Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  о турнирах, насчет покинувших турнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2012, 15:33,  _ZUGZWANG_ 
Еще раз повторяю, не стоит никому меня брать на "слабо".. Тем более неоперившимся до конца девчушкам. Из сыгранных мной турниров посчитай лучше какой это будет процент между пройденными до конца турнирами, и теми ,что не до конца)))))))) ..,или попроси об этом своего своего Шерлока Холмса).И обязательно озвуч всем))) Спасибо за внимание к моей личности))).
      » 6/02/2012, 16:46,  Ларик_ 
_ZUGZWANG_ ( "6/".$m["фев"]."/2012," 15:33)
Еще раз повторяю, не стоит никому меня брать на "слабо".. Тем более неоперившимся до конца девчушкам. Из сыгранных мной турниров посчитай лучше какой это будет процент между пройденными до конца турнирами, и теми ,что не до конца)))))))) ..,или попроси об этом своего своего Шерлока Холмса).И обязательно озвуч всем))) Спасибо за внимание к моей личности))).

Тем более неоперившимся до конца девчушкам.
ОПЕРИВШИЙСЯ НАШ МУЖЧИНА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС БОЛЕЕ ПОДРОБНО: В КЛУБЕ НЕТ ИГРЫ НА ДЕНЬГИ И ТУТ НЕТ ПРИМИАЛЬНЫХ И ВООБЩЕ ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ДЕНЬГАМИ ЭТО НЕ ЗДЕСЬ,ТУТ ТОЛЬКО ОПЛАТА ТУРНИРОВ И ВСЁ!СКАЖИТЕ СКОЛЬКО ВАДИМ ДОЛЖЕН ОБЪЯСНЯТЬ ЭТОТ ВОПРОС ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ЭТО ЗАПОМНИЛ.
2.для тех кто в танке повторю зачем человеку без команды продолжать играть 2 или 3 тура если на призовые он потерял шансы а баллы ему не нужны?и почему он должен за съем быть наказан?кстати опять вам Вадим написал что считают как ничьи все оставшиеся туры,что вам еще надо?
P.S.МЕНЯЙТЕ МИР К ЛУЧШЕМУ ,ГЛАВНОЕ НЕ ТУПИТЬ,ВСЕГО ХОРОШЕГО.
      » 6/02/2012, 19:48,  _ZUGZWANG_ 
Ларик,кто говорит о тупости других,либо врач в психбольнице, либо сам тупой. Делай выводы.Тем более Вас я не оскорблял, и вы для меня НОЛЬ ,пока не извинитесь. Про остальное-читайте ваш договор с Гамблером,авось усечете, что за каждый турнир все же снимают деньги,даже если этот съем "сидит" в определенном тарифе. И вообще не стоит в каждой теме вместе с брушкой быть затычками в одном месте,т.к. реального от вас ничего нет,только лай и вой. Спасибо не говорю.
      » 6/02/2012, 20:21,  bruska 
_ZUGZWANG_ ( "6/".$m["фев"]."/2012," 15:33)

Тож мне пернатый ) распушил фост разноцветный smile.gif то ли павлин, то ли петух smile.gif
Личность ? Я б сказала пустослов. Не устраивает Гамблер- вали отсюда- никто не держит ведь. А то только языком чесать и народ смешить очередной тупой идеей...

--------------------
user posted image
      » 6/02/2012, 20:29,  bruska 
_ZUGZWANG_ ( "6/".$m["фев"]."/2012," 19:48)
реального от вас ничего нет,только лай и вой.

Кто-то воет, а кто-то только подвывать способен biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: