Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Другая тысяча, Тысяча ровно. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2012, 20:07,  slots 
Влобешник ( "2/".$m["фев"]."/2012," 23:56)
Ну это же дополнительный турнир, а не взамен, кто не хочет - не играет)

Тут понятно уже для кого тут турнир сделали, только турнир как любая игра-есть спортивный интерес, а какое противоборство здесь, если можно в "семером" влезть на бочку, и не прикладывая усилий кому пришла карта тот и выиграл!
Можно все примочки впихнуть сюда: золотой круг, "самосвал", "тысяча ровно", тузовые марьяжи ... Но никак нельзя в конву 2-е на бочку, перестает всякий смысл игры! Спасибо
      » 8/04/2012, 19:49,  Omsk 
maximka75 ( "3/".$m["фев"]."/2012," 21:18)
...зачем менять правила игры, создайте новую игру, "Бочка2", или "двое на бочке", и пусть там играют те кто хочет, а эту игру оставте как было, плинтуса, три болта, на бочке взял 120, остался на бочке, три круга и слет с бочки. есть борьба, есть азарт и интерес в игре за здоров.

+100500

имхо не трогайте классику, а это назовите как хотите, может и по популярней будет, но не извращайте историю в глазах наших детей!!!

Пусть существует это извращение, только обзовите его не штукой, пожалуйста!

З.Ы. Давно на форуме не был,сорри если сабж уже не по теме,только сейчас посмотрел,что тема с бородой...

Это сообщение отредактировал Omsk - 8/04/2012, 20:01
      » 24/06/2012, 22:57,  РОССИЯ 
1000 ровно. Менее интересный турнир для игры. В нём проще выиграть, ошибки игрока которому прёт не так значимы. Количество людей на него ходящих меньше чем на классику. Некоторым игрокам нашей команды этот турнир нравится. Мне как капитану его наличие важно, ввиду того, что приносит нам много баллов. Как простому игроку - турнир пресен, малоинтересен, можно сказать "убог".

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 26/06/2012, 21:50,  Игранин 
РОССИЯ ("24/".$m["июн"]."/2012," 22:57)
1000 ровно. Менее интересный турнир для игры. В нём проще выиграть, ошибки игрока которому прёт не так значимы.

я не для спора, но хотелось бы, чтобы Вы пояснили. Почему до 1000 игра не интересна и убога? По факту вроде бы отличие от игры до 1001 только в том, что выиграть может игрок без марьяжа, если сыграет ровно 120, а это достаточно редкий случай. Почему такая мелочь так влияет на оценку интереса к игре?
      » 26/06/2012, 22:19,  _САНЯ_ 
Игранин ("26/".$m["июн"]."/2012," 21:50)
РОССИЯ ("24/".$m["июн"]."/2012," 22:57)
1000 ровно. Менее интересный турнир для игры. В нём проще выиграть, ошибки игрока которому прёт не так значимы.

я не для спора, но хотелось бы, чтобы Вы пояснили. Почему до 1000 игра не интересна и убога? По факту вроде бы отличие от игры до 1001 только в том, что выиграть может игрок без марьяжа, если сыграет ровно 120, а это достаточно редкий случай. Почему такая мелочь так влияет на оценку интереса к игре?

нет вы не правы основное отличие нет слета на плинтус как в игре до 1001 после трех бочек на 0 а тут в 1000 ровно бочек не ограниченное кол-во)))
      » 26/06/2012, 23:04,  РОССИЯ 
Игранин. Я бы пояснил, но тратить время в пояснениях для игрока, что не играет ( http://www.gambler.ru/user/tours?user=1100021 ) в эту игру, а только интересуется - считаю нецелесообразным. Приходите - оцените, так сказать через призму собственного опыта игры на гамблере.)

--------------------
      » 8/07/2012, 13:19,  Albo 
Omsk ( "8/".$m["апр"]."/2012," 19:49)
maximka75 ( "3/".$m["фев"]."/2012," 21:18)
...зачем менять правила игры, создайте новую игру, "Бочка2", или "двое на бочке", и пусть там играют те кто хочет, а эту игру оставте как было, плинтуса, три болта, на бочке взял 120, остался на бочке, три круга и слет с бочки. есть борьба, есть азарт и интерес в игре за здоров.

+100500

имхо не трогайте классику, а это назовите как хотите, может и по популярней будет, но не извращайте историю в глазах наших детей!!!

Пусть существует это извращение, только обзовите его не штукой, пожалуйста!

З.Ы. Давно на форуме не был,сорри если сабж уже не по теме,только сейчас посмотрел,что тема с бородой...

я бы зксперименты не плюсовал к командным баллам классики...вот бы и увидели истинную популярность...а так изза того что приносит командные баллы всегда найдутся игруны при любых конвенциях...

--------------------
СПАРТАК был, есть и будет №1!!! коням удачи дотянуть до №2)))
      » 8/07/2012, 13:56,  Albo 
ну а если оставлять штуку ровно и на след сезон, а у меня в команде тож есть игроки, которым она нравится, то давайте ее уже распределим равномерно и больше вечером поставим...ведь не надо быть академиком, чтобы увидеть, что вечером игроков всегда больше...ну и доработать ее надо бы...ну пусть слет и не на плин, после 3 неудачных попыток, но хотя б до 500 нужен, на мой взгляд...и не плохо бы сюда ещё и самосвал добавить)...и ОБЯЗАТЕЛЬНО закрыть приват за столом, но это уже касается и классической штуки - 1001...не пойму, почему это не сделали до сих пор?? какие доводы для его существования?

--------------------
СПАРТАК был, есть и будет №1!!! коням удачи дотянуть до №2)))
      » 8/07/2012, 15:11,  РОССИЯ 
закрытие привата за столов всецело поддерживаю.

--------------------
      » 8/07/2012, 15:55,  ИВАНОВЕЦ54 
надо сделать всё очень просто все разговоры высвечиваются всем трём игрокам тогда вопрос приватов закроится.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: