| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » смена IP | | | |
|
|
||
следуя этой "лигике" нужно боротца не с передачей ников - а с людьми, которые свой рейт не повышают... тут есть несколько персонажей - у которых рейт неприличный, а Гроссы они по сути.. нужно этих НАРУШИТЕЛЕЙ УСТОЕВ забанить? а то ВДРУГ попаду я с таким за стол с моим феерическим рейтингом +50, - отымеет он меня и я получу душевную травму?? Кстати - такое было неоднократно уже.. Я ж не знал, что нужно ПЕТИЦИЮ по этому поводу накрапать и этого НАХАЛА накажут за нарушение моего душевного равновесия)))))) |
||
|
|
|
вааще то ситуация с точки зрения формальной примитивная
существует ЗАКОН на который сослался вадимито этих законов не так уж и много - к сожалению многое не прописано формально поэтому приходится додумывать - но В ДАННОМ СЛУЧАЕ все абсолютно прозрачно и понятно: "В абсолютном большинстве турниров замены не допускаются. Участник, который был зарегистрирован в турнире, должен играть его до конца. Передать другому игроку право доигрывания нельзя." если вы читаете это выворачивая этот пункт так что ник тот же самый а живой человек неважен - это повод для спора или обсуждения если вам это не нравится - добейтесь изменения этого пункта или его трактовки - но во время его существования он ДОЛЖЕН исполняться - и контроль за этим на плечах (или совести) власть предержащих они проводят СВОЮ политику эта политика может кого то устраивать или нет (лично меня многое не устраивает) добейтесь изменения этой политики в случае мотивированного недовольства я годами доношу свои мысли и предложения до руководства - не быстро реагируют - но кое где уже есть подвижки а кое где обещания но раньше то и не обещали даже по большому счету есть обратная связь - читают нас не дураки этот портал делают - можно достучаться и убедить - тока если каких то основополагающих принципов не касаться (либо личностей неприкасаемых) |
|
|
|
Ну хорошо, запретили подмену игрока во время турнира, т.е. передать свой ник для того что бы доиграть турнир нельзя (в случае если играющий упал или нужно отойти и т.д. и т.п.) Все равно не пойму, что это существенно решает, ну не доиграет он, ну и что?
А как решили проблему того ,что "левые" игроки играют под никами других игроков с самого начала турнира, как это практикуют на кубковых турнирах? (та же самая передача ника.) - НИКАК. и не решат. Где смысл, где логика.... и вообще, изначально вопрос был поднят о том, что мне при смене нета не удалось доиграть турнир, но как было сказано админами это невозможно, зато теперь я верю в чудеса))) Это сообщение отредактировал _Businka_ - 24/02/2012, 14:11 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
|
||
"буквально в эту субботу, в команднике по парбелу, перешел с ноута на другой комп и продолжил турнир." - это худрук в той же теме вот с этим надо разбираться с технической стороны тут надо вадимито плешь проесть! почему у кого то работает но не у меня! |
||
|
|
|
Уж простите мя грешного за цитирование.
Но новички прибывают и прибывают, а вот эту тему про передачу ников может и не видели)) Декларация капитанов команд: |
|
|
|
Отчегож не простить?))) Тема то была не в клубном форуме...и призыв был к капитанам зала преферанс аж в 2003-м году,когда о лицевых счетах никто и поняитя не имел...)))
Лиль...что касается смены IP...у нас один игрок начал первый тур дома,после этого поехал к родственникам,пока доехал шел кажется уже 5-й или 6-й тур,на следующий тур я включил его в рассадку...конечно стоял рядом со столом на всякий случай чтоб заменить,если автоматика не пустит...но все обошлось...))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: