Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Внести деньги на счёт, деньги на счёт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2012, 20:09,  Марусечка 
Слонёнок, мне просто любопытно, как можно пополнять кошелёк без банковских карт не находясь в России? (хотела себе завести, но вот не знаю как туда деньги смогу класть)
,
з.ы. карта у меня есть, пользуюсь только ей, так как это удобно, но всё же интересно... всё-таки если есть возможность обходиться без неё в инете, то я была бы рада...
      » 15/02/2012, 20:58,  Слоненок 
Как по миру - не знаю. Утверждать не берусь. В России пополнять электронные кошельки можно в пунктах Вестерн Юнион, например. Не исключаю, что в других государствах можно пополнять кошельки через системы перевода денег.
Если уж и тут край. То можно поступать так. У каждого есть друзья в России. Перевести им деньги через Вестерн Юнион, а они уже тут пополнят Яндекс кошель или Вебмани. В Росии это пополнение не вызывает никаких сложностей.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 15/02/2012, 21:53,  Геша 
Слоненок.. никто и не говорит, что система оплаты услуг Гамблера безупречна.. Да - приходится делать какие-то телодвижения... Как и при ЛЮБОЙ оплате услуг в Реале или Сети... Насколько они сложны для отдельно взятого индивида - ВТОРОЙ вопрос...

А ПЕРВЫЙ в том, что возможность передачи денег между ЛС НИКАК не упростит эти телодвижения - что и пытаются тут апологетам этой идеи безуспешно доказать)))
      » 15/02/2012, 23:11,  Пушистик 
пополнять электронные кошельки можно через платежки.
      » 16/02/2012, 13:38,  sitro 
Не понял как тут коррелирует игра на деньги и гамблер, если бы можно было бы переносить по счетам деньги. Ведь главное в играх на деньги это не внос на счёт, а как вывести со счёта. С ЛС же обратно конвертировать в наличку нельзя вроде..
      » 1/10/2019, 12:55,  Мыслитель 
Как заменить пласт карту для оплаты в Гамблере?
      » 1/10/2019, 13:16,  Sergbuh 
F10-петиция

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 6/10/2019, 22:20,  Dubcer 
Добрый день! Не вижу в своей карточки номер своего счета. Как его узнать?
      » 6/10/2019, 23:00,  Sergbuh 
https://www.gambler.ru/user/673013 - цифры своего ника

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 6/10/2019, 23:13,  Dubcer 
Спасибо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: