Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Другая тысяча, Тысяча ровно. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2012, 13:50,  makarenko 
Вадим,ты считаешь правильным плюсовать очки добытые в этой игре в общий зачёт по игре в 1001??А то я смотрю ради 4-5 человек так тут чуть ли не новую игру придумали,а вот покумекать как это всё развести никак нельзя?Сделайте отдельный зачет,пусть там свои чемпионы будут.
      » 6/02/2012, 15:20,  BigBENd 
Цитата: makarenko "Вадим,ты считаешь правильным плюсовать очки добытые в этой игре в общий зачёт по игре в 1001??А то я смотрю ради 4-5 человек так тут чуть ли не новую игру придумали,а вот покумекать как это всё развести никак нельзя?Сделайте отдельный зачет,пусть там свои чемпионы будут."
Дмитрий вы думаете, что этот турнир будут выигрывать только определенные люди, коих, по вашему мнению, явное меньшинство из-за чего возникнет серьезный перекос в командном кубке? Бросьте....такого не будет. Не это главное....Главное, что люди пытаются ввести в игровой процесс что то новое и за это им честь и хвала. Я не "отрядный подпевала", но не устану говорить диферамбы за попытки как то оживить игру. А кубок выиграет та команда, которая больше всего этого достойна.
Всем удачи smile.gif .
      » 6/02/2012, 16:07,  makarenko 
Да согласен я,турнир может такой и нужен,я этого и не отрицаю,и пытаются ввести что то новое,тоже хорошо,значит не забросили песочницу и пытаются как то улучшить и прислушаться,но по середине сезона начинать добавлять очки в таблицу по 1001 набраные в этой игре считаю неверным.Это ведь моё мнение,могу быть и не прав)
      » 6/02/2012, 23:22,  BigBENd 
Дима да конечно вы имеете полное право на свое мнение и никто его не оспаривает smile.gif . На самом деле я думаю, что тройка призеров в кубку уже определена: ваша команда поборется с Цветогором за второе место, а Триумф на 70% - победитель. Мое мнение такое, посмотрим изменится что либо или нет в июне.
Всем удачи smile.gif .
      » 7/02/2012, 22:33,  _САНЯ_ 
а можно было и оставить все как было вот только 44 сдачи вообще не в тему ,игры бывают разные но основные бочки и падение на плинтус 25-40 сдача,в итоге упав нет шанса подняться и все бегали от бочки( простите не все но многие и их можно понять) а было бы 60 сдач то уже смысл беготни просто пропадает ( в основном в 60 сдач разыгрывают игру)бывают конечно и более долгие игры но щас о другом.
На счет новый 1000 все нормально пусть будет все ж разнообразие ,хотя я бы наверно был бы более заинтересован если бы игра осталась до 1001 и после 3 бочек падали бы до 440( половина от бочки)
В новую версию играть по мере сил и времени буду ,кто против ну так дело добровольное ,радует одно что пошла смена сетки турниров за это лично скажу СПАСИБО.
      » 11/02/2012, 13:19,  junga 
где Вы игрок, pantera,откопали таку статисику.поясните.
      » 12/02/2012, 00:43,  pantera 
junga ("11/".$m["фев"]."/2012," 13:19)
где Вы игрок, pantera,откопали таку статисику.поясните.

Junga, наш с Вами спор и соревнование в остроумие окончено!Для вас создали отдельный турнир в 16 00 три раза в неделю. Добро пожаловать туда! И там свои доводы реализовывайте и доказывайте сами себе. Только я что то Вас там ни разу не заметила. И спасибо Вадимито. что другую сетку турнира и конвенции оставил неизменным.
      » 12/02/2012, 02:30,  junga 
бред,какой то((
      » 12/02/2012, 02:57,  pantera 
junga ("12/".$m["фев"]."/2012," 02:30)
бред,какой то((

Что именно бред? Есть турниры теперь в 16 00 по понедельникам, средам и пятницам ( вроде) в которых стоят конвенции: 1. игра до 1000. 2. двое на бочке. 3. плинтуса нет. Вы хотели разнообразие и усложнить игру и новых ощушений. Для вас администрация сделала это турнир. Или вы в адресс администрации написали слово " бред"? А если в мой адресс, то тогда не понимаю зачем вы спорили со мной в этой теме? Всё для вас))
      » 12/02/2012, 12:19,  junga 
успокойтесь,игрок pantera.не думал,что вы следите за моим участием в турнирах.спасибо.но если у Вас личное что то,то не засоряйте форум.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: