Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Согласие пасующих, Я даже не знаю как это назвать Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/02/2012, 13:40,  LLLev 
вариантов несколько:
1. приятная компания - тут в настройках стола сделать время ожидания
- всех устроит
- если кто то тупит, то он либо друг и с этим смиряются, либо с ним стараются не играть
2. турнир - каждый должен иметь право голоса, и на то чтобы розыгрыш докидали (я бы еще кнопку СТОП сделал, чтобы не кидали в спешке и как следствие выпуск играющего). при нажатии СТОП, время должно идти тогда у того кто её нажал - пусть пишет - остальные читают и действуют по обстановке. А то как турнир, то часто и густо - не успел написать и апелляцию не подать (((.
3. авторассадка - я думаю разумно.... не фиг тянуть. Естественно исправить недочеты, когда отвистовавший с прикупа слова не имеет) + остальные которые в этом посте упоминались
      » 13/02/2012, 15:43,  котофей 
Кнопка "Стоп" или "Алярм!" по-моему решает многие, хоть и не все, в этой теме поднятые, проблемы. Только я бы предложил дополнительно, чтобы эту кнопень можно было как-то коллегиально разблокировать.
      » 13/02/2012, 15:48,  Олежек 
Спорить тут только не о чем.
Нововведение правильное, но немного не доделанное до конца.
"Согласие" или "несогласие" это ведь обычное игровое действие.
Это "ход" игрока (участника игры).
Двое-трое согласились и ОЧЕРЕДЬ ХОДА перешла к следующему.
Если организаторы ДАЛИ такое право хода, и они же дали общее время на обдумывание на всю игру, значит....значит надо просто включить время на обдумывание.
Видите как просто !?
===============
Рассусоливание про "тормозов" и "метеоров" есть бред дилетантский.
Время есть законный ресурс, его надо использовать.
(Каспаров думает по два с половиной часа.
Попробуйте этого тормоза в блиц обыграть!wink.gif
Требовать "можно,пожалуйста,побыстрее" есть просьба форы.
И больше ничего.

===============
----------
===============
Для любителей анекдот из жизни.
Сажусь играть в турнир (!wink.gif.
На третьей сдаче (!wink.gif первого (!wink.gif тура девушка обратилась с вежливой просьбой:
- "Вы не могли бы играть побыстрее, пожалуйста!"
........................
........................
а я пивка налил, воблу чищу...
- ?
(угадайте, что она ответила!wink.gif
      » 13/02/2012, 16:26,  котофей 
Олежек ("13/".$m["фев"]."/2012," 15:48)
- "Вы не могли бы играть побыстрее, пожалуйста!"
........................
........................
а я пивка налил, воблу чищу...
- ?
(угадайте, что она ответила!wink.gif

Есть два варианта, нооба неправильные, ты бы их конечно не запомнил, если бы они реализовались. Не томи, интрига вся в напряжении.

Кстати, меня однажды не то что попросили, а пожаловались что мы слишком быстро... разговариваем. Вопросом на вопрос, что я ответил?
      » 13/02/2012, 16:33,  котофей 
ладно , один из вариантов, как ответила запомнившаяся девушка:
-- Не могу говорить громче.
      » 13/02/2012, 22:48,  котофей 
Спьяну, но не только, а еще потому что не успевал дотягиваться до кнопки "не согласен", а в итоге мискликнул, я не посадил этот контракт с тем несовершенным розыгрышем, что был продеМОНСТРирован мне.
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...85365&dealno=37

Впрочем, мой вист тоже не отличался совершенством форм. Но я, если честно, задолбался уже не успевать сфокусировать взгляд на проблеме, когда за меня уже все согласны. Какие еще нужны аргументы? Самый "трезвый" не успевает нажать "не согл". Делайте что-то, пожалуйста. И срочно, если не затруднит.

Это сообщение отредактировал котофей - 13/02/2012, 22:48
      » 14/02/2012, 06:11,  decorator 
И конечно именно изза того, что ты не успел нажать, ты и проиграл, а не потому что бухой был. -)

--------------------
https://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=845486340426&i=1
      » 14/02/2012, 13:04,  котофей 
Не, проиграл я как раз из-за того что был бухой. Но меня сильно разозлило именно то, что я очень часто не успевал сфокусировать взгляд на раздаче, как она заканчивалась и начиналась новая.

Это сообщение отредактировал котофей - 14/02/2012, 13:04
      » 15/02/2012, 13:44,  Олежек 
Скажу, что ответила девушка:
- Я в ваш турнир по ошибке села. Хотела в другой, он начнется через 15 минут, вдруг успею !

А шо я ?
А я как Ржевский,
- Поручик, молчать!!
      » 16/02/2012, 09:44,  shachmat24 
» "6/".$m["фев"]."/2012," 15:13, nevskiy66_

Ерунда это конечно,но я могу и похлеще "нововведение" рассказать.Сижу я ,значит,на прикупе,обьявили контракт 7 помоему,пас-за 1-пас..мне выбор руки предложен я вистанул.Пока всё по делу.Я решаю вистовать втёмную на чужих картах,делается 2-3 хода,играющий пишет "беру остальные" и тут происходит самое смешное.Оба ранее спасовавших соглашаются и игроку отдаётся 7 как 10.Это при козырном тузе у меня на руках.Вистующего с прикупа никто не спрашивает,это не его дело)мол сиди и не выёживайся,не трогай чужие карты)Во как бывает Ирин,а ты гришь "пописать отойти") ____________________________________________________________________________________________________
____вполне согласен!!! такая хрень происходит ОЧЕНЬ часто!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: