Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Резерв места в команде Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/02/2012, 15:55,  _САНЯ_ 
Я БЫ УМЕНЬШИЛ КОЛ-ВО ИГРОКОВ В КОМАНДЕ МАКСИМУМ ИХ ДОЛЖНО БЫТЬ 15 А ТО ВСЕ ХОТЯТ КМД ПОИГРАТЬ А ИНОГДА БЫВАЕТ КОМУ ТО ОБЛОМЧИК ПО ИГРЕ,И КОМАНД БУДЕТ БОЛЬШЕ ХОРОШИХ И БЕГУНКОВ МЕНЬШЕ ТАК КАК УЖЕ В СОСТАВ РЕАЛЬНО ВОЗЬМЕШЬ ТЕХ В КОМ УВЕРЕН.
ДАЖЕ ЩАС КАКУЮ КОМАНДУ НЕ ВОЗЬМИ ВЕЗДЕ ЕСТЬ ПРОСТО НИКИ ВИСЯКИ))
      » 18/02/2012, 16:32,  denis200 
Я против уменьшения игроков в команде. Чем больше, тем лучше. Я бы вообще не ограничивал, а сделал так чтобы в команде было неограниченное число игроков. А капитан перед командником выбирает человек 25 из команды тех кто может сыграть, а если не выбирает то по умолчанию как-то ставится.
А 15 человек приведёт к уменьшению конкуренцию за место в составе. И кто мешает конкретно Сане иметь команду из 15 человек.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 18/02/2012, 16:48,  _САНЯ_ 
И кто мешает конкретно Сане иметь команду из 15 человек.

А я и имею в команде 14 игроков и уверен в них ,они всегда приходят на кмд и если есть проблемы то говорят заранее что опаздают или не смогу играть.Поэтому и нет проблем с составом и 50 человек мне не надо,по мне лучше мало но верных людей .

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 18/02/2012, 16:49
      » 18/02/2012, 16:49,  Воздух 
Здравствуйте. Причиной, из-за которой было внедрено данное новшество - была названа - борьба с клонами. Очень интересно - а чем администрации так насолили клоны? Если по какой то причине человек не хочет играть за команду основным ником, а играет клоном - что в этом ужасного? Он исправно платит тариф, не нарушает правил (речь не идет об обходе наказания клоном - такие случаи, как мне кажется - должна отслеживать администрация) - то чем плохи клоны? Это выбор человека, и судя по правилам - он имеет на это ПРАВО! Или тариф у клонов чем то отличается от тарифа на основном нике? Тех клонов, с которыми боролись - единицы! И борьба с клонами превратилась в борьбу капитана с игроками. Игрок год и месяц играл в преф, сейчас ему интереснее играть в нарды. Нормальное явление. НО! Теперь капитан команды, которая борется за кубок, должен убедить такого игрока ,что в преферанс играть намного интереснее!!! Маразм. Я не могу объяснить такому игроку, что он неправ - патаму как он прав! Но и отпустить его без слов - это пойти против команды. Капитаны становятся заложниками игроков. Смысл капитанства? Унижаться перед игроками и упрашивать их остаться в команде? Я с удовольствием передам капитанство человеку, который придумал данное новшество. Пусть он ищет слова, которые способны убедить игрока в том, что преферанс круче нард. Или же смотрит как команда теряет кб только из-за того, что таких слов не нашлось. Игроки могут позволить себе менять команды, бросать игру, пить, гулять, а отвечать за это все должны остальные 19 игроков? Если бы я была знакома с ними лично лет 10 - я готова принять такую отвественность. Чет переборщили с этими резервами.
      » 18/02/2012, 16:57,  Юра_2 
Воздух ("18/".$m["фев"]."/2012," 16:49)
Здравствуйте. Причиной, из-за которой было внедрено данное новшество - была названа - борьба с клонами.

Извините что вмешиваюсь, но основной цель и заявленной явно админами и просто из логики - ограничить размер команды.
Вполне понятно (без этого ограничения) можно перед каждым турниром удалять из команды тех кого нет и добавлять тех кто пришёл.
И цифра 20 в этом случае просто ограничение на кол-во участников в одном турнире от команды а общее число не ограничено.
Раньше эту цель частично выполняли понижающее коэффициенты.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: