Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  командный деберц, нововведения в нечетной рассадке Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/03/2012, 21:59,  halod 
pystota ( "2/".$m["мар"]."/2012," 22:53)
кого волнует низ турнирной таблицы???очень правельное новвоведение...в удар такое не ввели и в последнем туре команда,находящаяся на 5-м месте получила автоматом победу----это нормально????почему та что на 5-м месте получила такую поблажку---это скорее всего,что остальные кто ниже,уже имели свободный тур...одобряю разбивку без проходных туров...

да мы получили 2 очка: но не победу попрочу не путат!если бы мы играли и победили то занялиби 2 или 3 место! по тому что у нас было мало побед
      » 3/03/2012, 22:29,  валдай 
а если-бы сыграли в ничью или проиграли,тогда какое?а вот теперь вернёмся к сути вопроса---т.е.,Виталик,ты против таких проходных туров?поправь меня если я не прав.пустота тоже против халявы,так к кому притензии?или своим сокомандникам по деберцу не хочется перечить,они как раз за проходной тур ратуют...
      » 3/03/2012, 23:31,  halod 
валдай ( "3/".$m["мар"]."/2012," 22:29)
а если-бы сыграли в ничью или проиграли,тогда какое?а вот теперь вернёмся к сути вопроса---т.е.,Виталик,ты против таких проходных туров?поправь меня если я не прав.пустота тоже против халявы,так к кому притензии?или своим сокомандникам по деберцу не хочется перечить,они как раз за проходной тур ратуют...

я ни кому не поддакиваю а, просто , прокоментировал тот никому ненузний гандикап в последнем туре,которий, возмозно , сыграл нам не в ползу!
      » 3/03/2012, 23:56,  валдай 
А можно не просто прокоментировать,а высказать свою позицию,
ты за или против проходных туров?а то не внятно что-то получается...
      » 4/03/2012, 00:08,  halod 
да я за проходние туры!за проходной тур дается 2 очка, но в графу победи ничего не идет! а ето иногда,как случилос в турнире по деберц удару, иногда играет главную рол
      » 4/03/2012, 00:32,  валдай 
Тогда,молодой человек,вы не могли занять ни 2-ое,ни 3-ее место,т.к. вы получили свою халяву...а то давайте на шару ещё победу + к 2-м очкам давать И не 2:0,а 4:0 считать,а то вдруг в конце этих очков не хватит,опять просто коментарии пойдут из области фантастики...
      » 4/03/2012, 00:54,  halod 
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=340200 заидите и проанализируйте ! если победа то в графу победа билоб 3 а не 2 + очков болсе и 3-е реално
      » 4/03/2012, 01:06,  валдай 
Существуют правила,на сегодняшний день,с которыми вы абсолютно согласны И ратуете за их сохранение...по этим правилам вы получили свою халяву,а соответственно И всё что к ней прилагается...поэтому,ву заняли то,что заняли И это больше,по моему субьективному мнению,чем вы могли,обокрав команду,которая не имела такой шары,да ещё в последнем туре...о каком 2-м месте разговор?а из области если-если-бы у бабушки были бэцалы,то она была-бы дедушкой..
      » 4/03/2012, 01:09,  halod 
валдай ( "4/".$m["мар"]."/2012," 01:06)
Существуют правила,на сегодняшний день,с которыми вы абсолютно согласны И ратуете за их сохранение...по этим правилам вы получили свою халяву,а соответственно И всё что к ней прилагается...поэтому,ву заняли то,что заняли И это больше,по моему субьективному мнению,чем вы могли,обокрав команду,которая не имела такой шары,да ещё в последнем туре...о каком 2-м месте разговор?а из области если-если-бы у бабушки были бэцалы,то она была-бы дедушкой..

да я узе устал ! я просто дал ответ на реплику а Ви из мухи слона делаете! если настроение плохое то просто надо расслабится наверно))
      » 4/03/2012, 01:12,  Caramel 
какие Вы все симпотишные))) ржунимагу))
а проблемы с посл новшествами нужно решать конеш)

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 4/03/2012, 01:38

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: