Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Согласие пасующих, Я даже не знаю как это назвать Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2012, 21:11,  sodin 
Чета мне подсказывает чуйка - недолго эта тема в форуме проживет wink.gif
      » 6/02/2012, 21:21,  Igger 
sodin ( "6/".$m["фев"]."/2012," 21:11)
Чета мне подсказывает чуйка - недолго эта тема в форуме проживет wink.gif

О!wink.gif прально)))...надо предсказывать действия модератора. если обсуждать зарещено))
      » 6/02/2012, 23:08,  Bluz 
Дурацке нововведение. Сегодня тож попал на него. Отпустили без одной при реальных без 2х, причем фиксированыз. Не знаю про какие 15 секунд говорят, но у меня даже таблички не успело показать. Как по мне это решаеться очень просто. Вместо автоматического нажатия "согласен" пусть автоматом включаеться таймер у того кто еще на нажал. Любители играть и еще чем-то заниматься очнь быстро вылетят по времени с соответствующим штрафом или таки придеться сконцентрироваться на игре. Причем включать таймер можно только последнему ненажавшему илисразу всем соперникам
      » 6/02/2012, 23:16,  Igger 
в автоподборе совсем времени нет на согласие - ухожу курить терь..а чё ?...за это же боролись?

Это сообщение отредактировал Igger - 6/02/2012, 23:18
      » 7/02/2012, 00:23,  valrim 
nevskiy66_ ( "6/".$m["фев"]."/2012," 15:13)
Ерунда это конечно,но я могу и похлеще "нововведение" рассказать.Сижу я ,значит,на прикупе,обьявили контракт 7 помоему,пас-за 1-пас..мне выбор руки предложен я вистанул.Пока всё по делу.Я решаю вистовать втёмную на чужих картах,делается 2-3 хода,играющий пишет "беру остальные" и тут происходит самое смешное.Оба ранее спасовавших соглашаются и игроку отдаётся 7 как 10.Это при козырном тузе у меня на руках.Вистующего с прикупа никто не спрашивает,это не его дело)мол сиди и не выёживайся,не трогай чужие карты)Во как бывает Ирин,а ты гришь "пописать отойти"wink.gif

Если так оно и есть, это кнчн жесть. Я думаю 100% бы среагировали на данную ошибку, если б отправили по ф 10 эту информацию.

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 7/02/2012, 01:37,  Michael_13 
котофей ( "6/".$m["фев"]."/2012," 19:56)
Играю в основном с друзьями, задержки по времени не напрягают. А элементы аркадности в преферансе напрягают, да еще как.

Вряд ли кому-то захотелось бы бывать чаще в клубе/баре/ресторане, где действуют порядки, для него неудобные.
      » 7/02/2012, 07:21,  Новяк 
valrim ( "7/".$m["фев"]."/2012," 00:23)
nevskiy66_ ( "6/".$m["фев"]."/2012," 15:13)
Ерунда это конечно,но я могу и похлеще "нововведение" рассказать.Сижу я ,значит,на прикупе,обьявили контракт 7 помоему,пас-за 1-пас..мне выбор руки предложен я вистанул.Пока всё по делу.Я решаю вистовать втёмную на чужих картах,делается 2-3 хода,играющий пишет "беру остальные" и тут происходит самое смешное.Оба ранее спасовавших соглашаются и игроку отдаётся 7 как 10.Это при козырном тузе у меня на руках.Вистующего с прикупа никто не спрашивает,это не его дело)мол сиди и не выёживайся,не трогай чужие карты)Во как бывает Ирин,а ты гришь "пописать отойти"wink.gif

Если так оно и есть, это кнчн жесть. Я думаю 100% бы среагировали на данную ошибку, если б отправили по ф 10 эту информацию.

И не ошибка это(достаточно вникнуть в сообщение открывшего тему),а целенаправленное "новшество"!
      » 7/02/2012, 08:18,  кибитцер 
кошак дело предложил - указывать в настройках/в конвах стола, время на "подумать".... или же, по итогам партии, игроку, думающему больше определенного лимита времени, отымать висты. типа - антискачки.
ЗЫ это для тех, кт оне отбегает покурить там или еще куда, а для тех, кто сознательно тупит на протяжении всей партии. по итогам партии ,по времени на ходы, он будет аутсайдером.
      » 7/02/2012, 08:48,  Геша 
Falcom1 ( "6/".$m["фев"]."/2012," 15:00)
И)

Но сегодня увидел нечто более удивительно, это время на игру и резервное время. с помощью этой функции сегодня хороший игрок уроня 500+ рейта проиграл со штрафом. Игрок специально не нащимал на согласен, когда ему предлагали и ждали пока он нажмет, а время то тикало, и в итоге лимит даже резервного времени кончилось..соотвественно штраф и прогрыш. Вот это выпиющий случай нарушения этики игры.

Это не ВОПИЮЩИЙ случай нарушения этики а довольно ТИПИЧНЫЙ случай ослиного упрямства... тебя спрашивают - жми СОГЛАСЕН или НЕ СОГЛАСЕН.. нафиг гонор показывать - "специально не нажимать"(с)? Получит пару-тройку раз штраф этот мастир 500+ может начнет уважать парнеров и не затягивать игру..
      » 7/02/2012, 11:18,  selivan 
Абсолютно согласен с Ириной. Тут и примеров никаких не надо. Просто не надо выдумывать новые разновидности преферанса. Интерактивного, например. Если в игре участвуют четверо, то они УЧАСТВУЮТ. Все остальное- вопрос культуры. Поэтому отсекать "писающих" таким способом неправильно. Сами как-нибудь разберемся.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: