уже не стали выкладываться на полную, что отразилось на результате.
Как минимум светит пересчет, либо честная жеребьевка и переигровка с третьего тура и с другими командами.
Наше место тут явно выше третьего.

С таким положением вещей, Днепр наверняка считает, что он борется за чемпионство.
Посмотрите сами:
http://www.gambler.ru/tours/?id=327350&teamid=8064, разница всего 8 очков, и по алгоритму (который, кстати не меняется годами), что был в прошлом состоявшемся кмд, мы опять не поднимаемся выше 3 места а значит пролетаем :), Я улыбаюсь :)
Просто верните как было (им 8 и нам 8), ну зачем такие прелести, при том, что мы законные чемпионы?

» 23/06/2012, 17:51,  VOLAND911 
За победу в матче в некоторых играх (шахматы) победившей команде башляются бонусные 0,5.
      » 23/06/2012, 21:55,  ProMTone 
Спасибо, да, сегодня разобрался.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: