| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » смена IP | | | |
|
|
||||
Канешно нет. Всем известно что компы бывают без HDD PS А ссылку дать на программу nosmoke.com PPS Вадим, дурака из меня делать ненадо, что такое MAC я в курсе, как менять тоже Это сообщение отредактировал ky6 - 21/02/2012, 23:52 |
||||
|
|
||
Я не на столько глупа как кажусь на первый взгляд. ну зачем острить то |
||
|
» 22/02/2012, 16:25, pystota
|
|
извините тупицу,это я о себе,но так и не понял какая проблема с подменной на нике???ну если человек продвинулся в турнире,а у него упал инет или ещё что,мало-ли что по жизни случается...ну подменил его сотоварищ,и что???при чём тут,что вместо лоха вдруг подсунули профессионала??а если на оборот?да и вообще сели играть в турнир,планируете выграть,то побеждать надо всех,не взирая на лица...командные балы?да сколько их там и как часто подмены случаются???давайте при подмене не начислять этому игроку командных балов,а запись давать в случае онной или давать её тому кто подменил,если это не тяжело с технической точки зрения...зато сколько всяких претензий и склок отпадёт...
|
|
|
|
это какое-то Великое Местное Табу... ПОЧЕМУ нельзя передавать ники и КОМУ от этого будет хуже никто объяснить не может..
|
|
|
||
Я могу ))). Игроки слабые и средние боятся подмены соперника на сильного игрока. К какой категории относятся определяющие местную политику - догадайтесь с одного раза )). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
А чего боятся - непонятно Сильные игроки не могут, иногда, включать "дурку" и делать глупые ошибки осмысленно? Могут. Просто нужно научится различать неопытных, средних, и сильных, и это тоже часть преферанса. Это сообщение отредактировал ky6 - 24/02/2012, 11:03 |
||||
|
|
|
ну.. поставим вопрос по другому:
ЕСЛИ ПРЕКРАТИТЬ БОРОТЬСЯ С ПЕРЕДАЧЕЙ НИКОВ - кому от этого станет хуже? на мой темный взгляд - всё упростится и для Судей, и для Админов, и технически, и морально... |
|
|
||
абсолютно прально сформулирован вопрос если прекратить бороться - соревнование преобразуется в нечто абсолютно другое чем замысливалось организаторами такое соревнование тоже наверное имеет право на существование - тока обзывать его надо по другому некоторые команды смогут продвинуться вперед значительно имея одного классного игрока другие с высоким СРЕДНИМ уровнем отодвинутся с завоеванных позиций к примеру кубок дэвиса в середине двухтысячных не вылазил бы из швейцарии а шахматные олимпиады выигрывали бы с большой вероятностью индия и болгария |
||
|
|
|
да?.. и КАК это провернуть?)) ТУФТА всё это.. овчинка выделки не стОит как говорится... по одной простой причине - "классные игроки"(с) на дороге нифига не валяются.. а если уж есть "классный игрок"(с) - то он не "шпиль"(с) ниразу.. не готов такой Чел СУТКАМИ командные баллы зарабатывать...
в командных соревнованиях рулят крепкие середнячки... которые тоже - кстати - на той дороге валятцо обыкновения не имеют... поэтому "БОРЬБА С ПЕРЕДАЧЕЙ НИКОВ"(с) это даже не с ветряными мельницами сражение.. это яркий пример пресловутого "выплескивание младенца" )))) Упс.. этот пост, Вадим, не на твой ответ - а на предыдущий - сорь Это сообщение отредактировал Геша - 24/02/2012, 13:10 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: