|
Дорогие друзья! Выручайте!
Для детского фестиваля срочно нужны темы Своей игры. К сожалению, я не получил их из источника, на который рассчитывал, а сам уже просто физически не успею написать и оформить. Теперь вся надежда только на вас.
Подробности ниже.
1. Играть будут школьники, поэтому вопросы нужны не слишком сложные и не требующие редких нетривиальных знаний.
2. Игра будет письменная, без кнопки (аналог нашего лайта), поэтому нет смысла давать вопросы с совсем уж очевидными ответами.
3. Очень и очень желательны медиавопросы, то есть вопросы, которые сопровождаются картинками, фотографиями, музыкальными и видеофрагментами. При этом медиаматериалы можно не присылать, достаточно дать ссылку или просто описать их. Например, вполне приемлемы указания вида "звучит такой-то фрагмент из такой-то песни", "демонстрируется такая-то сцена из такого-то фильма", "показывается фотография такого-то человека". Желательно (хотя не строго обязательно), чтобы в каждой теме было не менее 2 медиавопросов.
4. Темы нужны в среду-четверг. В самом крайнем случае - в пятницу.
5. За принятые и включенные в игру темы выплачивается небольшой гонорар.
6. Если у вас есть всего 1 или 2 подходящие темы, не стесняйтесь прислать их. Тем нужно не очень много, и если каждый пришлет по чуть-чуть, пакет соберется.
Присылать темы лучше всего мне на email. Задавать вопросы и советоваться можно с помощью любого известного вам канала связи со мной: приват Гамблера, скайп, ICQ, email, телефон.
Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется.
|