Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зачёты в уголках, Чего бы хотелось? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/02/2012, 12:08,  Леньчик 
В миксе провёл олимпийку Алексей (peliken) самостоятельно. Ты готов взяться за это или знаешь кого-то, кто возьмётся?
      » 17/02/2012, 15:50,  яса 
Не дают покоя последние мысли…)
Подобью и сформулирую свое последисскусионное представление:

Предлагаю создать Сезон и Чемпионат!

1. Сезон. Стандартно, как раньше создаем 3 сезона в году, на основе сегодняшнего расписания.
Делаем 4 зачета – Универсал, Классика, Диагональ, Марафонец.
И все. Никаких финалов сезона и года.

2. Чемпионат. Создаем Чемпионат что то на подобии командников! Тоесть в существующем расписании выделяем по 1-му турниру в месяц для классики, диагонали и микса соответственно, которые будут подбиваться в соответствующую таблицу. Сума трех таблиц выведет главного универсала.

Победители (слава, записи в историю и всеобщий почет)) определяются по результатам Чемпионата а не Сезона!

Радикально конечно… но согласитесь, стандартные Сезоны в прежнем формате себя полностью изжили и вообще никому не интересны. А вот подобный чемпионат мне кажется ОЧЕНЬ интересным соревнованием.
      » 17/02/2012, 18:57,  kalaw 
2Леня: Я готов организовывать если кто-то согласен помогать мне на случаи, когда я не смогу несколько дней к ряду оказаться рядом с интернетом. У меня такие периоды бывают в связи с разной степенью загруженности свободного времени.

Если найдется еще хоть один желающий - я открою тему для обсуждения этого турнира.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 17/02/2012, 19:50,  аштт 
Сирко без толку это. Я будучи ГС как раз что то подобное пытался сделать введя т.н. "квартальники"- думал удвоенные ставки будут привлекать больше народу. Потом оказалось что на увартальники народ не набирается. Получилось что есть как бы дорогой турнир который всем пофиг.
      » 18/02/2012, 00:06,  яса 
Просто никому не интересна существовавшая система зачетов. Реально. Потому что если в ней бороться - надо сыграть 300-400 турниров за год и играть их каждый день. Здоровый человек играть на результат, не за деньги, в таком режиме столько времени не способен . И хоть бы квартальний турнир стоил в 20 раз дороже обычного - он все равно из "этой системы" где надо играть 300-400 турниров. А значит не интересен.

В предложеном же Чемпионате, сугубо например классик сыграет только 10 турниров в год. 1 турнир в месяц. Все. Больше, при желании может не играть.

Самое прикольное, что формула Чемпионата может работать сама по себе. Кто с умыслом, кто без - но садяться играть "меченый" турнир из расписания а значит будет табличка)) Мне кажется если прорекламировать и оповестить народ - он вызовет определенный повышенный интерес) По крайней мере 1 заинтересовавшийся уже есть - я)))
Пока что предложення система рвет старую в клочья) у старой 0 сторонников, у новой 1.))

По большому счету, если боссы сверху забракуют идею - я могу создать темку и мы, обсудив нюансы, можем ее запустить без помощи клуба) Я себе вручную буду в экселе ее вести и вывешу где то в инете и дам ссылку на нее))

Так что все как в жизни - знаете ли вы это или нет, хотите или нет - но вы участник системы))))

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 18/02/2012, 00:09
      » 18/02/2012, 08:04,  peliken 
Нужно подумать о том, что бы оттолкнуться от количества турниров, и перейти к улучшению их качества.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 2/03/2012, 17:54,  яса 
Ребят, вобщем, пока мы в ожидании какой то новой системы зачетов, у меня предложение по существу:

Я все таки предлагаю создать чемпионаты. Что то похожее на командники.
Идея максимально проста и ненавязчива. Не требует никаких регистраций и дополнительного общения с участниками.

Независимо от существующей системы зачетов, "метим" в нашем стандартном расписании 1 турнир в месяц, который я буду суммировать в одну годовую табличку. Очки буду брать те же, которые начислит игроку за данный турнир гамб. Табличка будет висеть в инете в актуальном виде.
Суммирование полученных очков игроком в "меченых" турнирах выводит итоговую таблицу по этим турнирам.
Из 12-ти возможных подобных турниров в году - в таблицу попадут 10 лучших. Это смягчит удар от 1-2 несыгранных по какой то причине турниров в году.

Вот и все правила)

Подобное соревнование предлагается для:
Классиков - 1-й вторник каждого месяца, 22.00.
Диагональщиков - 2-й четверг каждого месяца, 22.00.
Миксовиков - 4-я пятница каждого месяца. 22.00

Подчеркиваю - все турниры из стандартного расписания. Это не отдельное какое то предложение.

Сума этих трех таблиц-чемпионатов выведет Универсала.

P.S. Если кто то на данный момент проявит интерес к предложению - давайте обговорим и что то поменяем. Предлагаю это делать сдесь же. Если нет - ближе к концу марта создам темку с окончательными данными и с апреля начнем)))
В этом (урезанном) году зачетных турниров предлагаю 7 (из 9-ти месяцев) на 1 вид.

P.P.S. Очень сильно хочется увидеть в одном турнире таких ребят как Искендера, Наполеона, Фореста, Роя, Леньчика, Улиса, Манделлу и многих многих других. Простите, кого из мало играющих не вспомнил), но очень хочется какого то особенного турнира, но не командника а личку.

P.P.P.S. Очень сильно надеюсь, что формула вечерних турниров к апрелю уже изменится и будет..., хотя бы швейцаркой (или какой будет сюда лучше?). Если нет - то будем учитывать то, что имеем.
      » 2/03/2012, 18:19,  roy 
Думаю, что один турнир в месяц я осилю.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 2/03/2012, 20:05,  аштт 
Для меня один турнир в месяц будет значить ровно столько же как и любой другой турнир в любой другой день. Если будет время и силы сыграю нет- пропущу сколько б очков за него не начисляли. Пропущу скорее чем сыграю-что видно по моей статистике игр вечером
      » 5/03/2012, 07:53,  Леньчик 
Не особо нравится идея, а уж время 22 тем более. давайте тогда как было раньше - дневная и вечерняя группа.
Обычный турнир это или швейцарка или вообще не пойми что, как есть сейчас. Если цель определить сильнейшего и все остальные места, то надо играть круговик.

Это сообщение отредактировал Леньчик - 5/03/2012, 07:55
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: