Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изучение английского языка взрослыми, Делимся опытом! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2012, 11:03,  Gombo 
Шапа_кляк: так в чем проблема - ищи себе курсы там же, где будет учиться дочка. Если речь о лете, то практически все университеты организуют языковые курсы для студентов по обмену - туда вполне можно и не будучи студентом записаться. Минус - они обычно студентов не сильно напрягают, плюс - не особо сильно напрягают :).
При отсутствии специальных целей (типа "августу довести язык до свободного разговорного") нет, то до того срока можно сильно и не морочиться.
      » 7/02/2012, 09:53,  Мамонт 
Gombo ( "3/".$m["фев"]."/2012," 22:55)
Лучше всего погружение, конечно...

Вспомнилась картинка. Софрино. Примерно 2002-2003 год. То ли глубокая ночь то ли раннее утро. За бутылочкой виски активно общаются мой старший брат (Мамонт1) и седовласый англичанин (Гордон если не изменяет память). И это всё при условии что англичанин не знает русского языка а брат соответственно английского (в школе немецкий учил которого естессно тоже не знает).. biggrin.gif Чудно, но ведь друг друга как то понимали, погружение твою дивизию.. biggrin.gif biggrin.gif
      » 7/02/2012, 20:47,  Michael_13 
Ольга, сейчас на Россия-К как раз идет шоу "Полиглот. Выучим английский за 16 часов." )
Памятуя о Вашем вопросе, посмотрел сегодняшнюю серию. Ну так-то можно годами грамматику учить, битый час мусолили схему "Кто видел? Кого видел?" ))
      » 7/02/2012, 23:01,  Шапа_кляк 
Так вроде в том и смысл, что нужно усвоить схему, а дальше все просто.
      » 7/02/2012, 23:05,  Шапа_кляк 
Gombo: Там то понятно буду учить, бабушка наша уже 5-й год в школу ходит, мне хотелось бы побыстрее:)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: