Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  о карточках, разумно ли это? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2012, 17:33,  _САНЯ_ 
так случилось что играя в 1000 у меня отключили свет у меня интернет МГТС он меня устраивает но есть одна беда там модем и если отключают свет нет интернета,так вот я отыграл тур и вырубили свет я успел вернутся когда уже отыграли второй тур и меня сняли я к сожалению не имел возможности сняться свет вырубили прям перед вторым туром,я вроде как ник весел в клубе но не имел возможности играть , в итоге имею желтую карточку и считаю это глупостью у всех есть сбои или иные форс мажорные обстоятельства.Вчера вечером к примеру было падение гамблера долеко не первый раз но вы же себя не наказываете хотя собираете оплату и.т.д. а я только плачу как и многие и еще за то что у меня сбой со светом получаю наказание))))ребята согласитесь это не серьезно если посмотреть серьезно,сколько было падение клуба я вообще молчу все и так знают.
Просто просьба пересмотрите карточки не все кто недоигрывает бегуны ,реально бывают проблемы я вообще игры не бросаю,спасибо.
Ваш ответ замечательный:Всё справедливо - мы защищаем других игроков, кому 'посчастливилось' оказаться с вами за одним столом. Решите свои проблемы с мгтс-ами, эелектричеством, прочая.. и тогда возвращайтесь на гамблер
А как быть с полетами и падениями гамблера? может тоже все наладить а потом приглашать игроков спокойно играть??

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 12/02/2012, 17:46
      » 12/02/2012, 17:58,  denis200 
Наказание это когда тебе голову отрубят. А это не наказание. Это возможность отдохнуть от гамблера. Лес рубят, щепки летят. Кто-то должен слегка пострадать, чтобы сделать хоть что-то.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 12/02/2012, 18:01,  _САНЯ_ 
denis200 ("12/".$m["фев"]."/2012," 17:58)
Наказание это когда тебе голову отрубят. А это не наказание. Это возможность отдохнуть от гамблера. Лес рубят, щепки летят. Кто-то должен слегка пострадать, чтобы сделать хоть что-то.

Денис когда клуб имеет сбои я в эти моменты отдыхать успеваю

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: