Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  вместо рейта, магистр Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2012, 16:59,  Фенолфталеин 
опять же персонально для enfant

крайне тяжело улавливать нить дискуссии на форуме када задним числом вносятся изменения в реплики а кое что просто уничтожается
допустим про мой пункт номер 3 - анахронизм
люди которые ща все это читают могут и не понять что не я сам это придумал
была ведь реплика - да сплыла

некоторые считают что народные мудрости всякие устарели (слово - не воробей. что написано пером - не вырубишь топором и т д)

а потом дебилом выглядишь натурально - о чем чел? - типа сам придумывает и сам же возмущается!

» 11/02/2012, 17:11,  Джу 
Звание «магистр» за победу на очниках перестали давать давным-давно. Беспрецедентный успех «Кролей» -это не обсуждается и тут всё по делу. Я думаю, что других мнений в этом вопросе быть не может. А вот остальным получить такой разряд - шансы активно стремятся к нулю.
      » 11/02/2012, 17:55,  Фенолфталеин 
для джу специально
1. "Подпись "Магистр" за ником вместо рейтинга по соответствующей игре ...не имеет никакого отношения к разрядам (воин, боец итп), используемым в ряде игр по инициативе судей по играм." 16/06/2007, 11:28, Черныйбарон
2. Обсуждение идет не про то что кто то не достоин какого то звания. Обсуждение про то - что ето такое? и за что оно и скока их (этих "магистров")? - и есть ли что то еще похожее
      » 11/02/2012, 18:40,  enfant 
Не-не) Зачем барона перечитывать..) Второй пункт в Вашем сообщении появился до ссылок на барона) И про третий пункт я молчала – было сразу очевидно, что третий пункт образовался благодаря посту torie, впоследствии отредактированному) Скажем так – у меня вызвало недоумение, как сокращение "че" в моем посте может вызвать вопрос: лиги или кубки под ним подразумеваются) И как прилагательное "аз-шные" там же способно породить сомнения: уж не про репинские ли турниры тут речь) А может про шашечные лиги или шахматные кубки..)

Далее – "треп" на форуме в исполнении администрации есть ее официальная позиция) К которой можно апеллировать) На которую можно ссылаться) В общем, вполне себе официальный дАкумент) И эпитет "треп" вряд ли уместен)

Противоречий - нет, не чую) Насколько я помню, очный кубок слона был всего один раз) Могу ошибаться, поправят, если что) И был он очень давно, т.е. положенный год давно истек и магистров, получивших сие звание на очниках, в аз сейчас нет)
Пост барона датируется 2007 годом, а кроли выиграли все командные годовые че, кажется, в 2009) Обычно, насколько я знаю, именно более поздняя редакция считается действующей)

Ну, и для полной ясности – на год магистры это те, которые были с очников) На данный момент, насколько я знаю, в аз таковых нет, ибо статус кубка слона очники давно не получали) Магистры же, которые кроли - вовсе не на год) Как минимум до тех пор пока кто-нибудь не повторит их достижение)
      » 11/02/2012, 19:04,  Фенолфталеин 
скока тонкостей - обаддеть!
как это в голове держать-помнить-сопоставлять-ходить по форумам-вчитываться в посты админов-судей-их толмачей-переводчиков!!!

как это непросто
огромный респект-благодарность кто поучаствовал! как то все сразу после этого прояснилось-полегчало в теле-душе

ясность пришла аки катарсис - просто надо внимательно посты-высказывания-реплики классиков знать (причем в хронологическом порядке!) бо как нету другого места на сайте-портале де это можно найти и прочитать при интересе-необходимости
и нет там противоречий ибо это догмы-аксиомы неписанные
а есть последовательность мыслей-решений-внедрений-правок-намерений
и зашита эта логическая последовательность в ПРОГУ! - отдадим же админу - админово, а проге - прогово
разуму обычного чела-гэмблерянина это неподвластно-непостижимо-недоступно
потому вопросы можете задавать - толмачи вам ответят, да и из небожителей можа кто то снизойдет
а вот прописать-напечатать-опубликовать все это - без шансов!
      » 11/02/2012, 19:42,  enfant 
К мелочам придираться не буду, а в общем и целом - в яблочко)
      » 11/02/2012, 20:15,  Пушистик 
мне одному показалось,что топикстартер нетрезв ?)
      » 12/02/2012, 15:03,  Светлов 
Тут, скорее, не алкогольное опьянение. Может, фенолфталеину перебрал? smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: