Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как примирить кота с появлением собаки?, опытным животноводам вопрос. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2012, 22:09,  блюз_ 
Да ,коть , это норм -приживутся . У меня похоже было -время нада.
      » 8/02/2012, 13:42,  ягор 
Скорее всего со временем сживутся. Много таких сообществ наблюдал. Но бывают и исключения. Как у меня.
Жила у нас колли - добрейшее существо. Однако, появление мелюзги-сибирячки она встретила неодобрительно, хотя по своему внутреннему устройству причинить вреда кошке не могла. А эта мелочь на все выражения собачьего неудовольствия реагировала вполне индеферентно. Естественно, что вскоре они сдружились. А через несколько лет жена принесла покалеченного взрослого кобеля среднего пуделя. Его вылечили,он оказался воспитан и умен. Но кошка за три года его пребывания у нас за "своего" так и не признала. Когда у нее случились котята, то регулярно происходила такая история: "Если где-то пискнул котенок, то кошка летела и искала пуделя, била ему морду и, только потом, шла выяснять: "А в чем, собственно, дело? Почему пищим?".
А сейчас третью неделю наблюдаю как мои две пятилетние "персианки" терпят (шипят, рычат и даже били по морде) пятимесячную суку хаски.
      » 8/02/2012, 14:46,  котёна 
Спасибо всем кто ответил. Кот вроде сменил гнев на милость, по крайней мере уже не так агрессивен, что даёт надежду на скорое примирение. Собака изначально вела себя скромно и по отношению к Коту осторожно-почтительно, возможно это и не дало конфликту разгорется в полную мощь.))

--------------------
user posted image
      » 9/02/2012, 15:54,  aragats 
tak vsyo budet ok!!!Ne perejivay
      » 9/02/2012, 16:27,  Psyos 
У нас в семье было такое давненько. Сначала был кот, потом завели собаку. Коты, если появились первыми в доме не признают больше никого. Если бы была сначала собака - не было бы конфликтов.
У меня кот щенка тоже пытался обижать и собак это запомнил и когда подрос всегда гонял кота. Собака была лайка. К сожалению вопрос решился только отвозом кота на дачу.
      » 11/02/2012, 01:58,  const_c 
и после изумительной догини кошку ? ну хорошо, собаку взяла ! ))))
      » 11/02/2012, 04:34,  Canadian 
Ты глава прайма,в доме, а не кот...чо тут советоваца...))
      » 11/02/2012, 13:09,  котофей 
Canadian ("11/".$m["фев"]."/2012," 04:34)
Ты глава прайма,в доме, а не кот...чо тут советоваца...))

потрясающая наивность
      » 15/02/2012, 16:39,  vvvasin 
у меня было тоже самое... главное, чтоб кот был умный - тогда собака будет жить) а когда вырастет собака нужно чтоб и кот и собака понимали, что самое страшное и опасное животное - человек) (мой кот разрывал морды только доберманам..я тоже не люблю доберманов)

Это сообщение отредактировал vvvasin - 15/02/2012, 16:40
      » 16/02/2012, 22:37,  Vitamine 
А собака серьезной породы?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: