| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Общение за столом, Если все соперники друзья | | | |
|
|
|
так, а это что?
23:30. Белот 2x2 Спринт б/пасов Стол 19: _Businka_=+235, memozov=+1001, Alexx2010=+235, sakaren=+1001. Все у всех друзья, и: Чат за столом работает только в начале игры -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
|
|
Есть шанс, что скоро это заработает )
Петиция #109211 (от 6 мая 2012 года) Содержание: Здравствуйте. В этой теме Говорилось про то, что на турнирах будет открыт чат в столе во время турниров, если все за столом друзья. Но этого по прежнему не происходит. Скорее всего причина этого кроется в ошибке. Если я сам у себя не в друзьях, то считается, что не все за столом друзья и чат не открывается поэтому. Исправьте, пожалуйста. Служба поддержки (13-May-2012, 22:03) Эта петиция в работе. Сделаем. Cтатус изменен на 'Ошибка подтверждена - поставлена в план исправлений' -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
Слоненок
сущность перебарывает даже если за столом четыре друга, во время турнира чат больше мешает, чем пользует |
|
|
|
Никит, даже если я сижу за столом с десятью друзьями, то это не значит, что я обязан говорить. Захотел - сказал, захотел - не сказал. Выбор всегда лучше, чем не выбор. Не так ли?
-------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
точка зрения имеющая право быть
здесь уже тонкости в лице клонов, кто у кого в друзьях, настроение, прятки-шматки "в идеале" для тарифных можно опцию отдельную, типа: хочу общаться с друзьями в турнирах да/нет )) |
|
» 17/06/2012, 15:34, ларавин
|
||
Возражу уважаемой Piranya: то, что от нас зависит, надо делать. Очевидные возможности мошенникам\налапникам перекрывать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: