Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  смена IP Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2012, 10:22,  Dimushan 
_Афродита_ ("20/".$m["фев"]."/2012," 09:08)
без всяких проблем доиграла турнир.

Командный?
      » 20/02/2012, 10:49,  Морской 
Dimushan ("20/".$m["фев"]."/2012," 10:22)
_Афродита_ ("20/".$m["фев"]."/2012," 09:08)
без всяких проблем доиграла турнир.

Командный?

Интересно,а увеличиваются ли случаи падения интернета и поломок компьютеров во время командных турниров? Есть у администрации статистика?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/02/2012, 11:29,  AndyBig 
Нормальной и действенной защитой от передачи ника может быть только дополнительная аутентификация пользователя, к примеру, с RSA токеном ( RSA SecireID ). Не спорю, это некоторое, но не сильное удорожание регистрации нового пользователя, зато сколько преимуществ:

- нет необходимости отслеживания компов, IP, технической поддержки всех флеимов по этому поводу;
- автоматически решена проблема клонов;
- человеки перестают наплевательски относиться к своим никам ...

Да что там говорить - это практически полная персонализация.

Всё остальное предпринимаемое - от лукавого, презумция виновности честных плательщиков с НЕОТВРАТИМЫМ назанием.

Это сообщение отредактировал AndyBig - 20/02/2012, 11:36
      » 20/02/2012, 11:39,  Anubis 
Геша ("19/".$m["фев"]."/2012," 23:53)
С коммерческой точки зрения - так Администрации должно быть пофик - НИК оплачен -а КТО играет - какая разница?

Один ник оплачен. Если же блокировать передачу, то будут задействованы два оплаченных ника. В масштабе всего клуба за счет этого нюанса набегает приличная экономия. Он - не изобретение здешней администрации, а давно известный механизм на платных ресурсах
      » 20/02/2012, 12:02,  Геша 
ещё раз.. объясните мне(а главное каждый СЕБЕ):

ПОЧЕМУ НУЖНО БОРОТЬСЯ С ПЕРЕДАЧЕЙ НИКов?

разве НИК не моя собственность? разве я за него не плачУ?

КАКАЯ РАЗНИЦА - сам я играю "Гешей", мой сын, который всё сольет, или мой знакомый - Великий Преферансист, который набьет кучу рейта(который будет ЕГО рейтом а не моим..) это же ТОЛЬКО МНЕ ЛИЧНО интересно вроде как?

Я денег тут не выигрываю, за рейтингами не гонюсь, регалий каких-то материальных или ценных призов не получаю...

Пара-тройка команд-лидеров друг-за-друга играет, баллы набирая? Ну и пусть! Всё равно ВНУТРИ команды эти ники передаются - а КАКАЯ РАЗНИЦА, кто конкретно из сокамандников принес несколько КБ - Маша, или сыгравший за неё Витя? Кому плохо-то?))

Кое-кто у нас стал пленником устаревших догм, но не хочет этого признать и последнее время мы наблюдаем алогичное нагромождение "правил", вместо того чтобы КАРДИНАЛЬНО пересмотреть некоторые моменты в соответствии с изменившейся действительностью и РЕАЛЬНО их упростить( многое вообще упразднить) ко всеобщей радости))
      » 20/02/2012, 12:22,  AndyBig 
Я так понимаю что проблема в том, что межкомандная турнирная борьба выливается не в честное соперничество, а кто кого хитрее на... обманет )

А так то +1, тем более, что вознаграждением за все это является не материальный приз, а сами знаете что.

Это сообщение отредактировал AndyBig - 20/02/2012, 12:25
      » 20/02/2012, 13:34,  VLADI 
Какая разница кто играет ником?
      » 20/02/2012, 13:36,  VLADI 
такое ощущение, что Вадимито более нечем заняться, достали новшества уже, аськин зал почти добили, тавайте добивайте до конца...
      » 20/02/2012, 14:31,  Черешня 
Vadimito ("19/".$m["фев"]."/2012," 16:36)
Это не мифическая, а вполне реальная проблема, ники передаются довольно часто.

Вадим.. а если вдуматься и взвесить все аспекты - А ПРОБЛЕМА-ЛИ вообще "передача ника"?

С коммерческой точки зрения - так Администрации должно быть пофик - НИК оплачен -а КТО играет - какая разница?

Та и нет массовости у этого БЕЗОБИДНОГО(если вдуматься) явления - передачей ников занимается сотня чел от силы, а страдают от ограничений - ВСЕ те, кто имеет проблемы со связью( а их все иногда, но имеют)

А вот с точки зрения Клиента вашего - то явный кидняк - не пускаете играть на ОПЛАЧЕННЫЙ турнир.. почти всегда другой комп(ноут например) предполагает другой АйПи(мобильный например), да и при сохранении провайдера на другом компе играть не дает ваша программа.. К чему эта "охота на ведьм"?

Геша, ответьте мне какие цели Вы преследуете, когда идете на турнир? ВЫ идете соревноваться, получать баллы, получать запись что вы самый лучший? А не кажется ли вам, что это становится просто бессмысленным???

Клуб "Гамблер" пытается взять высокую планку с турнирами, которые максимально приближены к реальным. Если Вас посадить за турнирный стол( в реале), раздать карты, вы начинаете играть и вдруг посреди турнира вам говорят: обождите, счас вместо себя я профи посажу, пусть он сыграет...думаю, у вас настроение чуток да и испортится, или вывели какого-то злостного нарушителя спокойствия за дверь, а он сел к вам за стол в маске "хрюшки" и вы по игре видете что это он, но ему НЕЛЬЗЯ тут находиться, вы спокойно продолжите играть с ним?

Постановка вопроса что я тут за все плачу и ворочу что хочу, это не правильно! Типа кинуть гаишнику на лапу и можно смело ехать по встречке???? Я ж типа оплатил. Хрена вам. Нужен порядок. Полно в инете игровых сайтов, где никто это не отслеживает, ну так и отношение к ним не серьезное.

Проблемы перейти на другой провайдер если что-то там глюкнуло нет.
Относитесь более серьезно к этому. Проблем реальных не видно.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 20/02/2012, 14:59,  Hud_Ruk 
Та и нет массовости у этого БЕЗОБИДНОГО(если вдуматься) явления - передачей ников занимается сотня чел от силы...

передачей ников может и занимается сотня чел от силы, но сказывается это на ВСЕХ, кто борется в турнире за высокие места.

...а страдают от ограничений - ВСЕ те, кто имеет проблемы со связью( а их все иногда, но имеют)

от силы сотня чел

то есть баш на баш получается. и то мне видится, что проблема с переходом на другой комп надумана. буквально в эту субботу, в команднике по парбелу, перешел с ноута на другой комп и продолжил турнир.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: