Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зачёты в уголках, Чего бы хотелось? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2012, 13:54,  яса 
Ну предложи то, что нравится Лень.
В 22.00 потому, что вечерние турниры собирают больше людей по сравнению с дневными. К тому же днем, даже при желании, даже 1 раз в месяц можно не найти время из за работы.
Я не против круговика, или даже хотя бы швейцарки вместо того что сейчас вечером. Но у меня пока не получается это изменить.
Цель - провести соревнование с вменяемым количеством турниров в году, и попытаться собирать побольше сильных игроков в одном турнире. 10 турниров в год (или даже 30 на все виды) мне кажется вменяемым. 300 - нет.
И, кстати, тому же Игорю, думаю, все равно будет интересно приходить на турнир, где будет, возможно, больше обычного сильных игроков.
Ну а нет так нет. Главное преимущество этого предложения в том, что его можно просто не замечать и даже о нем не знать))) На что либо оно ни коим образом не влияет.
      » 5/03/2012, 13:59,  яса 
Кстати, с круговиком, как бы справедливо он не выглядел, полагаю есть проблема. Если придет к примеру 15 игроков а играть будет 12?.. Тоесть например нигде не засвеченные в зачетах и рейтингах, лиссергей или манделла или Виталик играть не смогут?
Наверное все таки швейцарка будет оптимальной?
      » 5/03/2012, 14:47,  Леньчик 
второй пост вообще не понял...сколько придут, столько и будет играть.
п.с. собраться вечером даже раз в месяц может быть проблемно не из-за работы
      » 5/03/2012, 15:03,  Леньчик 
Собственно всё, что я писал выше, можно не читать.
Основной вопрос в том - чем предлагаемая схема отличается к примеру от таблички роя с количеством выигранных турниров по дням? Уже сейчас можно взять её, посмотреть кто во вторник, а кто в четверг круче всех
      » 5/03/2012, 15:31,  яса 
Что именно непонятно с круговиком? - Если придет 30 человек, то будем играть 29 туров чтоли?..

Предлагаемая схема отличается от таблички роя тем, что суть и смысл "меченных" турниров будут заранее известны. И возможно(!) по этой причине соберут дополнительных людей.
Вот к примеру Леша, похоже, заинтересовался. Итого уже двое (рой и я) придут в нем поучавствовать именно по этой причине. Уже неплохо)) А, к примеру Игорь и Саня Лужин придет потому, что придет рой)) И вот уже становится и совсем интересно)
      » 19/04/2012, 00:05,  tigrr 
куку всем
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: