| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Резерв места в команде | | | |
|
|
|
Срок резервирования сокращён до 2 недель. Все, у кого резерв заканчивался позже 1 марта, завершится в этот день.
|
|
|
||
Я считал, что если основной ник заблокирован, то с этого компа не войти и клоном я ошибался ? Это сообщение отредактировал Ka_A - 17/02/2012, 23:13 |
||
|
|
|
_САНЯ_, ну это же совсем другая тема.
Если вы точно знаете о таких случаях, шлите петиции (с аргументами, а не просто - я слышал, что ..) и мы примем меры. Конечно, есть способы обойти наказание, не секрет. |
|
|
||
да согласен тема про клоны совсем другая)))а случаи конечно знаю 2 точно знаю))но почему то уверен их гораздо больше так как обойти наказание не так и сложно. |
||
|
|
|
с вашего позволения я скопирую свой пост с капитанского форума там такая же тема:
у меня 14 игроков в команде ,играем только кмд и нам состава хватает за глаза,и новое правило особо на нас не сказывается ну даже если кто то уйдет у меня есть 6 свободных мест и ждать месяц а теперь уже две недели мне не нужно. Правда в команду я возьму игрока долеко не каждого и очень сильно подумаю брать или нет,наверно больше в этой ситуации страдают даже новые игроки так как новичка я точно в команду теперь не возьму так что им надо либо самим делать команду но кто пойдет к новичку? как показывает статистика такие команды -призраки так и висят в клубе,либо посылать заявки во все команды на удачу кто возьмет а не в те которую хочет сам игрок))))наверно это не так хорошо как хотелось бы,но раз администрация ввела такое правило пусть так и будет. А вот тем кто страстно играет за баллы в турнирах и идет серьезная борьба в таблице конечно каждый игрок дорог и потерять даже одного игрока на 2 недели достаточно сильная потеря если каждый игрок приносит баллы ,кстати вот еще ситуация неприятная допустим я ушел из команды и собрался в другую к друзьям и они бы меня взяли но в данный момент у них резерв и кмд к примеру и я люблю кмд я просто пойду в другую команду а потом из той выйду когда выйдет время резерва и подставлю другую команду таким образом))))в итоге как не крути некрасиво получится . |
|
|
|
Тоже копирую с капитанского форума ---
У нас всегда так - сначала сделают, а потом... и потом думать отказываются. И гамб - не исключение. С логикой тут не все в порядке. И в данном конкретном случае тоже. Я всегда придерживаюсь того мнения, любое действие должно быть движимо прежде всего рационализмом - отсюда и изобретения, начиная от колеса и заканчивая спутником. В этом нововведении никакого рационализма не прослеживается даже приблизительно. Просто так нам захотелось - и все тут! Точно по Крылову - "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать". Граждане-господа-товарищи админы-программеры! Уж потрудитесь, пожалуйста, сначала подумать о сообществе гамбо-населения, а потом о своих профессиональных амбициях. Набрела на ваши светлые головы новая идея - озвучьте ее, спросите, нужна ли она и в каком виде, а потом воплощайте. И вам за то люди спасибо скажут. А по поводу резервирования - согласна с Танцулькой на все 100% и даже больше - пусть те, кто ушли из команды (или кого ушли), тоже не смогут ни в другую уйти, ни свою создать в течение срока, вдвое превышающего срок резервирования их мест. Вот так будет совсем справедливо - ИМХО! Ну или как вариант - вернуть все на круги своя - как было прежде, пусть так все и остается. |
|
» 18/02/2012, 14:50, ТатаОдесса
|
|
Никакого смысла в резервировании НЕТ! Свободные места в команде пропадают по чём зря. Резервирование - это вредоносная затея.
-------------------- С уважением, ТатаОдесса. |
|
|
||
Тоже не вариант,если их удалили а они играли но не так много как требовал капитан или даже сами ушли почему вдвойне то????? проще конечно все оставить как и было.Круговорот игроков в командлах это нормально. Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 18/02/2012, 15:51 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: