Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  смена IP Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/02/2012, 19:18,  Сашун 
Piranya ("21/".$m["фев"]."/2012," 05:40)
Вадим а для несведущих обьясните, если вы не учитываете мак, чем вы определяете привязку к железу.

Если я скажу, что последними 4-мя цифрами заводского № HDD, Вам станет спокойнее?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/02/2012, 23:37,  ky6 
Сашун ("21/".$m["фев"]."/2012," 19:18)
Piranya ("21/".$m["фев"]."/2012," 05:40)
Вадим а для несведущих обьясните, если вы не учитываете мак, чем вы определяете привязку к железу.

Если я скажу, что последними 4-мя цифрами заводского № HDD, Вам станет спокойнее?

Канешно нет. Всем известно что компы бывают без HDD smile.gif Надо было про серийный номер блока питания smile.gif

PS А ссылку дать на программу nosmoke.com smile.gif

PPS Вадим, дурака из меня делать ненадо, что такое MAC я в курсе, как менять тоже smile.gif , как собирать инфу с компа java-ой тоже. Реверсом клиента я не занимался - неинтересно smile.gif

Это сообщение отредактировал ky6 - 21/02/2012, 23:52
      » 22/02/2012, 05:26,  Oye 
Сашун ("21/".$m["фев"]."/2012," 22:18)

Я не на столько глупа как кажусь на первый взгляд. ну зачем острить то
      » 22/02/2012, 16:25,  pystota 
извините тупицу,это я о себе,но так и не понял какая проблема с подменной на нике???ну если человек продвинулся в турнире,а у него упал инет или ещё что,мало-ли что по жизни случается...ну подменил его сотоварищ,и что???при чём тут,что вместо лоха вдруг подсунули профессионала??а если на оборот?да и вообще сели играть в турнир,планируете выграть,то побеждать надо всех,не взирая на лица...командные балы?да сколько их там и как часто подмены случаются???давайте при подмене не начислять этому игроку командных балов,а запись давать в случае онной или давать её тому кто подменил,если это не тяжело с технической точки зрения...зато сколько всяких претензий и склок отпадёт...
      » 23/02/2012, 00:02,  Геша 
это какое-то Великое Местное Табу... ПОЧЕМУ нельзя передавать ники и КОМУ от этого будет хуже никто объяснить не может..

» 23/02/2012, 05:27,  Сашун 
Геша ("23/".$m["фев"]."/2012," 01:02)
это какое-то Великое Местное Табу... ПОЧЕМУ нельзя передавать ники и КОМУ от этого будет хуже никто объяснить не может..

Я могу ))).
Игроки слабые и средние боятся подмены соперника на сильного игрока. К какой категории относятся определяющие местную политику - догадайтесь с одного раза )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 24/02/2012, 11:00,  ky6 
Сашун ("23/".$m["фев"]."/2012," 05:27)
Геша ("23/".$m["фев"]."/2012," 01:02)
это какое-то Великое Местное Табу... ПОЧЕМУ нельзя  передавать ники  и КОМУ от этого будет хуже никто объяснить не может..

Я могу ))).
Игроки слабые и средние боятся подмены соперника на сильного игрока. К какой категории относятся определяющие местную политику - догадайтесь с одного раза )).

А чего боятся - непонятно smile.gif
Сильные игроки не могут, иногда, включать "дурку" и делать глупые ошибки осмысленно? Могут. Просто нужно научится различать неопытных, средних, и сильных, и это тоже часть преферанса.

Это сообщение отредактировал ky6 - 24/02/2012, 11:03
      » 24/02/2012, 11:55,  Геша 
ну.. поставим вопрос по другому:

ЕСЛИ ПРЕКРАТИТЬ БОРОТЬСЯ С ПЕРЕДАЧЕЙ НИКОВ - кому от этого станет хуже?

на мой темный взгляд - всё упростится и для Судей, и для Админов, и технически, и морально...
      » 24/02/2012, 12:18,  Молва 
Геша ("24/".$m["фев"]."/2012," 12:55)
ЕСЛИ ПРЕКРАТИТЬ БОРОТЬСЯ С ПЕРЕДАЧЕЙ НИКОВ - кому от этого станет хуже?

абсолютно прально сформулирован вопрос
если прекратить бороться - соревнование преобразуется в нечто абсолютно другое чем замысливалось организаторами
такое соревнование тоже наверное имеет право на существование - тока обзывать его надо по другому

некоторые команды смогут продвинуться вперед значительно имея одного классного игрока
другие с высоким СРЕДНИМ уровнем отодвинутся с завоеванных позиций

к примеру кубок дэвиса в середине двухтысячных не вылазил бы из швейцарии
а шахматные олимпиады выигрывали бы с большой вероятностью индия и болгария
      » 24/02/2012, 13:08,  Геша 
да?.. и КАК это провернуть?)) ТУФТА всё это.. овчинка выделки не стОит как говорится... по одной простой причине - "классные игроки"(с) на дороге нифига не валяются.. а если уж есть "классный игрок"(с) - то он не "шпиль"(с) ниразу.. не готов такой Чел СУТКАМИ командные баллы зарабатывать...

в командных соревнованиях рулят крепкие середнячки... которые тоже - кстати - на той дороге валятцо обыкновения не имеют... поэтому "БОРЬБА С ПЕРЕДАЧЕЙ НИКОВ"(с) это даже не с ветряными мельницами сражение.. это яркий пример пресловутого "выплескивание младенца" ))))

Упс.. этот пост, Вадим, не на твой ответ - а на предыдущий - сорь

Это сообщение отредактировал Геша - 24/02/2012, 13:10
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: