Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ограничение, почему так? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2012, 15:57,  _САНЯ_ 
добрый день,у меня вот какой вопрос я оплачиваю всю жизнь играя в клубе тариф турнирный и хотел узнать вот какой вопрос почему имея тариф турнирный нет ограничений на друзей (это правильно) но почему не слышу и недруги имеют ограничения 50????а если врагов больше и мне простите в падлу с такими играть что делать?а в авторассадки с такими могут посадить,прошу рассмотрите вариант чтобы список недругов или не слышу не имели ограничения.
http://www.gambler.ru/bill/rate_tour

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 12/02/2012, 16:00
      » 13/02/2012, 15:51,  котофей 
Добрый день. Извините, если вопрос покажется не совсем связанным с темой, но все же.
Вот мне интересно, а если люди в клубе ссорятся и доходит до того, что они не хотят играть друг с другом, клуб же, наверное, несет убытки, недополученную прибыль, верно? Может не прямо, а опосредовано, в силу того, что люди начинают реже появляться здесь, но все равно, скорее всего несет, верно? Интересно, кому как кажется, какие убытки за, скажем, 10 враждующих пар?
Вопрос ко всем, на самом деле.

Это сообщение отредактировал котофей - 13/02/2012, 15:52
      » 13/02/2012, 16:05,  Олежек 
Все-таки нужна кнопка "Все враги!".
      » 13/02/2012, 16:49,  Черешня 
Котофей, вражда на прибыль не влияет.
НЕ помню тут ни одного случая, чтобы человек покинул гамб из-за вражды, вот из-за репутации - да! было

Люди чаще появляются здесь из-за друзей нежели покидают из-за врагов.

Это сообщение отредактировал Черешня - 13/02/2012, 16:53

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 13/02/2012, 16:56,  котофей 
Черешня ("13/".$m["фев"]."/2012," 16:49)
Котофей, вражда на прибыль не влияет.

Если так, то почему бы не дать любому возможность заводить сколько угодно врагов?
      » 13/02/2012, 17:07,  Черешня 
Котофей, я не знаю...вот открыла свой список Недругов, за 5 с лишним лет у меня накопился 71 чуловек. В не слышу 2 - это принципиальное соображение. Но для меня вообще не существует понятия тут Враг, это просто те люди, которые мне не нравятся или вызывают подозрение. Я человек миролюбивый и если вы настолько кого-то ненавидете да еще и человек 100, то мне кажется это проблема в вас, а не в ком-то еще( Котофей, не к вам лично, просто пример). Ко свему прочему политика Гамба такова - это клуб друзей, а не клуб врагов. Нафига гамбу нужен человек, который запихнет туда всех и не сможет даже в авторассадку сесть поиграть, потому что не с кем будет. "Недруга" не сажают за один стол в рассадке. А вот для турниров это вообще никак не влияет, командная мотивация выше личной неприязни, еще большее желание есть еп..нуть. Но это для лобовых и парных, что касается на троих игры, вот тут не наю.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 13/02/2012, 17:25,  котофей 
По-моему "враг" тут это тот, с кем не жалаешь играть. Не обязательно это тот, к кому испытываешь негативное предубеждение. Например, у меня здесь нет "врагов", но есть люди, с которыми в реале я бы предпочел не общаться. При том, есть люди, испытывающие ко мне негативное предубеждение, но считающие глупым запрещать мне играть с ними, ввиду наличия общих друзей.
"Не слышу" это тот, чьи комментарии предпочитаешь во время игры с ним не читать. Или, даже не во время игры с ним, а просто если он отвлекает Вас от игры слишком частыми репликами. Есть один гемблерянин, с которым я в реале приятно проводил время и играл в преф, а в гембе он у меня в "не слышу", потому что достал неинформативными, не понятными и очень частыми сообщениями, которые он регулярно шлет в дружеский чат.
"Друг" это тот, к кому желаешь иметь быстрый и удобный доступ. А для чего именно - другой вопрос. Как говорил один приговоренный к смерти "Пусть Клетчатый ко мне в камеру заберется, а уж кто кого - он меня или я его - поглядим".

Таким образом, я продемонстрировал тут сугубо практический, я бы даже сказал суконно-прагматический подход к имеющимся опциям клуба, предоставленным для нашего удобства. И, как мне кажется, ограничение врагов придуманно потому, что считается, что излишняя вражда снижает посещаемость и ведет к ненужным убыткам. А если это не так, то значит это ограничение можно запросто убрать.
Но по-моему вражда не может ести прибыли, зато может нести убытки. И немалые. Знаю случаи, когда игроки надолго уходили из клуба по причине личных неприязей.

Эти опции "враг", "не слышу" нужны чтобы оградить от нежелательного общения в самых уж тяжелых случаях, а не для выражения воего отношения к игроку-персонажу.

Это сообщение отредактировал котофей - 13/02/2012, 17:28
      » 13/02/2012, 20:37,  _САНЯ_ 
вы пошли не в ту сторону здесь скорее не о врагах как таковых)))такие вообще мало волнуют если человек сам по себе говнюк ну и черт с ним ,основная проблема есть много игроков как описали выше с кем нет желания авто играть и их может быть и 10 и 50 и 150 ,а на данный момент не играть с ними есть только возможность поставить в недруги а их лимит 50
P.S.Ставить игроков за хамство в игнор вообще нет смысла тут,могу дать простой пример когда игроков за хамство блокируют а они продолжают играть.
вот вам пример есть такой ну игроком сложно его назвать назову тип под ником Ilonen вот его карточка наказаний http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=466980
как видим ему блокирован вход в клуб до 30 мая 2012 года но он спокойно играет клоном Kolme и продолжает хамить при этом.
а самое интересное 500 дней получил за обход наказания клоном и еще новый клон))

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 13/02/2012, 20:46
      » 13/02/2012, 22:40,  котофей 
Мне кажется что мы как раз от том. По крайней мере я - о том, что опция "враг" по задумке организаторов задумана для крайних случаев. А если этих случаев более 50, то даже перед уважаемым, оплатившим турнирные взносы, игроком администрация разводит руками.
Извините за резкость суждений, во многой степени обусловленной тем, что зайдя с морозу в универмаг, я увидел на прилавке водку "Белуга", которая, пожалуй стала отныне моей самой любимой и почитаемой водкой на свете.
      » 13/02/2012, 23:22,  _САНЯ_ 
котофей ("13/".$m["фев"]."/2012," 22:40)
Мне кажется что мы как раз от том. По крайней мере я - о том, что опция "враг" по задумке организаторов задумана для крайних случаев. А если этих случаев более 50, то даже перед уважаемым, оплатившим турнирные взносы, игроком администрация разводит руками.
Извините за резкость суждений, во многой степени обусловленной тем, что зайдя с морозу в универмаг, я увидел на прилавке водку "Белуга", которая, пожалуй стала отныне моей самой любимой и почитаемой водкой на свете.

но раньше почему то ограничения не было на врагов (может и были)но мне почему то кажиться что это новое от клуба лимит врагов.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: