| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Судейские решения | | | |
|
|
|
Стоит ещё наверное уточнить, что судья был вызван после бубновой атаки спровоцировшей импас Кб... и 6т стали очень осязаемы.
|
|
|
|
Абсурд.
Тогда надо присуждать и 6т-1, если бы остановились в 5т, которые идут наровно. Пауза то подсказала, что 6т нет Это сообщение отредактировал visahouse - 15/02/2012, 14:55 |
|
|
||
Да, вероятно, именно такой результат и следовало бы присудить, если бы пауза подсказывала, что 6т нет, и вы остановились в 5т. Но, с моей точки зрения, проблема заключается именно в том, что пауза в данной секвенции (как абсолютно верно заметил Виталик - после однозначно форсирующей заявки 4т) подсказывает, что партнер, сделав самую слабую из возможных заявок, мог, при этом, иметь не самую слабую руку. |
||
|
|
|
Денис... какая слабость? 17 очков уже известны с вероятностью в 99%.
и 5т заявки просто не существует в такой торговле. Партнер облажался. Согласен. Но нельзя наказывать пару за то, что она сделала идиотский, но в данном случае удачный ход. Ну и по-моему довели ситуацию до абсурда. Пас - нельзя (вдруг 6т-1). 5бк - нельзя, 6т - низя.. ничего низя... Ну тогда в следующий раз буду сидеть и САМ буду думу думать, пока время тура не кончится... всяко дадут 40% Это сообщение отредактировал visahouse - 15/02/2012, 15:25 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: