Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Другая тысяча, Тысяча ровно. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/02/2012, 02:34,  Joga_Bonita 
makarenko ("19/".$m["фев"]."/2012," 00:18)
Ну требуйте,не знаю как там будет с дневными турами,уберут, сдвинут или еще чего,но лично я против увеличения вечерних,3 раза на неделю я могу 3 часа пошлепать в картишки,но чаще "уходить из семьи"  не сильно то и охота.Имею же я право на мнение-количество и время проведения вечерних турниров прошу оставить неизменным.

Так кто мешает тебе пропустить турнир и уделить это время семье? Тебя же не заставляют на него идти по выстрелом пушечного ядра biggrin.gif
      » 19/02/2012, 09:08,  ИВАНОВЕЦ54 
Здравствуйте. Уважаемые члены клуба Гамблер и особенно любители игры "ТЫСЯЧА" мы живём в большой стране РОССИЯ и удовлетворить отдельно взятый регеон не возможно я имею ввиду по времяни,что устраивает Калиненград не может устраивать Камчатку.Теперь по существу вопроса да администрация пошла нашим пожеланием на встречу разнообразила игру ТЫСЯЧА и ввела новый турнир "штука ровно" это хорошо большое спасибо Вадиму который не только думает о нас а ещё о кингистах КИНГ_18 отличный новый турнир. Что касаемо времяни и перекосов дневных и вечерних турниров может какаята коректировка и нужна я думаю ,что администрация по работает над этим вопросом в меж сезоние с июля по август и к сентябрю нам покажит свою работу а пока ломать сетку расписаней считаю не целеобразно. Спасибо.
      » 19/02/2012, 09:19,  ИВАНОВЕЦ54 
Хочу добавить кому то ой как не по душе новый турнир и дело даже не во времени а в том ,что все яйца положили в одну корзину лично я так считаю.
      » 19/02/2012, 11:58,  Эхнатон 
Чёто ушли от темы.Я за то чтобы было больше турниров.Причём тут межсезонье?Новый турнир ввели в середине сезона!!!А про яйца?Поймите,я пишу не от имени триумфа,а как просто игрок,набирайте очки скок хотите!!!Просто я хочу вечером,после работы тоже сыграть турнир,а такой возможности у меня нет!Деньги я плачу,а хде товар???)))Ребята,попроще,больше турниров,больше удовольствия)))

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 19/02/2012, 12:00,  Эхнатон 
Буркозёл ваще круглые сутки))) http://www.gambler.ru/tours/onlinetours.ph...6&room=allrooms

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 19/02/2012, 12:24,  ИВАНОВЕЦ54 
что то вы уважаемый мышонокЯ лукавите почему то до этого турнира "штука ровно" вы даже не заикались, что вам мало турниров вечером тойсть 20 30 ?????????
      » 19/02/2012, 12:57,  irishka_555 
Новый вид турнира сделали,хорошо, но почему он проходит каждый день и только только днем???? Почему бы не перенести некоторые на вечер? Не все могут играть днем.Я,например,ни один такой турнир не могу сыграть потому что днем работаю , да думаю что и многим такие дневные недоступны.
      » 19/02/2012, 13:02,  irishka_555 
Уважаемый Сашенька1954, дело не в том ,что мало турниров вечером, а в том, что неправильно распределили новый и старый турнир.Новый турнир идет только днем.Почему бы какой то дневной не перенести на вечер??
      » 19/02/2012, 13:10,  ИВАНОВЕЦ54 
Дорогая Иришка я лично не чего против не имею ради бога пусть поставят новый турнир на 20 30 но этот вопрос к администрации давйте обьединимся и попросим коректировочку.
      » 19/02/2012, 13:25,  _САНЯ_ 
МышонокЯ ("19/".$m["фев"]."/2012," 12:00)
Буркозёл ваще круглые сутки))) http://www.gambler.ru/tours/onlinetours.ph...6&room=allrooms

а турниров по нардам еще кстати больше)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: