Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Внести деньги на счёт, деньги на счёт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2012, 16:37,  дато 
Мы достаточно давно обсуждали этот вопрос. Это иногда бывает удобно, но...К сожалению, это невозможно. Проблемы законодательного характера. Подробно писать не буду, на это тоже есть свои причины.
      » 12/02/2012, 20:45,  Juliya_1976 
Aleksandr_ll ("11/".$m["фев"]."/2012," 21:36)
BESTeYa ("10/".$m["фев"]."/2012," 18:33)

В Иванове ... виртуальной карты нет

Врёте!
Набрал в Гугле "Иваново банк виртуальная карта" - вот результат:
http://www.google.com/#hl=en&cp=30&gs_id=3...iw=1100&bih=748

С выражениями поаккуратней! Вы ищите сами не знаете что в отрыве от контекста и совершенно не поняли смысла моего поста. Можно и визу голд завести только дла гамба и платить за нее больше, чем за гамб, а можно и в Тольятти ездить в терминалах оплачивать гамб. Речь не о том, что существует в природе, а о том, какими возможностями располагаю я как клиент гамба.
Ответ о законодательной стороне вопроса меня устроил.

Это сообщение отредактировал BESTeYa - 12/02/2012, 21:01
      » 13/02/2012, 10:29,  Геша 
BESTeYa ("12/".$m["фев"]."/2012," 20:45)
Aleksandr_ll ("11/".$m["фев"]."/2012," 21:36)
BESTeYa ("10/".$m["фев"]."/2012," 18:33)

В Иванове ... виртуальной карты нет

Врёте!
Набрал в Гугле "Иваново банк виртуальная карта" - вот результат:
http://www.google.com/#hl=en&cp=30&gs_id=3...iw=1100&bih=748

С выражениями поаккуратней! Вы ищите сами не знаете что в отрыве от контекста и совершенно не поняли смысла моего поста. Можно и визу голд завести только дла гамба и платить за нее больше, чем за гамб, а можно и в Тольятти ездить в терминалах оплачивать гамб. Речь не о том, что существует в природе, а о том, какими возможностями располагаю я как клиент гамба.
Ответ о законодательной стороне вопроса меня устроил.

так Вам и пытаются КОНТЕКСТ обьяснить - а Вы возмущаетесь вместо того, чтобы ВНИКНУТЬ...

я допускаю что Вам ПЛАСТИКОВАЯ карта не нужна - наверное есть такое еще - хотя осознаётся с трудом...

но ВИРТУАЛЬНАЯ карта - это другое совсем.. если у Вас есть интернет(а без него тяжеловато в Гамблер играть) - то у Вас значит есть возможность открыть АНОНИМНУЮ ОДНОРАЗОВУЮ ВИРТУАЛЬНУЮ карту на 50-100-1000 руб и оплатить с неё Гамб, не пудря никому мозг и не вынося на Форум свои предьявы и комплексы wink.gif
      » 13/02/2012, 10:31,  Геша 
ЗЫ: та-же проблема - что и у BESTeYa - выдает ошибку, но сообщение проходит
      » 13/02/2012, 12:53,  Michael_13 
Идут как-то трое старцев по пустыне, тут из-за бархана - путники к ним: помогите люди добрые, двое суток не пили, заблудились! Где тут у вас автомат с пивом?"
Один из старцев, Геша: "идите на запад, к вечеру до города доберетесь". "Не хотим в город"- отвечают.
Другой, Вадик: "Давайте мы вас напоим из фляги". "Не, невкусно"
Третий, Саня": "Пойдемте с нами, завтра к оазису выйдем..."

Однако вопиющие в пустыне продолжали требовать автомат, причем один хотел запить воблу, другой - водку, а третий - разломать автомат и мелочь стырить.

PS извините за оффтоп, хотел в анекдоты, промахнулся... ))
      » 13/02/2012, 15:17,  Vadimito 
В терминалах QIWI можно купить виртуальную VISA http://qiwi.ru/private/what/#INFO=10294 и платить ею.
Израильтянкам, принципиально не имеющим банковских счетов, оно не поможет, но в Иванове - это стопудово проще, чем покупать для каждого пополнения новую симку (зная, как продаются в РФ симки).

И так и не понял, чем же в обоих вышеупомянутых случаях (условный Израиль и условный Иваново) может помочь перевод средств между ЛС в пределах гамблера.
      » 15/02/2012, 16:22,  Госпожа_Анна 
Vadimito ("10/".$m["фев"]."/2012," 21:20)
Госпожа_Анна, Вам дали совершенно точный ответ:
Если есть люди которые готовы пополнить вам счёт, то они могут это сделать тем же способом, которым пополняют счет себе. Достаточно в процессе пополнения счета указать не свой, а Ваш нр счета.
Возможность переводить деньги с одного ЛС на другой НИЧЕГО НЕ ПРИБАВИТ, ничем не облегчит и не упростит процедуру. Нет смысла ломиться в незапертую дверь.

А для гамблера это действительно проблема, дело не в нежелании.

а если таких нет?что делать? разговор не только обо мне
      » 15/02/2012, 16:24,  Госпожа_Анна 
Vadimito ("13/".$m["фев"]."/2012," 15:17)
В терминалах QIWI можно купить виртуальную VISA http://qiwi.ru/private/what/#INFO=10294 и платить ею.
Израильтянкам, принципиально не имеющим банковских счетов, оно не поможет, но в Иванове - это стопудово проще, чем покупать для каждого пополнения новую симку (зная, как продаются в РФ симки).

И так и не понял, чем же в обоих вышеупомянутых случаях (условный Израиль и условный Иваново) может помочь перевод средств между ЛС в пределах гамблера.

Я вот честный человек(может к сожалению) и если мне за мою работу поступают деньги на счет,тот кто ложил мне до этого получить не может так как я ложить на счет не могу,что делать?
      » 15/02/2012, 17:28,  Геша 
вечерело...
      » 15/02/2012, 19:52,  Слоненок 
А кто мешает на Яндексе или на Вебмани создать кошелек. Пополять кошельки нет никаких проблем. И не надо никаких виртуальных или банковских карт, особенно если с ними не хочется иметь дел. Создать такой кошелек можно находясь где угодно. И уже с кошелька пополнять свой ЛС или любой другой. Или создание такого электронного кошелька это тоже проблема?

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: