| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Другая тысяча, Тысяча ровно. | | | |
|
» 18/02/2012, 18:26, irishka_555
|
|
согласна с мнением Мышонка насчет распределения времени всех турниров..Выходит так что дневные турниры каждый день а вечерние только 3 раза в неделю.Большинство людей работают и не могут играть днем, а бездельники и тунеядцы(шутя) играют каждый день в любое время и каждый турнир и тем самым количеством игр набирают баллы. Считаю такое распределение турниров неправильным. Почему бы не сделать вечерние турниры каждый день а дневные через день. Большинство то играют вечером, а "тунеядцы" ))) могут играть хоть круглосуточно .
|
|
» 18/02/2012, 18:47, irishka_555
|
|
раз уж турниры теперь каждый день то можно сделать вечерние каждый день а днвыные через день
|
|
» 18/02/2012, 20:54, MarinaBoss
|
|
Вы какой то бред пишите про время проведения турниров! Причем тут "тунеядцы", причем тут географическое положение - есть только один показатель - количество игроков в турнире. Я бы тоже с удовольствием перекроила все расписания турниров. В понедельник вечер обычно 3 категория, в среду кмд, в пятницу клуб и прочие праздники - вечером в 1000 вообще трудно сыграть!
|
|
|
|
Это не бред Марина,читайте внимательней,дневных турниров 7,вечерних 3,играть хотят все!Отпрашиваться с работы?)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
» 18/02/2012, 21:08, MarinaBoss
|
|
А мне что теперь игру в карты поставить выше интересов семьи? Может сына перестать воспитывать? Или мужа не кормить? А может кто из Вас посуду придет помыть - тогда я вечером смогу поиграть! Есть ТОЛЬКО один показатель количество игроков в турнире, я бы даже сказала количество игроков на тарифе. Если на дневные турниры народ ходит активно, то им быть!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: