| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Другая тысяча, Тысяча ровно. | | | |
|
» 4/02/2012, 09:55, ИВАНОВЕЦ54
|
|
Здравствуйте Вадим раз вы назвали тему другая тысяча тогда к месту предложить пару изменений первое это закрыть снос (я ни когда и ни где не встречал в тысячи открытый снос даже как тут любят говорить во дворе) и второе это запретить роспись, какая карта пришла на той и играй. Сама роспись абсурд, что значит не нравится карта!!!!!!?????
|
|
» 4/02/2012, 11:57, Smoking_Ace
|
|
Нигде пишется слитно, снос втемную, только на золотом круге или игре втемную... остальное, как и сказано выше встречается во дворе. Можно играть еще прикуп втемную всегда, карты рубашкой вверх))) Что значит запретить роспись? Есть только 3 опции, роспись без списывания (по мне бред), 3 росписи за игру (туда же), и роспись со списыванием (unlimit)... Я вообще не понимаю зачем шлепать карты если у тебя меньше 4х, ну ладно 3х взяток на руках. И стараюсь таким людям всячески усложнить игру в дальнейшем, не смотря даже на свой конечный результат. Удачи. Давайте просто играть как есть.
|
|
|
|
запретите лучше переговоры играющих за столом в приват....во дворе за это можно и личико начистить а тут...руки коротки
Это сообщение отредактировал Albo - 5/02/2012, 00:13 -------------------- СПАРТАК был, есть и будет №1!!! коням удачи дотянуть до №2))) |
|
|
||
Как показывает статистика, прикуп и снос не видит 90 процентов игроков))) так что это не усложнит никак игру. Тем более в режиме онлайн..когда кто то рядом , куда то голову повернул, и на что то отвлекся. Игрок на мой взгляд видит свою карту и делает сам вывод.. Ед вариант когда на руках три 10 и два туза и ни одной половинки...ну тут даже зная прикуп и снос не угадаешь как сыграет два игрока.. |
||
|
» 5/02/2012, 09:50, ИВАНОВЕЦ54
|
|
Оля здравствуй в таком случаи какой ты описала я поступаю так:просто выбираю масть на чём собрался брать взятку.Это принцип ловли на мизере в преферанс когда рпы не знают на какой масти ловить они договариваются если угадали хорошо если нет значит нет.
|
|
|
|
Ошибку с настройкой "игра до 1000 ровно" исправили,
новый турнир в расписании по I,III,V в 16 часов. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: