Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Внести деньги на счёт, деньги на счёт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2012, 21:20,  Vadimito 
Госпожа_Анна, Вам дали совершенно точный ответ:
Если есть люди которые готовы пополнить вам счёт, то они могут это сделать тем же способом, которым пополняют счет себе. Достаточно в процессе пополнения счета указать не свой, а Ваш нр счета.
Возможность переводить деньги с одного ЛС на другой НИЧЕГО НЕ ПРИБАВИТ, ничем не облегчит и не упростит процедуру. Нет смысла ломиться в незапертую дверь.

А для гамблера это действительно проблема, дело не в нежелании.
      » 10/02/2012, 21:27,  Госпожа_Анна 
Пушистик ("10/".$m["фев"]."/2012," 21:20)
я против. если это реализовать,нарушится принцип Гамблера. станет возможна игра на деньги

А на что ты сейчас играешь?На фантики?
      » 10/02/2012, 21:28,  Госпожа_Анна 
Vadimito ("10/".$m["фев"]."/2012," 21:20)
Госпожа_Анна, Вам дали совершенно точный ответ:
Если есть люди которые готовы пополнить вам счёт, то они могут это сделать тем же способом, которым пополняют счет себе. Достаточно в процессе пополнения счета указать не свой, а Ваш нр счета.
Возможность переводить деньги с одного ЛС на другой НИЧЕГО НЕ ПРИБАВИТ, ничем не облегчит и не упростит процедуру. Нет смысла ломиться в незапертую дверь.

А для гамблера это действительно проблема, дело не в нежелании.

А если я хочу отправить?У меня такой возможности нет
      » 10/02/2012, 21:30,  Госпожа_Анна 
Если всего боятся то не стоит и в лес ходить
      » 11/02/2012, 19:50,  Пушистик 
Госпожа_Анна ("10/".$m["фев"]."/2012," 21:27)
А на что ты сейчас играешь?На фантики?

на рейтинг. а клубу плачу за доп. функции
      » 11/02/2012, 21:36,  Aleksandr_ll 
BESTeYa ("10/".$m["фев"]."/2012," 18:33)

В Иванове ... виртуальной карты нет

Врёте!
Набрал в Гугле "Иваново банк виртуальная карта" - вот результат:
http://www.google.com/#hl=en&cp=30&gs_id=3...iw=1100&bih=748

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 11/02/2012, 21:39

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 11/02/2012, 22:50,  Халявщик 
Здесь достаточно правильно сказали. Возможность перевода денег между счетами = возможности игры на деньги. Возможность игры на деньги = нездоровый интерес от силовых структур. Гамблер себя позиционирует как сервер с БЕСПЛАТНОЙ игрой и подозреваю что хочет и дальше продолжать подобную политику. Думаю дело именно в этом, а не в нежелании облегчить жизнь страждущим.
На самом деле при желании пополнить деньги можно достаточно большим количеством способов.
Мне так кажется, но могу и ошибаться.

Это сообщение отредактировал Халявщик - 11/02/2012, 22:51
      » 12/02/2012, 03:28,  slai 
Халявщик ("11/".$m["фев"]."/2012," 22:50)
Здесь достаточно правильно сказали. Возможность перевода денег между счетами = возможности игры на деньги. Возможность игры на деньги = нездоровый интерес от силовых структур. Гамблер себя позиционирует как сервер с БЕСПЛАТНОЙ игрой и подозреваю что хочет и дальше продолжать подобную политику. Думаю дело именно в этом, а не в нежелании облегчить жизнь страждущим.
На самом деле при желании пополнить деньги можно достаточно большим количеством способов.
Мне так кажется, но могу и ошибаться.

Вов, а я с тобой тут не соглашусь.
такая возможность только теоретическая, на практике біла бі разова толко между хорошо знакомыми людьми( так им и так не мешает и нынче играть на бабло выставив фантики).
А вот с втоими подозрениями о политике- тут как не прискорбно но и я соглашусь.
нынче не часто тут играю бо скучно с теми фантиками) да и опять же вспоминаю теж игры на фантики тут лет пять и более назад, и тот уровень игры ( по крайней мере в белотно дебовые о котором могу судить обьективно)- то нынче он упал в разы. Раньше очень во многом игру на фатики компенсировалместный коллорит чатов, турниров, а счас ники, ники , ники, да корташлепка что с роботами).
      » 12/02/2012, 11:25,  Геша 
Халявщик ("11/".$m["фев"]."/2012," 22:50)
Возможность игры на деньги = нездоровый интерес от силовых структур.

При всем моем уважении к ресурсу никому из силовиков он НАФИК не нужен))

у нас типо разгул свободы слова.. вот например - почитайте сайтик новостной:

http://www.newsland.ru/

особенно комменты... и то - "силовым структурам"(С) пофик

А на Гамблере - то пикни о "политике" - на шконку сразу отправят
wink.gif
      » 12/02/2012, 16:19,  Марусечка 
Aleksandr_ll ("11/".$m["фев"]."/2012," 21:36)
BESTeYa ("10/".$m["фев"]."/2012," 18:33)

В Иванове ... виртуальной карты нет

Врёте!
Набрал в Гугле "Иваново банк виртуальная карта" - вот результат:
http://www.google.com/#hl=en&cp=30&gs_id=3...iw=1100&bih=748

Вообще-то в посте написано, что нет терминала, а у BESTeYa нет виртуальной карты, так как она ей не нужна.. Странное цитированние какое-то с вырванным текстом..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: