Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Другая тысяча, Тысяча ровно. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2012, 02:24,  _САНЯ_ 
откройте и почитайте договор клуба,вы согласились с условиями клуба так зачем теперь идти в отказку и что то обсуждать? Вы принимаете условия клуба? если да то тема закрыта ,если нет то администрация вообще необязана идти навстречу игрокам кто договор не подписывал.
А если по каким то причинам турниры дневные вам нет возможности играть из-за работы так смените работу )))И самое главное для тех кто читал торопясь ,турнир новая 1000 это пробный турнир если он пойдет и будет иметь популярность так потом и сетку исправят турнирную вы просто подождите какое то время и будет вам счастье.
      » 20/02/2012, 09:58,  ИВАНОВЕЦ54 
Я согласен с _САНЯ_ вы правы: вот именно турнир пробный но раз пошёл такой резонанс значит быть этому турниту по этому пошли споры о времени его проведения. Моё личное мнение, что администрация поспешила поставить его три раза в нелелю на первых порах хватило бы и одной пятнице 16.00.или на оборот что бы привлеч больший интерес к турниру а там игроки пусть сами разбираются где им удобний играть.Спасибо.
      » 20/02/2012, 14:50,  Joga_Bonita 
Спор слепых с глухонемыми)))) А всего-то нужно добавить пару вечерних турниров по штуке без плинтуса)
      » 20/02/2012, 19:07,  irishka_555 
_САНЯ_ , договор здесь не к месту прилипили. Раз ввели новый турнир так надо его поставить в разное время -и днем и вечером , чтобы все регионы могли играть.
      » 20/02/2012, 20:35,  _САНЯ_ 
irishka_555 ("20/".$m["фев"]."/2012," 19:07)
_САНЯ_ , договор здесь не к месту прилипили. Раз ввели новый турнир так надо его поставить в разное время -и днем и вечером , чтобы все регионы могли играть.

Сделают обязательно но просто ждать мало кто хочет вот и вся проблема))))местами турниры стали менятся и новые добавляют ,согласитесь что тут много турниров и все разом нереально переставить.
Думаю к сезону 2012-2013 администрация все свои задумки воплотит но им просто надо время(это моё мнение кто знает может я прав может нет)
      » 22/02/2012, 23:03,  pantera 
Сделайте два турнира каждый день один в 16 00 и один в 20 30.
Могу пояснить.
1. понедельник 16 00 - без плинтуса, в 20 30 - с плинтусом
2. вторник 16 00 - с плинтусом , в 20 30 - без плинтуса. и т.д
Пусть те кто хочет каждый день шлепать картами и плевать по каким правилам пусть и шлепают в 20 30( с плинтусом , без плинтуса, под плинтусом - вариантов много) . Если вы уж так хотите равенства))
А специально для игрока Ира555 воообще в режиме нонстоп все выходные!
      » 1/03/2012, 14:59,  Vikatasha 
pantera ("22/".$m["фев"]."/2012," 23:03)
Сделайте два турнира каждый день один в 16 00 и один в 20 30.
Могу пояснить.
1. понедельник 16 00 - без плинтуса, в 20 30 - с плинтусом
2. вторник 16 00 - с плинтусом , в 20 30 - без плинтуса. и т.д

Первое разумное предложение. Браво, Ольга!!! smile.gif
А то все либо пишут "сделайте что нибудь, но чего не знаем", а другие обвиняют друг друга в каких то злых умыслах.
      » 11/03/2012, 11:13,  Эхнатон 
Полностью поддерживаю Ольгу,но похоже админам не до нас!Они заняты очниками,ща Турция на носу!Тока в эту пятницу удалось сыграть новый турнир,нормальный,хотя примитивный.Играл бы ещё,но за мои деньги мне почемуто не могут предоставить эту услугу,зато зовут в Турцию.Пошевелитесь же пожалуйста,админы.P.S.Вежливо не получается(сорь),это Сашенька у нас мастак админов блогадорить,за наше светлое будущее)))

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 11/03/2012, 14:00,  _САНЯ_ 
полистал тему не могу понять какой Сашенька за что кого благодарит wacko.gif
      » 12/03/2012, 18:03,  время 
Штука до ровно до 1000 это примитв нет ни тактики ни стратегии так на дурака кто в начале вырвался вперед тот и лидер одним словом примитив для детей до 10 лет
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: