Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Другая тысяча, Тысяча ровно. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2012, 12:20,  junga 
я Ваших коментов больше не вижу..
      » 18/02/2012, 16:56,  Эхнатон 
Всем Привет)Всё прекрасно,новый турнир в штуку,но наблюдается явный перекос дневных и вечерних турниров!ТРИ турнира вечером,против СЕМИ днём!!!???Преимущество у восточной части страны,и не работающих игроков.Кажется надо уравнять наши права!А украина?Там 2 часа разница,там 16.00 у нас,у них тока обед.Наврядли моё мнение повлияет на админов,но написать хотца)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 18/02/2012, 18:07,  Albo 
ну хорошо раз уж придумали новую игру, чтоб не обижать вниманием песочницу, то почему ток для избранных??? тем более что очки плюсуем в кучу, то дайте попробовать в это чудо сыграть... а то днем не у всех получается, надо ж ещё и работать, чтобы было чем слона подкармливать...

--------------------
СПАРТАК был, есть и будет №1!!! коням удачи дотянуть до №2)))
      » 18/02/2012, 18:26,  irishka_555 
согласна с мнением Мышонка насчет распределения времени всех турниров..Выходит так что дневные турниры каждый день а вечерние только 3 раза в неделю.Большинство людей работают и не могут играть днем, а бездельники и тунеядцы(шутя) играют каждый день в любое время и каждый турнир и тем самым количеством игр набирают баллы. Считаю такое распределение турниров неправильным. Почему бы не сделать вечерние турниры каждый день а дневные через день. Большинство то играют вечером, а "тунеядцы" ))) могут играть хоть круглосуточно .
      » 18/02/2012, 18:47,  irishka_555 
раз уж турниры теперь каждый день то можно сделать вечерние каждый день а днвыные через день
      » 18/02/2012, 20:28,  junga 
я,За))))
      » 18/02/2012, 20:54,  MarinaBoss 
Вы какой то бред пишите про время проведения турниров! Причем тут "тунеядцы", причем тут географическое положение - есть только один показатель - количество игроков в турнире. Я бы тоже с удовольствием перекроила все расписания турниров. В понедельник вечер обычно 3 категория, в среду кмд, в пятницу клуб и прочие праздники - вечером в 1000 вообще трудно сыграть!
      » 18/02/2012, 21:00,  Эхнатон 
Это не бред Марина,читайте внимательней,дневных турниров 7,вечерних 3,играть хотят все!Отпрашиваться с работы?)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 18/02/2012, 21:06,  Эхнатон 
Марина,какие клубы?)))Вы живёте в гамбе) http://www.gambler.ru/php/log?days=30&uin=...intime=18.02.12

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 18/02/2012, 21:08,  MarinaBoss 
А мне что теперь игру в карты поставить выше интересов семьи? Может сына перестать воспитывать? Или мужа не кормить? А может кто из Вас посуду придет помыть - тогда я вечером смогу поиграть! Есть ТОЛЬКО один показатель количество игроков в турнире, я бы даже сказала количество игроков на тарифе. Если на дневные турниры народ ходит активно, то им быть!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: