| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Согласие пасующих, Я даже не знаю как это назвать | | | |
|
|
|
Давайте жать ф10 на каждую такую сдачу, посмотрим, что выйдет... реально же бред....
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
||
Видимо моя седина в бороду опережает беса в ребро, иначе я бы был в курсе, что ЭТО теперь ТАК называется. |
||
|
|
||
Видимо, сказывается частота посещения Гамба... К сожалению, это совсем не редкость |
||
|
|
|
Я вообще не говорила о рейтинге, я смотрела на показатель "висты на сдачу". Но если человек даже не увидел тут разницы, то не вижу смысла ему дальше объяснять, чем такое нововведение людям не нравится. Ему это просто неинтересно.
А период увлечения "динамиками статистики" я прошла уже довольно давно, когда заводила 26 ников и развлекалась. Динамики были, пожалуй, успешнее, но на класс игры не повлияли. Как была слабосредним игроком, так и осталась, несмотря на все "динамики". Не имеют они отношения к преферансу, так, потолок попинать, когда лень чем то заняться. |
|
|
|
Блин, у меня статистика на всех клонах в 100 раз лучше, чем на основном .... рыдаю)
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
||
Можно оффтопный вопрос? Я от так и не понЯл, а зачем вообще клоны? |
||
|
|
|
Я стараюсь практиковать примерно такой подход к светлому висту. После того, как карты открыты и до того, как сделан первый ход, вистующему стоит слегка "зависнуть" над раскладом, представить какой снос, сколько взяток, прикинуть план. Если после этого будет клейм, пасующему иногда тоже нужно подумать. Время требуется на то, чтобы убедиться, что вистующий не упустил ничего из виду и для того, чтобы запостить свои соображения, если заметил что-то, упущенное вистующим из виду.
Практика показывает, что простые сдачи таким образом играются быстрее, потому что розыгрыш происходит в головах, а в сложных сдачах делается меньше ошибок. Это нововведение, которое тут отстаивают любители поспешной игры, причиняет мне кучу неудобств. Чтобы обойти 15-секундный барьер, приходится почти всегда жать "не согласен", а потом, чаще всего, писать в чат "согл". ЗЫ. Я сказал "поспешной", чтобы никого не обидеть словом "бестолковой". |
|
|
||
Для сбережения нервов ) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: