Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  мини-кмд 04.02, все понимаю,окромя результатов)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2012, 22:41,  enfant 
Вот именно) Никто и не спорит) В этой теме ранее я уже выразила недоумение тем фактом, что с появлением автоматики с сайта постепенно исчезли регламенты) А вообще, слово "унификация" в моем лексиконе года 4 числится в разделе ругательных) С тех пор как изменили схему проведения кмд) Пропажа круговых финалов в турнирах усугубить мое отношение к этому слову уже не могла)
      » 6/02/2012, 00:10,  torie 
Итак, всем понятно: столь бурные дебаты-50 сообщений за сутки-говорят только об одном-большинство ничего здесь не знает наверняка.
И это не правильно.

Это сообщение отредактировал torie - 6/02/2012, 00:11
      » 6/02/2012, 00:55,  Masque 
тема прикольная
если по существу устройства проги то возникает следующее соображение
посл два этапа некоторые адепты "регламента" называют "олимпийкой"
и говорят что марс к олимпийке отношения не имеет
а де вы видели олимпийку с понятием "ничья"? - там ведь битва до победы - были времена када жребием решали - ща пенальти преимущественно бьют
здесь утверждается что в олимпийке доп показатели учитываются - т е кто раньше встал - того и тапки
но именно потому что создатель проги изобрел похоже принципы уникальные - потому они и должны быть озвучены для всеобщего обозрения заранее и во всеобщем доступе
именно потому книжник впечатлен прогой на турнире (см соседнюю тему) - потому как опять уникальная изобретательность программера (или его заказчика) вызывает сомнения в его адекватности воспринимать мировой опыт соревнований
поймите меня прально - я не против изобретательности-уникальности
мона играть по произвольным правилам и схеме турнира - главное чтобы эти правила-схема были заранее известны всем участникам, а не тайно вшиты в прогу
      » 6/02/2012, 08:44,  Слоненок 
Masque ( "6/".$m["фев"]."/2012," 01:55)
тема прикольная
если по существу устройства проги то возникает следующее соображение
посл два этапа некоторые адепты "регламента" называют "олимпийкой"
и говорят что марс к олимпийке отношения не имеет
а де вы видели олимпийку с понятием "ничья"? - там ведь битва до победы - были времена када жребием решали - ща пенальти преимущественно бьют
здесь утверждается что в олимпийке доп показатели учитываются - т е кто раньше встал - того и тапки
но именно потому что создатель проги изобрел похоже принципы уникальные - потому они и должны быть озвучены для всеобщего обозрения заранее и во всеобщем доступе
именно потому книжник впечатлен прогой на турнире (см соседнюю тему) - потому как опять уникальная изобретательность программера (или его заказчика) вызывает сомнения в его адекватности воспринимать мировой опыт соревнований
поймите меня прально - я не против изобретательности-уникальности
мона играть по произвольным правилам и схеме турнира - главное чтобы эти правила-схема были заранее известны всем участникам, а не тайно вшиты в прогу

Смешались в кучу кони, люди..
Но, кажется, по части передергиваний кто-то превзошел тут всех wink.gif
1) Что такое адепт.
а) Адепт (лат. adeptus — достигший) — последователь, обычно ревностный приверженец какого-либо учения, идеи, знания
б) Адепт (в медицине) — фермент пролекарственной терапии, который помогает вырабатывать антитела. Используется при лечении рака.
Можно поинтересоваться - кто тут у нас адепт? wink.gif
2) Если немного внимательней, а не по диагонали почитать вышенаписанное, то станет ясно, что говорят о том как понимаются действия автоматики на основе личного опыта и опыта друзей, участвующих в турнирах. Да-да-да! Я, например, не админ, не создатель ТЗ - поэтому мое слово не "закон", не истина в последней инстанции, а только мое видение того, как ведет себя автоматика. Мало того, я вполне допускаю, что могу ошибочно понимать действия автоматики.
3) Конечно, на основании п.2 можно развернуть флаг и бросится в атаку с криками "Так надо же регламент!". Причем в который раз..
4) И в который раз будет отвечено. Да кто ж против открытого регламента возражает из простых пользователей?
5) Мало того. В который раз будет отвечено "Все последние новшества принимаются без всяких обсуждений с играющими. И мало того, что без обсуждения, но и зачастую у играющих эти новшества вызывают недоумение."
6) Если у Вас получится пробить идею регламентов - честь Вам и хвала. Но, боюсь, что возмущениями на форуме врядли можно чего-то добиться. Какие бы логичные доводы или упреки Вы бы в этой теме ни приводили.

Ну и некоторое резюме.
1) Можно долго возмущаться на форуме. ОЧЕНЬ долго. А главное бестолку.
2) В Вашем посте есть очень правильное "зерно". Реализация которого действительно может решить некоторые проблемы.
Отвелечемся от слова "регламент". Хотя, приведенную фразу вполне можно и регламентом назвать. "правила-схема были заранее известны всем участникам, а не тайно вшиты в прогу"

Вот это уже более реально, на мой взгляд. Возможно, ГС Тушкан сможет ответить на вопрос:
"Возможно ли создание странички или прикрепленной теме на форуме, объясняюшие правила проведения и распределения мест на различных дебелотных турнирах, заложенных в автоматику." Если такое будет - то часть вопросов отпадет сама собой, т.к. правила проведения будут известны всем и в открытом доступе. В плане миникмд это действительно необходимо.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 6/02/2012, 10:27,  Masque 
алаверды к резюме
приятно общаться с корректными и вменяемыми людьми
несмотря на разные мнения общая позиция в итоге оказалась близкой и понятной

еще раз говорю "респект" участникам обсуждения действительно животрепещущей темы
надеюсь что чаяния посетителей АЗ (и не только) будут услышаны тем боле что это не запредельно из пальца высосанные пожелания а в значительной степени необходимые для бесконфликтной игры

тушкан производит впечатление заинтересованного в этом человека - потому смотрю с оптимизмом (умеренным) на дальнейшее развитие событий
      » 6/02/2012, 12:46,  enfant 
Слоненок ( "6/".$m["фев"]."/2012," 09:44)
поэтому мое слово не "закон", не истина в последней инстанции, а только мое видение того, как ведет себя автоматика. Мало того, я вполне допускаю, что могу ошибочно понимать действия автоматики.

Ты вот можешь себе позволить допускать, а я уже.. того..)) Ошиблась) Перечитала все доступное в исполнении администрации - нигде нет слова "олимпийка") Везде - круговик) Может это и почти синонимы, но весь мой диспут с тобой о ничьих-победах потерял всякий смысл)
      » 6/02/2012, 14:09,  Слоненок 
enfant ( "6/".$m["фев"]."/2012," 13:46)
Перечитала все доступное в исполнении администрации - нигде нет слова "олимпийка" ) Везде - круговик) Может это и почти синонимы, но весь мой диспут с тобой о ничьих-победах потерял всякий смысл)

(голосом кота Базилио) Юльк, ты меня не путай )
А как же это
Vadimito ( "4/".$m["фев"]."/2012," 21:22)

....
Именно на основании этой стойки сформирована олимпийская сетка:
....
Перед финалом команда ... имеет преимущество, они вышли в ол-ку с 1-й позиции.

Я ж не переживу, если наш с тобой диспут потеряет всякий смысл ohmy.gif

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 6/02/2012, 20:13,  halod 
не читал всех но согласен сo многим )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: