| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вредный совет №3, Основан на реальной ситуации | | | |
|
|
|
А также неглупо иметь при себе конвенционную карту, в которой расписаны входы на 1т Пресижн, чтоб не попасть случайно в ситуацию, описанную Добриным в одной из прошлых тем.
|
|
|
||
Это и есть самый вредный "совет" - обсуждение всерьёз того, как можно нечестно использовать якобы честное. ПСЕВДО-забывчивость, ПСЕВДО-очевидность, ПСЕВДО-реальность. Если человек долго думает об этом и приводит логическую цепочку рассуждений в голове жулика, это что-то о нём самом да говорит... |
||
|
|
||||
Некоторые в этой теме утверждают, что так и нужно делать! Они говорят: "Я знаю, что оппы играют пресижн, но поскольку это объявить забыли, то я сейчас спасую, а потом, возможно, сумею отспорить через судью". Дескать, так играть спортивно -турнирно! дело вкуса, конечно... Неужели и это не двбл-шот? |
||||
|
|
|
Кстати, мне всегда было интересно это место. Я играю обязательные входы на 1т пресижн, что записано в КК. Обычно я сам всегда спрашиваю, что такое 1т, но предположим раннее утро и все спят. Односторонняя торговля типа 1т-1б-1БК-3БК и выясняется, что торгуется пресижн, и, следовательно, у меня отняли мой обязательный вход. Я уже получил 60%?
|
|
|
|
2NickZ: С большой вероятностью. Возможно, судья/АК сочтет, что несмотря на твой вход оппоненты никуда не денутся из 3БК и возьмут там то же число взяток. Но так бывает нечасто - после входа на такой ранней стадии, да еще и конвенционного, предсказать торговлю трудно.
Пропагандируемая мной точка зрения, согласно которой тебе следовало все-таки самому задать вопрос раз уж не было объявления (т.е. защита своих интересов - в первую очередь обязанность самого игрока) у нас непопулярна. Ну и в любом случае судья может дать процедурник оппонентам (может и ограничиться нотацией). В общем, зря спрашиваешь Это сообщение отредактировал Gombo - 3/02/2012, 23:35 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: