| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » о турнирах, насчет покинувших турнир | | | |
|
» 6/02/2012, 15:33, _ZUGZWANG_
|
|
Еще раз повторяю, не стоит никому меня брать на "слабо".. Тем более неоперившимся до конца девчушкам. Из сыгранных мной турниров посчитай лучше какой это будет процент между пройденными до конца турнирами, и теми ,что не до конца)))))))) ..,или попроси об этом своего своего Шерлока Холмса).И обязательно озвуч всем))) Спасибо за внимание к моей личности))).
|
|
» 6/02/2012, 19:48, _ZUGZWANG_
|
|
Ларик,кто говорит о тупости других,либо врач в психбольнице, либо сам тупой. Делай выводы.Тем более Вас я не оскорблял, и вы для меня НОЛЬ ,пока не извинитесь. Про остальное-читайте ваш договор с Гамблером,авось усечете, что за каждый турнир все же снимают деньги,даже если этот съем "сидит" в определенном тарифе. И вообще не стоит в каждой теме вместе с брушкой быть затычками в одном месте,т.к. реального от вас ничего нет,только лай и вой. Спасибо не говорю.
|
|
|
||
Тож мне пернатый ) распушил фост разноцветный Личность ? Я б сказала пустослов. Не устраивает Гамблер- вали отсюда- никто не держит ведь. А то только языком чесать и народ смешить очередной тупой идеей... -------------------- ![]() |
||
|
|
||
Кто-то воет, а кто-то только подвывать способен -------------------- ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: