| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Другая тысяча, Тысяча ровно. | | | |
|
» 20/02/2012, 09:58, ИВАНОВЕЦ54
|
|
Я согласен с _САНЯ_ вы правы: вот именно турнир пробный но раз пошёл такой резонанс значит быть этому турниту по этому пошли споры о времени его проведения. Моё личное мнение, что администрация поспешила поставить его три раза в нелелю на первых порах хватило бы и одной пятнице 16.00.или на оборот что бы привлеч больший интерес к турниру а там игроки пусть сами разбираются где им удобний играть.Спасибо.
|
|
» 20/02/2012, 14:50, Joga_Bonita
|
|
Спор слепых с глухонемыми)))) А всего-то нужно добавить пару вечерних турниров по штуке без плинтуса)
|
|
» 20/02/2012, 19:07, irishka_555
|
|
_САНЯ_ , договор здесь не к месту прилипили. Раз ввели новый турнир так надо его поставить в разное время -и днем и вечером , чтобы все регионы могли играть.
|
|
|
|
Сделайте два турнира каждый день один в 16 00 и один в 20 30.
Могу пояснить. 1. понедельник 16 00 - без плинтуса, в 20 30 - с плинтусом 2. вторник 16 00 - с плинтусом , в 20 30 - без плинтуса. и т.д Пусть те кто хочет каждый день шлепать картами и плевать по каким правилам пусть и шлепают в 20 30( с плинтусом , без плинтуса, под плинтусом - вариантов много) . Если вы уж так хотите равенства)) А специально для игрока Ира555 воообще в режиме нонстоп все выходные! |
|
|
||
Первое разумное предложение. Браво, Ольга!!! А то все либо пишут "сделайте что нибудь, но чего не знаем", а другие обвиняют друг друга в каких то злых умыслах. |
||
|
|
|
Полностью поддерживаю Ольгу,но похоже админам не до нас!Они заняты очниками,ща Турция на носу!Тока в эту пятницу удалось сыграть новый турнир,нормальный,хотя примитивный.Играл бы ещё,но за мои деньги мне почемуто не могут предоставить эту услугу,зато зовут в Турцию.Пошевелитесь же пожалуйста,админы.P.S.Вежливо не получается(сорь),это Сашенька у нас мастак админов блогадорить,за наше светлое будущее)))
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
Штука до ровно до 1000 это примитв нет ни тактики ни стратегии так на дурака кто в начале вырвался вперед тот и лидер одним словом примитив для детей до 10 лет
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: