Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Согласие пасующих, Я даже не знаю как это назвать Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/07/2012, 17:57,  спех 
котофей ("29/".$m["июл"]."/2012," 16:04)
Всё не читал. На старттопик: По-моему такое "нововведение" превращает игру в преферанс в проверку рефлексов, которые и так можно сделать в любой поликлинике. Почему это еще до сих пор в действии - не понятно. Видимо, решение о введении такого "правила 15-и секунд" принимал какой-то нервный игрок, которого достали длительные и утомляющие его размыщления партнеров над тем, как взять лишнюю взятку. Видимо он сам от неторопливой и вдумчивой игры только проигрывал, вот и остается всё как ему удобно.
Таких игроков, на самом деле - большинство, по-моему. Только, как мне кажется, их стиль с преферансом ничего общего не имеет, но это моё личное мнение. А у них - оно другое.

ой ли-да всё оч просто:время-деньги tongue.gif laugh.gif biggrin.gif
      » 29/07/2012, 19:28,  котофей 
спех ("29/".$m["июл"]."/2012," 17:57)
да всё оч просто:время-деньги

Хорошим тоном, по-моему, является в промежутке времени после того, как все открылись и перед тем, как сделал первый ход, составить план. Просто потому, что ошибка может притаиться в самом первом ходе.
А пасовавший не имеет такого права? А если он пасовал с целью играть всветлую? А если у него есть основания считать, что его хотят обжулить? Или в некомпетентности того, кому выпало вистовать? Да вообще, кто и на каких основаниях лишает его его законного голоса? Где в правилах преферанса написано, что можно это делать?
Если нигде, то это уже не преферанс, а Акулина, как любят тут называть игры, производные от преферанса.
      » 29/07/2012, 20:28,  спех 
Вот этот пункт правил форума:Не допускаются любые действия , направленные на ухудшение имиджа форума и клуба, не позволяет далее обсуждать "эту проблему". mad.gif
      » 30/07/2012, 09:14,  igor11440 
nevskiy66_ ( "6/".$m["фев"]."/2012," 15:13)
Ерунда это конечно,но я могу и похлеще "нововведение" рассказать.Сижу я ,значит,на прикупе,обьявили контракт 7 помоему,пас-за 1-пас..мне выбор руки предложен я вистанул.Пока всё по делу.Я решаю вистовать втёмную на чужих картах,делается 2-3 хода,играющий пишет "беру остальные" и тут происходит самое смешное.Оба ранее спасовавших соглашаются и игроку отдаётся 7 как 10.Это при козырном тузе у меня на руках.Вистующего с прикупа никто не спрашивает,это не его дело)мол сиди и не выёживайся,не трогай чужие карты)Во как бывает Ирин,а ты гришь "пописать отойти"wink.gif

Это безобразие полное, 100% ошибка проги, надо заявлять
      » 30/07/2012, 14:36,  спех 
igor11440 ("30/".$m["июл"]."/2012," 09:14)
nevskiy66_ ( "6/".$m["фев"]."/2012," 15:13)
Ерунда это конечно,но я могу и похлеще "нововведение" рассказать.Сижу я ,значит,на прикупе,обьявили контракт 7 помоему,пас-за 1-пас..мне выбор руки предложен я вистанул.Пока всё по делу.Я решаю вистовать втёмную на чужих картах,делается 2-3 хода,играющий пишет "беру остальные" и тут происходит самое смешное.Оба ранее спасовавших соглашаются и игроку отдаётся 7 как 10.Это при козырном тузе у меня на руках.Вистующего с прикупа никто не спрашивает,это не его дело)мол сиди и не выёживайся,не трогай чужие карты)Во как бывает Ирин,а ты гришь "пописать отойти"wink.gif

Это безобразие полное, 100% ошибка проги, надо заявлять

только в ООН tongue.gif laugh.gif biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: