Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Другая тысяча, Тысяча ровно. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/02/2012, 13:28,  _САНЯ_ 
а давайте рассмотрим вариант в субботу и воскресенье по 2 турнира в 1000 и старый и новый ,один утром другой вечером я надеюсь в выходные всех устроит???
      » 19/02/2012, 13:34,  irishka_555 
двумя руками за)
      » 19/02/2012, 13:35,  Joga_Bonita 
Думаю,что нужно поставить 1000 без плинтуса во вторник и в четверг в 20:30. Тогда всем будет счастье! И менно в этом суть проблемы. Я правильно понял?!)
      » 19/02/2012, 13:45,  irishka_555 
попал в точку)
      » 19/02/2012, 15:22,  ИВАНОВЕЦ54 
когда я работал у меня не было компьютора и мне трудно судить помогает он или на оборот усогубляет отдых в выходные дни мне лично кажется что у рабочего люда есть дела по важней чем игра в карты другое дело по вечерам после рабочего дня. Хотя как я понимаю многие играют на работе, потом ищем причину в нашей не очень хорошей экономике.
      » 19/02/2012, 17:41,  Эхнатон 
Горячо любимый мой Сашенька)Дело в том,что я даже не могу сыграть в этот турнир,чтобы его оценить.Вы горячо любимый мной,поймите,что я тут пишу просто про турниры,а не про команды и очки!!!Как Вам ещё объяснять???Наверно никак)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 19/02/2012, 18:16,  junga 
Украина-14.00,Москва 16.00,а за Уралом вообще отдыхайте ребята.Так что ли?В Новосибирске(если я не ошибаюсь)дневной турнир начинается в 19.00.Дальше продолжать?.....
      » 19/02/2012, 19:05,  Albo 
не пойму в чем проблема то...почему в середине сезона можно отменить бомбардиров добавить новые туры с игрой по новым правилам...но ток почему то днем...а вот если их добавить ещё и вечером то...летом в перерыве между сезонами администрация подумает...а то триумф испугался)))...ребят это просто карты...не надо поддаваться своим низменным инстинктам...мы всеж ЛЮДИ...а то в стремлении нагадить уже выходят за рамки гамба(((

--------------------
СПАРТАК был, есть и будет №1!!! коням удачи дотянуть до №2)))
      » 19/02/2012, 22:01,  irishka_555 
Уважаемый юнга, никто не говорит чтобы убрали дневные турниры, пусть север играет как и все остальные регионы.Надо просто распределить турниры так,чтобы все могли играть в равной степени.А то выходит что северу и центру удобно, а все остальные как хотите.
      » 20/02/2012, 00:46,  Влобешник 
()
Надо просто распределить турниры так,чтобы все могли играть в равной степени.

В том-то и дело, что ВСЕМ не получится - все живут в разных часовых поясах, от западной Европы до Америки.

--------------------
Переубедить вас мне все равно не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: