| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Внести деньги на счёт, деньги на счёт | | | |
|
|
||
Да не дееспособная-так как инвалид (по вашему русскому 2 группы) банка не имею так как бывший муж наделал долгов которых я оплачивать не собираюсь!!!!Есть ещё вопросы??? |
||
|
» 10/02/2012, 14:55, Госпожа_Анна
|
||
Но ведь не я одна такая,и не хочу что б на меня смотрели зверем из-за льгот |
||
|
|
|
Другое дело, что информация о способах пополнения слабая. Очень многим сложно сориентироваться на страничке где описаны эти способы. Написано для полготовленного пользователя. Неплохо было бв больше "разжевать".
|
|
» 10/02/2012, 17:31, Госпожа_Анна
|
|
сытый голодного не поймет((((((((
|
|
» 10/02/2012, 18:33, Juliya_1976
|
|
Банковский счет нужен не всем, а если он не нужен, то его и нет.
Без пластиковой карты - легко, обхожусь и буду обходиться, специально для гамба заводить пластиковую карту и платить за ее обслуживание не слишком ли жирно будет? В Иванове нет терминалов, которые принимают оплату за гамб, виртуальной карты нет и она мне в жизни не нужна. Я покупаю каждый раз симки мегафона (за ними надо ехать, оформлять по паспорту) и скидываю в гамб деньги с них, а потом выкидываю, т.к. этого оператора связи не признаю и лишний номер мне не нужен, у меня другой, с которым гамб теперь почему-то не работает. Не слишком ли сложно стало заплатить за услуги? Не стоит шкурка выделки, оплата должна быть максимально удобной для всех. Обязательно нужна возможность перевода с одного счета на другой. |
|
|
|
я так понимаю, что все, кто высказался ЗА такую возможность - это не те, кто жаждет за кого-то ЗАПЛАТИТЬ, а те, кто ЖДЕТ от кого-то оплаты?
те, кто сам за себя платит(и за других при случае) - говорят что при желании и мааааааааленьком напряге можно выбрать удобный для себя способ пополнения ЛС из дюжины существующих возможностей... а если это так - ЗАЧЕМ это Гамбу? новых ПЛАТЕЛЬЩИКОВ это нововведение не принесет, а геморроя добавит и лишней суеты с программированием и дальнейшим контролем и возможными злоупотреблениями... Юридическую сторону такого "хождения денег" не будем трогать ввиду неосведомленности - но - навскидку - тоже тут возникают нюансы |
|
» 10/02/2012, 21:01, Госпожа_Анна
|
||
Я не знаю как у других,я зарабатываю деньги которые у меня на счету,правильно это или нет но это так,но людей много и если уж зделали для людей игры и счета ,то перевод с одного счета на другой капля в море. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: