| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В чём разница? | | | |
|
|
|
Слонёнок, да, хочу предложить не снимать автоматом пару с турнира, если к началу следующего тура оба игрока успевают войти в клуб. Снимать только когда объявлено время на перерыв между турами.
В приведённой цитате можно заменить слово "подставить" на "позлить". Хотя меня это не злит, а злит лишь то, что нас снимали с турнира, когда не смогли сыграть один тур. Поэтому и спрашиваю, чем тот, кто не умеет проигрывать лучше того, кто не смог сыграть тур? |
|
|
||||
Это как? Как начался 15-ти секундный отсчет перерыва и пара не успела вернуться в клуб снимать ее? Так сейчас так и делается.
А вот меня интересует вопрос - чем лучше те, кто выиграл игру за 3 сдачи за счет того, что объявили рамки на БК, от тех, кто бился всю игру без конструкций но проиграл? )) Ничем не лучше. Отличие только в том, что пара не сыграла тур вообще, не сделала ни одного хода. Т.е. в туре как бы не участвовала. Вот за это НЕ участие и снимают. Те, кто ходы делал - в туре участвовали. -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
||||
|
|
||||||
Сейчас не так делается. Сейчас пара снимается сразу, как только вышло её время, то есть когда тур ещё идёт.. А по поводу второй ситуации, так тут никто не лучше. Это уж как повезло. К чему это вообще? В теме больше не отвечаю. Свои предложения и так уже сказала, а дискутировать мне не интересно, учитывая что ответ на свой вопрос я получила. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: