| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Другая тысяча, Тысяча ровно. | | | |
|
» 3/02/2012, 17:51, Smoking_Ace
|
|
120 твоё личное право, хочешь говори, хочешь давай 100... нефиг петиции писать, турнир отличный, токо сделайте до 120... а то 120 взял, а с бочки слетел и проиграл в итоге. =)измените все турниры под такие правила, игра быстрее и никто не стратежничает из-за 44 сдач... если играть с плинтусом, то надо 35 минут на партию, как было, 44 сдачи некоторые гении играют по 40 минут
|
|
» 3/02/2012, 18:30, ИВАНОВЕЦ54
|
|
Вадим ваши аргументы очень сильны лично я согласен на все 100%. Я играл первый турнир в таком формате, что бросилось сразу в глаза была полная тишина и не каких обид это уже плюс.Но с очками вы кажется поторопились(как мне не жаль здесь я вынужден согласится с членом моей команды Makarenko)не надо нагнетать обстановку пойдут жалобы и опять обвинят ТМ ЧТО НАМ НЕ ЗАКОННО ДАЛИ ОЧКИ на каком то там пробном турнире где не было основных соперников. Спасибо.
|
|
» 3/02/2012, 21:54, Smoking_Ace
|
||
Вадим, смысл росписи, чтобы столкнуть 2их на бочке или при конвенции "самосвал" закинуть на 555 и списать на 0. Так много вариантов, но это всё по договоренности. Ограничить росписи - это жесть, если тебе отдали прикуп на "100", а у тебя там мизер смысл сидеть карты шлепать... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: