| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Негласное табу командников по шахматам повторно грубо нарушено!, ПГМБ заняла однозначно 1 место, а присудили последнее)) | | | |
|
|
||
Ну я ж ссылку специально привёл)) Там же ж чернным по белому)) У нас все ходы записаны (с) ! Партии СЫГРАННЫ)) |
||
|
|
|
Вроде ясно написал :)
Если не понятно, то можно почитать первоисточник Может партии и сыграны, но число ходов в них явно недостаточное :) |
|
|
|
По всей видимости, скучно стало Вам, раз пишите про все это на форуме. Если бы хотели получить официальный ответ, то тут бы не писали.
В отличие от Вас я посмотрел все ссылки :) Если бы Вы посмотрели все приведенные партии, то и вопросов бы не возникло. P.S. Поскольку Вы не хотите видеть очевидного, то не удивлюсь, если Вашу команду снимет и на следующем команднике. |
|
|
|
Спасибо, что открыли мне глаза... Я же уже вам написал - спасибо за качественную консультацию. Вы же наверняка знаете официальный ответ, полученный мной по петиции. Он очень совпадает с вашим! По-крайней мере, тоже на русском языке!Больше вроде совпадений не было... Ещё раз спасибо)))))
|
|
|
|
Рад за Вас :)
Нашли все-таки как получить официальный ответ. И стоило тут весь этот бессмысленный флуд разводить? :) -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
Алексей, просто официальный ответ приходил ещё после мартовского Командника... там написано:" Настройка была использована для автоматического снятия команд, где некому играть (игроки покинули клуб, капитан не снял команду)." В том то и проблема, что клуб никто не покидал, все сидели, играли... И в марте, и в апреле... А в феврале ещё любопытнее коллизия произошла... Нашу команду ВКИНУЛО в чемпионат. Никто не регистрировал наше участие, Лесоруб играл в турнире по Преферансу и громко ругался, откуда взялись шахматы, капитан был в каком-то турнире и тоже был крайне удивлён появлением окошка с шахматами и ругался, а я был занят Парным Белотом. НИКТО из нас не регистрировал, но самое главное, нас было ТРОЕ. Больше в клубе не было игроков из нашей команды, могущих играть в команднике. То есть при всем желании мы даже не могли бы зарегистрироваться! После этого случая Парам и открыл эту тему. Мне кажется, нечто подобное произошло в Апрельском команднике с командой "Режанс". Они оказались за столом, имея всего лишь 2 игроков. Пойду, спрошу у них, регистрировали ли они команду... То есть в официальном ответе не было про тайм-ауты....
|
|
|
|
О, случайно и я забрел в эту тему.
Тогда, Сергей, пересчитайте и нам эту несуразицу, которая привела к настрою, обратный победному! Как сильнейшая команда гамблера (конечно, весь сезон не играли UKRUS, не спорю, но и мы не лыком шиты, дали фору в том году и чисто сыграли.), занимает третье место.. То есть вместо законных 8 очков за пропуск, мы получили 2 А вообще получилась какая-то ерунда, я только СЕЙЧАС увидел, что в личной встрече с Днепром 3.5: на 5 мы проиграли, как так, если всего разыгрывается 8 очков? Оказывается, в тот момент гамблер нас реально (по,у)давить хотел. А счет реальный был 3.5 на 4.5. Видимо автоматика у вас хромает... Ну коль я начал критиковать жеребьевку слона, то делаю это до конца. Мы играли с сильнейшими командами 4 (!) раза, это я тоже не заметил, когда все остальные 3.. Так верните законность нашей победы или перерасчет. Сделал два абзаца расчетов, потом снес их к чертям, перед последним туром мы отставали сильно по вине слона и уже не стали выкладываться на полную, что отразилось на результате. Как минимум светит пересчет, либо честная жеребьевка и переигровка с третьего тура и с другими командами. Наше место тут явно выше третьего. С таким положением вещей, Днепр наверняка считает, что он борется за чемпионство. Посмотрите сами: , разница всего 8 очков, и по алгоритму (который, кстати не меняется годами), что был в прошлом состоявшемся кмд, мы опять не поднимаемся выше 3 места а значит пролетаем :), Я улыбаюсь :) Просто верните как было (им 8 и нам 8), ну зачем такие прелести, при том, что мы законные чемпионы? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: