| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Согласие пасующих, Я даже не знаю как это назвать | | | |
|
|
|
Издревле считалось, что злейшие враги преферанса - жена, скатерть и шум. Но сейчас мне вдруг стало понятно, что поспешность - враг №1.
|
|
|
|
Лучше так:
Поспешность хуже жены, скатерти и шума. Недавно уразумел, что эти новые правила, приводящие в итоге к картошлепству, действуют только в авторассадке. Это ж так, или я опять все напутал? |
|
|
||
решает без тебя...15 сек не засекал |
||
|
|
||
Глупость недели адназначна |
||
|
» 18/07/2012, 18:32, AlexWizard
|
|
Лет 5 не писал в форум, года 3 не играл. Тут опять начал - и был неприятно удивлён этой "фичей". Если это действительно фича - так сделайте её опциональной. А ещё лучше - пусть идёт счётчик времени у каждого, кто не ответил на предложение. Хотя, по-моему, развелось тут любителей торговаться, а не играть...
-------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
|
|
|
незнаю что там про 15 сек, иногда "несогласен" не успеваю нажать, для того что бы просто посчитать что там получается
|
|
|
|
Рассмотрели петицию
//не жал согласен при игре на троих - посчитал автомат .... //Очевидно у Вас были проблемы со связью или Вы отвлеклись. Было ровно 15 секунд на решение Из Кодекса //3.9.22. Окончание без доигрывания. В принципе следует доигрывать каждую игру до конца. Однако игроки имеют право признать объявленный контракт сыгранным или проигранным и отказаться от розыгрыша по всеобщему согласию. Очевидно из кодекса, что через 15 сек логично не присуждать окончание без всеобщего согласия, а предложить продолжить розыгрыш до конца. Продолжаю жать "не согласен" каждую предварительно неподсчитанную игру. Очень ругаются партнёры бывает. Это сообщение отредактировал Igger - 25/07/2012, 09:15 |
|
|
|
на четверых какое-то позорище тоже.
вистующий предлагает(ошибся), прикупной(ни секунды не подумав) и играющий(ему то видно шо лишнюю дают) соглашаются, пасующий смотрит в глаза купленному профессору и кроет всех четверых,включая купленного. Повторю кодекс: Из Кодекса //3.9.22. Окончание без доигрывания. В принципе следует доигрывать каждую игру до конца. Однако игроки имеют право признать объявленный контракт сыгранным или проигранным и отказаться от розыгрыша по всеобщему согласию. апелляцию в авторассадке на такие действия можно писать?... спецвыпуск играющего?..не регламентировано в правилах... Кому эта картошлёпка была нада? Это сообщение отредактировал Igger - 25/07/2012, 18:49 |
|
|
|
Всё не читал. На старттопик: По-моему такое "нововведение" превращает игру в преферанс в проверку рефлексов, которые и так можно сделать в любой поликлинике. Почему это еще до сих пор в действии - не понятно. Видимо, решение о введении такого "правила 15-и секунд" принимал какой-то нервный игрок, которого достали длительные и утомляющие его размыщления партнеров над тем, как взять лишнюю взятку. Видимо он сам от неторопливой и вдумчивой игры только проигрывал, вот и остается всё как ему удобно.
Таких игроков, на самом деле - большинство, по-моему. Только, как мне кажется, их стиль с преферансом ничего общего не имеет, но это моё личное мнение. А у них - оно другое. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: