Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Другая тысяча, Тысяча ровно. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/02/2012, 21:11,  MarinaBoss 
И если у меня Гамб запущен, это не значит ,что я как дура в монитор пялюсь!
      » 18/02/2012, 21:38,  Влобешник 
Это получается как раз наоборот, что у недовольных весь смысл жизни - Гамб)
Играют себе люди, кто сколько может, вам жалко что-ли?)
Я сам живу в Германии, поэтому дневные турниры тоже не могу играть, но мне и в голову не приходит возмущаться тем, что другие могут)
География пользователей сайта охватывает почти весь мир и менять что-то, подстраиваясь под кого-то, - глупо)

--------------------
Переубедить вас мне все равно не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
      » 18/02/2012, 23:08,  _САНЯ_ 
а есть еще часть игроков из Америки и когда в москве 3 ночи у них самый сок 6 вечера а вот беда в гамблере уже почти нет турниров и они вообще на 1000 не попадают и дневные и вечерние мимо))))так давайте и для них продумаем схему турниров.
Ребята всем нельзя угодить.
Согласен с MarinaBoss лог входов полная фигня тут десятки а то и сотни игроков чьи ники висят но они занимаются своими делами.
      » 18/02/2012, 23:10,  Эхнатон 
Мариночка,я как раз не про то,что вам некогда играть пишу)Я так понял по вашему логу входов,что у Вас время море))))а про клубы по пятницам ложь!!!!вы тут в ГАМБЕ!!!!

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 18/02/2012, 23:11,  makarenko 
вот и триумф голос подал..ребята и девчата ,а где вы были когда я пару недель назад писал про смешивание очков по этим турам?))Или как увидели что догоняют так теперь караул-не плюсуйте,перенесите..Ну ,а про тунеядцев извините,каждый играет столько сколько хочет и как ему позволяет личная жизнь,тут 90 процентов игроков взрослые люди
      » 18/02/2012, 23:21,  Эхнатон 
Димон,там не слова про очки,про команды,про триумф))))читай выше))я про игру,давай всё осуждать,и требовать у АДМИНОВ!!!!

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 18/02/2012, 23:29,  Smoking_Ace 
1! Кубок и бомбардирство для задротов (БК) 2! По логам Марины видно, что она не сидит сутками в гамбе, честно, я на работе тож открывал и весь день в нем висел, хотя и не играл) 3! Весь гамб фальш) карты сдаёт генератор, выиграть может любой человек и любая команда, от умения не зависит... 4! Удачи =) буду всем кто тупо играет помогать проигрывать)
      » 19/02/2012, 00:18,  makarenko 
Ну требуйте,не знаю как там будет с дневными турами,уберут, сдвинут или еще чего,но лично я против увеличения вечерних,3 раза на неделю я могу 3 часа пошлепать в картишки,но чаще "уходить из семьи" не сильно то и охота.Имею же я право на мнение-количество и время проведения вечерних турниров прошу оставить неизменным.
      » 19/02/2012, 01:54,  _САНЯ_ 
3 раза на неделю я могу 3 часа пошлепать в картишки,но чаще "уходить из семьи" не сильно то и охота.

Уважаемый как вы правы ,мы все забываем что любые игры это пыль и мы не будем счастливы даже если всё тут выиграем ,семья и близкие проводите больше время с ними.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 19/02/2012, 01:55
      » 19/02/2012, 02:32,  Joga_Bonita 
irishka_555 ("18/".$m["фев"]."/2012," 18:26)
согласна с мнением Мышонка насчет распределения времени всех турниров..Выходит так что дневные турниры каждый день а вечерние только 3 раза в неделю.Большинство людей работают и не могут играть днем, а бездельники и тунеядцы(шутя) играют каждый день в любое время и каждый турнир и тем самым количеством игр  набирают баллы. Считаю такое распределение турниров неправильным. Почему бы не сделать вечерние турниры каждый день а дневные через день. Большинство то играют вечером, а "тунеядцы" ))) могут играть хоть круглосуточно .

а так люди будут из семьи уходить. Эт хорошо тем,у кого нет личной жизни. И вся их личная жизнь состоит в том,чтобы играть в карты.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: