| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » смена IP | | | |
|
|
|
Нормальной и действенной защитой от передачи ника может быть только дополнительная аутентификация пользователя, к примеру, с RSA токеном ( ). Не спорю, это некоторое, но не сильное удорожание регистрации нового пользователя, зато сколько преимуществ:
- нет необходимости отслеживания компов, IP, технической поддержки всех флеимов по этому поводу; - автоматически решена проблема клонов; - человеки перестают наплевательски относиться к своим никам ... Да что там говорить - это практически полная персонализация. Всё остальное предпринимаемое - от лукавого, презумция виновности честных плательщиков с НЕОТВРАТИМЫМ назанием. Это сообщение отредактировал AndyBig - 20/02/2012, 11:36 |
|
|
||
Один ник оплачен. Если же блокировать передачу, то будут задействованы два оплаченных ника. В масштабе всего клуба за счет этого нюанса набегает приличная экономия. Он - не изобретение здешней администрации, а давно известный механизм на платных ресурсах |
||
|
|
|
ещё раз.. объясните мне(а главное каждый СЕБЕ):
ПОЧЕМУ НУЖНО БОРОТЬСЯ С ПЕРЕДАЧЕЙ НИКов? разве НИК не моя собственность? разве я за него не плачУ? КАКАЯ РАЗНИЦА - сам я играю "Гешей", мой сын, который всё сольет, или мой знакомый - Великий Преферансист, который набьет кучу рейта(который будет ЕГО рейтом а не моим..) это же ТОЛЬКО МНЕ ЛИЧНО интересно вроде как? Я денег тут не выигрываю, за рейтингами не гонюсь, регалий каких-то материальных или ценных призов не получаю... Пара-тройка команд-лидеров друг-за-друга играет, баллы набирая? Ну и пусть! Всё равно ВНУТРИ команды эти ники передаются - а КАКАЯ РАЗНИЦА, кто конкретно из сокамандников принес несколько КБ - Маша, или сыгравший за неё Витя? Кому плохо-то?)) Кое-кто у нас стал пленником устаревших догм, но не хочет этого признать и последнее время мы наблюдаем алогичное нагромождение "правил", вместо того чтобы КАРДИНАЛЬНО пересмотреть некоторые моменты в соответствии с изменившейся действительностью и РЕАЛЬНО их упростить( многое вообще упразднить) ко всеобщей радости)) |
|
|
|
Я так понимаю что проблема в том, что межкомандная турнирная борьба выливается не в честное соперничество, а кто кого хитрее на... обманет )
А так то +1, тем более, что вознаграждением за все это является не материальный приз, а сами знаете что. Это сообщение отредактировал AndyBig - 20/02/2012, 12:25 |
|
|
|
такое ощущение, что Вадимито более нечем заняться, достали новшества уже, аськин зал почти добили, тавайте добивайте до конца...
|
|
|
||||
Геша, ответьте мне какие цели Вы преследуете, когда идете на турнир? ВЫ идете соревноваться, получать баллы, получать запись что вы самый лучший? А не кажется ли вам, что это становится просто бессмысленным??? Клуб "Гамблер" пытается взять высокую планку с турнирами, которые максимально приближены к реальным. Если Вас посадить за турнирный стол( в реале), раздать карты, вы начинаете играть и вдруг посреди турнира вам говорят: обождите, счас вместо себя я профи посажу, пусть он сыграет...думаю, у вас настроение чуток да и испортится, или вывели какого-то злостного нарушителя спокойствия за дверь, а он сел к вам за стол в маске "хрюшки" и вы по игре видете что это он, но ему НЕЛЬЗЯ тут находиться, вы спокойно продолжите играть с ним? Постановка вопроса что я тут за все плачу и ворочу что хочу, это не правильно! Типа кинуть гаишнику на лапу и можно смело ехать по встречке???? Я ж типа оплатил. Хрена вам. Нужен порядок. Полно в инете игровых сайтов, где никто это не отслеживает, ну так и отношение к ним не серьезное. Проблемы перейти на другой провайдер если что-то там глюкнуло нет. Относитесь более серьезно к этому. Проблем реальных не видно. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||||
|
|
||||
передачей ников может и занимается сотня чел от силы, но сказывается это на ВСЕХ, кто борется в турнире за высокие места.
от силы сотня чел то есть баш на баш получается. и то мне видится, что проблема с переходом на другой комп надумана. буквально в эту субботу, в команднике по парбелу, перешел с ноута на другой комп и продолжил турнир. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: