| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Согласие пасующих, Я даже не знаю как это назвать | | | |
|
|
|
нда.. а суть то не в этом...
лично для меня грустно то, что если первые 5 лет на Гамбе я играл в Клубе друзей С ТЕМ, С КЕМ ХОТЕЛ, накрывая стол в Преф-1,2 - или ВЫБИРАЯ уже накрытый - то сейчас - НА САЙТЕ Гамблер-точка-ру ( не путать с Клубом)меня РАССАЖИВАЕТ...как в турнирах(что логично) так и в залах, и в подавляющем большинстве случаев я играю со случайными людьми... среди которых - к сожалению нередки всякие неадекваты... Нарушается ГЛАВНАЯ(лично для меня) идея преферанса - приятное времяпрепровождение в приятной компании... Альтернативы (мест где поиграть в Сети с Друзьями) сейчас нет - и Администрация этим пользуется.. И она права... Это сообщение отредактировал Геша - 7/02/2012, 12:48 |
|
|
||||
Ну ты дал Геша, Игра мизер: заток 0, Игрок на мизере предлагает 0, а разыгрывающий кидает без устали и затягивает игру. Играющий предлагает сам "беру 6", "беру остальные" и так далее, вистующий не жмет вовсе и кидает , а время тикает и тикает.... игрок вылетает по времени из игры и опа, 150 вистов в карман упало, ляпота,. Так же можно сделать это со всеми и поочередно выкидывать игроков из-за стола.. |
||||
|
|
||
В ростовскую запись играют мало кто. Неадекваты там не уживаются и как правило многие друг с другом знакомы и в хороших отношениях. Это сообщение отредактировал котофей - 7/02/2012, 15:08 |
||
|
|
||
А где тут нарушение? Это сообщение отредактировал котофей - 7/02/2012, 15:10 |
||
|
|
|
Такие случаи очень редки, какие указаны в начале темы. А вот тупое затягивание игры - это есть в каждой партии. Обиделась блин - один раз без нее решили, все клуб стал сараем, масса игроков - быдлом, администрация(промолчу-)). А вот необидно, тупо кидать карты, когда эта сволочь ПРИНЦИПИАЛЬНО несоглашается, принцип у него такой. И вот сидишь ждешь - все соглашаются, вистующий\играющий карты не кидает, потому что думает, что сейчас нажмут. Короче, резюме: время на партию уходит на 10 процентов меньше сейчас. При чем полезного времени. В общем я за это нововведение.
-------------------- https://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=845486340426&i=1 |
|
|
|
decorator, для Вас они может и редки, ибо Вы их просто не видите. И если бы я обижалась на каждый тупой розыгрыш, в Одессе уже бы все балконы обвалились. Я в отличие от некоторых настолько редко открываю темы в форуме, что это говорит только об одном - накипело! и не только у меня. И дело не в конкретно оговариваемом розыгрыше... А во всегалактической несправедливости и неучитывании различных реалий. Зато наличествует потакание быстренькой безмозглой игре...
Я рада, что у Вас куча полезного времени появилось... Тратьте его на декорирование и наслаждайтесь! Можете вообще перестать играть)) Может больше пользы принесете обществу. |
|
|
|
to decorator: Ой, Вы просто не поверите, как быстро можно играть в марьяж! Никто не затягивает, компьютер с Вами вообще по жизни согласен, думать не надо, опять же родной ноутбук ведет здоровый образ жизни (не курит, не писает, не выключает чайник, и т.п.). Ну просто мечта!
И то, что Вы в этом новшестве проблемы не видите, для меня лично говорит только о Вашем уровне игры и, что печальнее, нежелании его повысить. Не смотрела показатель висты на сдачу, но твердо уверена, что он не блистает. Вечерком гляну из любопытства, как время будет. |
|
|
|
Юльк, ну у тебя и чуйка
по теме: Ребята, играйте на троих))) Хочешь - не хочешь без тебя не решат Это сообщение отредактировал ЛедиХ - 8/02/2012, 10:20 -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
|
при игре втёмную и предложение играющего - беру остальные, ответил только вистующий(я был не на прикупе...прикупной тоже не жал ничего) и карты в колоду. Написал петицию.
Ну прально всё конечно автоматика посчитала... Ещё мне нравится нововведение - о трёх часах запрета показа архива, наверное из-за дубликатности(которую забросили?). Это сообщение отредактировал Igger - 8/02/2012, 10:50 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: