Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Передача карт в червах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что должен передать север игроку НАПРОТИВ ?
Д,В пик и 6-ку буб [ 1 ]  [3,33%]
Д пик и 6,4 буб [ 9 ]  [30,00%]
Д пик и две черви [ 10 ]  [33,33%]
все три пики [ 7 ]  [23,33%]
что угодно, но не "все три пики" [ 3 ]  [10,00%]
Всего голосов: 30
Гости не могут голосовать 
      » 13/02/2012, 15:57, Автор: sitro 
ну это как трактовать.. в ущерб себе я не действовал, например.) И когда все пики сносишь, то есть шанс пораньше скинуть червы и минимизировать шанс динамы, так как пика самая ходовая масть. Что я собственно и сделал. Дыр в других мастях не было, так что в принципе сносил что хотел..
      » 13/02/2012, 16:47, Автор: TAAG 
Напишу своими словами мнение авторитетного игрока и умного человека: "для избежания конфликтных ситуаций не передавайте Даму пик вместе с мелкими пиками".
Полностью с этим согласился.
      » 13/02/2012, 17:14, Автор: DaDi 
Все,люди-учимся стучать. Чем не метод утопить конкурентов?
Кубок дятлов какой-то получается.
      » 13/02/2012, 18:05, Автор: Юра_2 
sitro ("13/".$m["фев"]."/2012," 15:57)
Дыр в других мастях не было

Когда дыры есть передача такая же:
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...64138&dealno=11
Не надо считать других глупее себя - все всё понимают.
      » 13/02/2012, 19:25, Автор: diric 
Интересная ссылочка.
Эти 2 червы(тем более что это 10 и 9) нужны как корове пятая нога.Резонно скинуть 2 червы и даму пик.Хотелось бы услышать какое-то обьяснение
      » 13/02/2012, 19:30, Автор: Favorite 
Sitro
Ну, правда, чего ты тут начинаешь сочинять?) Ты же прекрасно понимаешь, что все всё поняли. И будь партнером для обмена игрок не из вашей команды, ты такой снос не сделал бы. Ни за что)
Такое впечатление, что ты сейчас делаешь официальное заявление, заявление "для протокола". ))
Но судя по тому, как ты пытаешься выкручиваться (другого слова не подберу), складывается впечатление, что ты все-таки опасаешься каких-то последствий своих действий. Очевидно, наказания игроков вашей (и не только) команды в аналогичных ситуациях не проходят даром. Значит, не зря они производятся. )
Другое дело, что все-таки расписать в правилах о наказаниях это следовало бы поподробнее и поконкретнее. Все-таки формулировки типа "неспортивное поведение" слишком обтекаемы... А еще лучше перед началом турниров по червам давать ссылку на список наказанных, которые не могут быть допущены к турниру, с указанием причины наказания. Это так, чтобы не повадно другим было. А то все как-то втихаря происходит, и многие даже не догадываются, что за определенные "неспортивные" действия могут реально наказать

Это сообщение отредактировал Favorite - 13/02/2012, 19:32
      » 13/02/2012, 21:03, Автор: sitro 
Для Юры: Вы дали ссылку за такой лохматый год, когда я вам сам могу привести десяток ссылок, где вы просто бросали играть, когда ваш игрок был на первом месте. Уж кому бы ворошить то время, с Вами вообще не хочу ничего обсуждать и про Вашу игру ничего никогда не писал.

Для Дирика: учить меня играть не надо, и где там пятые ноги или хоботы крокодильи в моих картах я разберусь сам.

Фавориту: Согласен с любым аргументированным наказанием всегда, и вообще хотелось бы какой-то логике в наказаниях. Формулировка «не принес себе вред» это ну слишком всеёмкое понятие. Давайте разработаем какие-нибудь каноны или пусть их разробают: что такое хорошо и что такое плохо, что было понятно - что можно делать и что нельзя. В данной ситуации, надо просто запретить такое или разрешить, ведь мне вреда от этого не было. Вот Вы говорите, что все понятно тут, но ведь разрешается держать даму и не скидывать её своему игроку, если сам не заберешь в итоге. Здесь вообще просто прозрачный подыгрыш может быть и не понять тут может только слепой. На этой почве можно сотворить куда большее зло, чем сделал я и это разрешено !! Здесь же вообще ситуация мутная, по поводу кому в итоге пойдёт эта дама.. Повторюсь, надо запрещать такое или разрешать.. или опять же наказывать за такое если себе вред причинил.. Правда дискутировать с Вами по поводу уличения и оправдания себя крайне противно..

Ну а Синти просто королева )
      » 13/02/2012, 21:29, Автор: diric 
Для Ситро: Никто тебя не учит играть.Просто интересно-в чем смысл данного сноса?
      » 14/02/2012, 00:16, Автор: SINTI 
Возможно, мне не стоило приводить ссылку. Наверное, достаточно было просто привести местоположения в турнире игроков и счет на тот момент, чтоб данный пример перестал быть "абстрактной игровой ситуацией".
но в итоге, не желая этого, получилось так будто ситро один такой крайний, это не так, я сталкивалась иногда, что и некоторые другие игроки передавали карты подобным образом, в подавляюшем большинстве случаев такая передача шла сокоманднику.
я все равно считаю, что это подыгрыш, но это мое мнение, другие могут думать и иначе..
      » 14/02/2012, 07:45, Автор: Авраам 
Пожалуй тут sitro облегчил жизнь одному игроку, но против кого-то конкретного игры не было и сам сильно не рисковал. Видел я передачу единственной своей средней пики и никто претензий игроку не предъявлял. А помощь один игрок другому как только не оказывают. Помойму самая сильная помощь - это специально отдать динамо. Тут и помощь динамящиму и себе вред.
Есть у меня два вопроса про другие сдачи, толко я их в другом месте задам.
А Dadi прав, зря затеяли стукачество и "кубок дятлов". Мне нравятся идеи Favorite, про создание правил что является запретным и как наказывается.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: