Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Резерв места в команде Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2012, 00:19,  carrot 
Игрок находился в команде, после "увольнения" он вступил в другую команду, но его место до сих пор зарезервировано, и будет таковым практически месяц. Не логичнее ли снять резерв?

--------------------
user posted image
      » 5/02/2012, 02:10,  denis200 
А для чего вообще сделаны резервы? Какой в них смысл?

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 5/02/2012, 02:58,  LAPAN_ 
denis200 ( "5/".$m["фев"]."/2012," 02:10)
А для чего вообще сделаны резервы? Какой в них смысл?

При массовом исходе игроков из команд..будет способствовать к созданию новых команд../так наверное..просчитали, месяц ожидания на освободившиеся место..не каждый способен/.
Новые команды..новые рекруты..новые...............
      » 5/02/2012, 11:51,  Геша 
Какие новые Команды? Все наоборот - данное суперлогичное "правило" бьет по старой Команде и заставляет держаться за игрока и не позволяет "пробовать" людей в деле, брать их на испытательный срок

С другой стороны это феерическое новшество позволяет игроку хорошенько хлопнуть дверью при уходе... Типо ушел Чел из Команды к конкурентам - то получается ДВОЙНАЯ польза - и новой Команде баллы приносит и на его место никого взять нельзя...

Тут предлагалось уже сделать ЛОГИЧНО - привязать данный запрет к Игроку - раз уж хочется тут зачем-то ограничить трансферы...
      » 5/02/2012, 11:57,  Геша 
Кста.. классную мульку можно провернуть в полном соответсвии с новыми логичными правилами:

Типо уходит СУПЕРБОМБАРДИР из Команды, идущей на втором месте... И сразу предлагает свои услуги Команде - лидеру.. мол разругался я со старой Командой - берите меня - я по 5 тыщ КБ зарабатываю в месяц! Те - С УДОВОЛЬСТВИЕМ берут этого ценного кадра.. А тут-то и выясняется - что это ДИВЕРСИЯ - чел увольняется через 2 дня и ВОЗВРАЩАЕТСЯ в старую Команду, которой он верен оказуетцо по гроб жизни.. По новым правилам - это возможно - место то за ним "зарезервировано".. А вот Команда-лидер остается с носом - потому как "резерв" на ней теперь висит и взять чела нельзя нового на это место

Это сообщение отредактировал Геша - 5/02/2012, 11:58
      » 5/02/2012, 20:02,  serb23 
Следуя логике администрации думаю следующим шагов должно быть введение трансферных окон как в футболе - все переходы два месяца в году а остальные 10 обходитесь своими "доморощенными" игроками. Но в футбол играют профи и за заплату, в гамбе же игрок никакой ответственности кроме моральной не несет - зарплату не урежешь, в дубль не переведешь, в выходной тренироваться не заставишь.

В нашей команде завтра зарезервированное место освобождается, а брать кого то уже страшно, неизвестно что за человек, да у любого может в команде не пойти, причин разных немало. Раньше бы разбежались без взаимных претензий, а теперь месяц "призрак" будет над командой летать новых игроков распугивать...
Ладно еще если команда более менее сформированна, а если молодая, там ведь всегда текучка игроков большая, по 2-3 за месяц уходят столько же приходят, совершенно нормальная ситуация. Капитанам таких команд мягко говоря не позавидуешь...

В общем хотели как лучше получилось как всегда, но что то дальше будет) посмотрим)

Это сообщение отредактировал serb23 - 5/02/2012, 20:02
      » 5/02/2012, 20:52,  denis200 
Да, для новых команд это ужасное правило. Не по спортивному это такие резервы делать. Никакой здоровой конкуренции и соревнования. Уравниловка.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 5/02/2012, 23:42,  _вредина_ 
цитирую - "При переходе в новую команду на игрока накладывается ограничение на участие в следующем командном турнире. Это ограничение не действует, если команда игрока не участвовала в предыдущем командном турнире (этого сезона)" .... взято отсюда - http://www.gambler.ru/Допуск_на_турниры
Раньше,при переходе из команды в команду,игрок знал,что месяц он не может играть кмд...Сейчас бегай хоть каждый день по разным командам,для игрока это ненаказуемо, зато страдают команды..Как всегда..дальше всё умнее и умнее правила...главное ,что "для народа".
      » 6/02/2012, 07:41,  КПК 
нам было сказано, что это сделано, чтобы исключить клонов из команд
      » 6/02/2012, 13:08,  Геша 
если-бы игра была совсем бесплатной - то "битва с клонами" была-бы наверное уместной

а если тому клону, чтобы участвовать в командных соревнованиях, нужно открывать тариф и платить за него СТОЛЬКО-ЖЕ как и за любого другого члена Команды - то ЧЕМ он хуже "основного" ника?

и ЧТО теряет Администрация если я забацаю один 20 клонов, заплатив 20 тарифов, и сколочу из них Команду "ВЕСЕЛЫЕ КЛОНЫ"(с)?? играть буду када сам со своих трех компов, когда таджиков со стройки буду снимать 20 чел на турнир, когда друзья помогут?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: