Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Молчание ягнят, обычная сдача под пасами Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2012, 06:34,  sno 
ayaks ( "8/".$m["фев"]."/2012," 21:20)
sno ( "8/".$m["фев"]."/2012," 18:40)
А мне вообще не нравится "выражение резко негативного отношения" независимо от удачности словосочетания, его выражающего. Судейская конференция - для обсуждения различных игровых ситуаций, а не лично такого-то и такого-то игрока, тем более в обидных выражениях. Жлобом можно обозвать кого-нибудь в устной беседе (лучше не за бриджевым столом), а в форуме обсуждается, кто прав или виноват и почему и какое решение принимает судья. Эмоции тут только мешают.

Причем тут персоналии? Решение тоже не может быть "жлобским"? По-моему оценка решения-поведения вполне может так определяться... Безотносительно к личностям.

Решение, безусловно, жлобским быть не может. Оно может быть верным, неверным либо спорным. Или у нас уже и судьи и АК - все жлобы?
Что такое жлобское поведение - я тоже плохо понимаю. Опытный судья в этой ветке пишет, что вызов судьи необходим, но при этом вызов его - жлобство? Бред какой-то. Или жлобство - требовать 4ч*? Ну да, видя протокол, понятно, что 4ч без пяти это +7 импов и прекрасная запись, а не видя? Вы всегда точно предсказываете, выиграли ли вы сдачу? Многие играли чемпионат Москвы в выходные - помните сдачу, в которой некоторые пары выиграли 5 пик, которые сидят без двух, а у врага есть семь в любом миноре, которые есть, и при этом за 5 пик на ровно дают минус один имп?
      » 9/02/2012, 08:45,  visahouse 
Жень, это была прекрасная сдача. :)

По поводу вызовов судей - пусть меня будут считать жлобом, но я буду ВСЕГДА вызывать судью, когда карта оппонента не соответствует объяснению и ИНОГДА буду претендовать на другой результат.
      » 9/02/2012, 09:16,  avgera 
visahouse ( "9/".$m["фев"]."/2012," 08:45)
По поводу вызовов судей - пусть меня будут считать жлобом, но я буду ВСЕГДА вызывать судью, когда карта оппонента не соответствует объяснению и ИНОГДА буду претендовать на другой результат.

Да, придется быть осторожнее в словах в следующий раз smile.gif

В такой формулировке это предложение абсолютно верно, равно как и замечание Дениса, что судью надо вызвать хотя бы для того, чтобы показать, что N сотворил. Так что я, конечно, тоже поторопился, сказав, что судью я бы не вызвал - на самом-то деле я бы сделал это в тот момент, когда увидел бы карты стола, еще не зная о будущем результате. Имелось в виду лишь то, что для этого случая я бы не стал претендовать на его изменение.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: