|
Друзья, маленькому ребенку нужна наша помощь. Сын моих друзей, Федюков Гриша, родился 01 января 2012 года недоношенным (6,5 мес.), кроме того, во время родов получил травму (см. дату рождения!) и, как следствие, обширное кровоизлияние в мозг. Сейчас ему проводят процедуры дренажа, чтобы убрать гематому. Каждая процедура стоит около 20 тыс. рублей. После этого необходимо делать операцию, ее стоимость около 150-180 тыс. Вероятно, еще понадобятся какие-то лекарства, физиотерапия, консультации специалистов. Бесплатно пока не было сделано ничего, Гришу поставили в очередь на бесплатную операцию, обещают сделать летом, но к этому времени в мозгу произойдут необратимые изменения и ребенок навсегда останется инвалидом. Копии документов всем желающим я могу выслать по электронной почте (мой адрес aceto@yandex.ru). Кроме того, в родильном доме города Ногинска (там один роддом), где Гриша лежит в детской реанимации, Вы можете получить подтверждение информации о состоянии его здоровья (тел. для справок - +7 (496) 514-23-92). Гришины родители делают, что могут, но всю сумму им не собрать. Если у кого-то есть возможность сделать пожертвование, ниже можно скопировать реквизиты. Помните, даже самая маленькая сумма имеет значение для этой семьи. счет 42307810638260941098 в ОАО Сбербанк России доп. офис 9038/06, БИК 044525225, к/с 30101810400000000225. получатель платежа Фазылова А.И. назначение платежа "перевод для Гриши". Заранее спасибо всем, кто откликнется!
|