| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Согласие пасующих, Я даже не знаю как это назвать | | | |
|
|
|
Повысить ("на порядок") дисциплину и привить уважительное отношение к противникам в преферансе очень легко. Все необходимые статистические данные уже и так собираются и имеются. Надо только оформить их в виде следующих параметров:
- среднее время на обдумывание на 1 раздачу (то же в торговле, игре, на висте, распасах, при ловле мизера - так и отображать в "скобочках"). - среднее время на прикупе (это специально для любителей отлучаться). - считАть и отображать и среднее время по клубу по перечисленным параметрам. - сравнивать индивидуальные показатели со средними и отображать индивидуальные в соответствующих цветах ("метеор" - зеленый, "тормоз" - красный). - отображать результирующую информацию при наведении маркера мыши на ник (когда он садится за стол и вооще всегда). В результате, "тормозов" будет сразу видно, быть "тормозом" станет очень невыгодно, люди начнут дорожить своими параметрами на обдумывание игры. Да и самому интересно знать, как смотришься на фоне всего клуба. Да, конченных отморозков этим не вылечишь, но таких мало, и даже если авторассадка "даст" такого партнера, то "предупрежден, значит, вооружен". Раньше народу было меньше, и интернет у многих был поганый, но сейчас народу полно, инет у всех, практически, быстрый, пора внедрять статистику в жизнь. ) |
|
|
|
Какие все "не тормоза" с ума сойти можно, и все себя ведут всегда правильно, корректно и красиво, и нет ни у кого грешков и скелетов в шкафу.... тьфу противно аж ...
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
|
Я на прикупе в турнире, рейт партнеров до +50, один играет мизер с паровозом, ребята не видят и соглашаються на чистый, я не успеваю нажать "не согласен", мизер сыгран
|
|
|
||
исправили, спасибо |
||
|
|
||
Нажимаем ф10 и орём - автоматика выпустила - забаньте... -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
» 8/02/2012, 21:34, слабоумный
|
|
И этот маразм случается практически в каждой партии в скачки.
Господа, куда вы торопитесь? Ну сделайте для любителей мышью пощелкать блицпреф в отдельном зале. |
|
|
|
Зачем в отдельном? И в правду, есть же блиц шахматы, чем мы то хуже?
|
|
|
Что вы мне девушки тыкаете в нос моими вистами. Вы во-первых зацените динамику моей статистики. Я когда начал играть проигрывал 1 партию из 30, потом играл рискуя и проиграл все. Теперь я опять набираю рейтинг. Мне вот интересно, каким боком мои статистики к теме относятся? Че за привычка обсирать друг друга? Вместо аргументов, потому что лень вам думать, вы начинаете рейтинг считать. Типа он дурак и что ему ответить. А ответить то нечего, поэтому скажем ему, что он дурак. Вы конкретно, что можете мне ответить - такие случаи за партию встречаются 1 или 2 раза, когда люди пропускают, пока вистующий не согласится, игра не прекратиться.
-------------------- https://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=845486340426&i=1 |
|
|
|
Хихик)Измельчали мужики: жалуются, плачутся, от девок шарахаются)) Никто Вас не трогает, дали совет Вам. А то, что Вас устраевает нововведение - вот это шокирует.
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: