Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В чём разница? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2012, 18:11,  Марусечка 
Не нашла ответа на этот вопрос на форуме (может, конечно, пропустила что-то), поэтому создаю отдельную тему.

Почему если в турнире по пб пара не делает ни одного хода, то её снимают с турнира, хотя в следующий тур, даже при проигрыше марсом она проходит, а если пара не делает ход специально, чтоб подставить оппов в явно проигранной партии, то её не снимают с турнира (сами при этом ничего не теряют асболютно)? Где логика?

Это сообщение отредактировал Марусечка - 12/02/2012, 18:13
      » 12/02/2012, 18:30,  Тушкан 
Ситуация касается не только турниров по парному белоту.

Подробнее прочитайте в Кодексе турниров на Гамблере.
      » 12/02/2012, 18:33,  Марусечка 
Ясно.
Только странная формулировка "автоматика может заподозрить"...
Странно, что она не "заподозрила" потерю связи, если игрок ровно 6 минут не делал ход и не сняла с турнира...
Никакой логики.

» 12/02/2012, 18:40,  serb23 
Играл недавно в турнире, на своем ходе уже можно было доезжать, но очки не считал и решил перестраховаться кинул еще одну карту. Сдача была демонстративно не доиграна, когда же написал в приват все что думаю(в корректной форме) получил в ответ абсолютное хамское оскорбление и обвинение в неуважении . Сделать лишний ход получается это неуважение, а бросить недоигранную сдачу - вещей. Странные представления....
На самом деле победа по времени или нет остается победой, разница только немного страдает, более актуально это для игр где 3 или более игроков, там такое бросание вполне может стоить кому то победы или высокого места.
      » 12/02/2012, 19:16,  Марусечка 
serb23, видимо я не очень ясно объяснила суть вопроса..

мне всё равно тянут время или нет- мне непонятно лишь, почему в одном случае снимают пару, а в другом оставляют в турнире
согласна, для выйгрывшей пары разницы нет, но вот для тех, у кого не получилось сыграть тур, очень даже есть разница

нельзя ли настроить автоматику чтоб она снимала всех кто не делает ход, скажем, больше минуты?
это по крайней мере будет справедливо по отношению ко всем, а не выборочно, как сейчас происходит
      » 12/02/2012, 20:03,  serb23 
Марусечка ("12/".$m["фев"]."/2012," 19:16)

мне всё равно тянут время или нет- мне непонятно лишь, почему в одном случае снимают пару, а в другом оставляют в турнире
согласна, для выйгрывшей пары разницы нет, но вот для тех, у кого не получилось сыграть тур, очень даже есть разница

нельзя ли настроить автоматику чтоб она снимала всех кто не делает ход, скажем, больше минуты?
это по крайней мере будет справедливо по отношению ко всем, а не выборочно, как сейчас происходит

Посмотрел бы я на вашу реакцию, когда в финале при счете 800-500 имея 4 минуты времени, вам бы позвонили по телефону или в дверь и вернувшись через полторы минуты, вы бы обнаружили себя "в ауте".
Автоматика не сможет определить было ли намеренное бросание игры, ситуации разные бывают и поэтому, как ни крути каждую придется рассматривать отдельно. Заниматься этим насколько я понял желания у администрации нет, поэтому такие "фокусы" сходят с рук, по крайней мере там где не влияют на результат (1*1 и 2*2 играх).
      » 12/02/2012, 20:06,  serb23 

Посмотрел бы я на вашу реакцию, когда в финале при счете 800-500 имея 4 минуты времени, вам бы позвонили по телефону или в дверь и вернувшись через полторы минуты, вы бы обнаружили себя "в ауте".
Автоматика не сможет определить было ли намеренное бросание игры, ситуации разные бывают и поэтому, как ни крути каждую придется рассматривать отдельно. Заниматься этим насколько я понял желания у администрации нет, поэтому такие "фокусы" сходят с рук, по крайней мере там где не влияют на результат (1*1 и 2*2 играх).
      » 12/02/2012, 22:16,  Марусечка 
serb23 ("12/".$m["фев"]."/2012," 20:03)

опять я похоже непонятно выразилась huh.gif
имела ввиду полторы минуты с конца....
а не так, что посреди матча пауза, значит снимать..

а чем отличается человек, который не смог сыграть 1 тур от того, кто проиграл и не хочет доигрывать? почему его снимают с турнира??

поэтому и предлагаю, либо снимать всех либо никого...
      » 12/02/2012, 22:59,  Юра_2 
Марусечка ("12/".$m["фев"]."/2012," 22:16)

Во многом Вы несомненно правы.
Но я всё таки считаю что некоторая логика есть.
Бывает же просто не успевают сыграть(много распасов да и игроки не слишком быстрые).
Я не уверен что в этом случае следует снимать.
Тех же кто умышленно тянет время можно(по моему мнению) было бы и снять но как отличить одно от другого?
      » 12/02/2012, 23:12,  Марусечка 
Юра_2 ("12/".$m["фев"]."/2012," 22:59)
Марусечка ("12/".$m["фев"]."/2012," 22:16)

Во многом Вы несомненно правы.
Но я всё таки считаю что некоторая логика есть.
Бывает же просто не успевают сыграть(много распасов да и игроки не слишком быстрые).
Я не уверен что в этом случае следует снимать.
Тех же кто умышленно тянет время можно(по моему мнению) было бы и снять но как отличить одно от другого?

Согласитесь, что даже ооочень медлительные игроки, не думают по полторы минуты над ходом и уж тем более не по 6 минут...
Почему бы просто не отменить снятие пары в турнире, если она пропустила тур? Тем более если оба игрока до начала след. тура успевают зайти в клуб.
Захотят- сами снимутся.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: